Вот купил сигнализатор загазованности. Смотрел, выбирал чтобы наш был. Проверил документы, паспорт... Сейчас распаковал: на шнуре питания иероглифы, на корпусе пломба "Не вскрывать".
Всем, кто остался в шорте на выходные, ждать завтра дядю Колю. Не злорадствую, но я всегда был против шорта. И сам никогда не шортил.
Почему лонгусторов интересует не уменьшение собственных лосей ? Почему им гораздо важнее, чтобы к шортистам пришел дядя Коля ?
Так это естественная реакция акционеров любого АО. Лонгист-друг АО, он повышает капу своими покупками. Шортист-враг АО (в данном случае ПАО "Газпром"), потому, что он не только желает плохого АО, мечтая о снижении котир, но и прилагает к этому реальные усилия, не жалея своих денег и времени. Есть люди, которые просто мечтают о снижении котир, чтобы закупиться в лонг подешевле, таких не осуждают и не желают им плохого, поскольку они практически безвредны.
Убыток, это когда его фиксируешь. А так последних дивов любому пенсионеру хватить...в общем на долго.
Ааааааа, значит, когда фиксируешь….. Понятно. А когда не фиксируешь, выходит, что это прибыль. Понятно, что же тут не понять ? Яснее ясного.
И прибыль, , это когда его фиксируешь. А пока не зафиксировал ни прибыли ни убытков. Только доля в компании! А да, чуть не забыл!... И еще капитализация. Это когда можешь на пьяной вечеринке хвастануть, а я мол столько то стою.
Акции у спекулянта - инструмент зарабатывания. У инвестора - это потребление т.с. кроме того случая когда компания платит дивы.
В гараж, чтобы от СО не уснуть навеки. У соседа когда-то сын пришёл из армии и через три дня вместе с подругой угорел в машине в гараже. Её откачали, его нет. Ещё есть индикаторы загазованности для кухонь. В не приватизированные квартиры и дома газовики приносили бесплатно. А насчёт комплектации и страны производителя всё может быть. Покупал немецкую беспроводную метеостанцию TFA, разработка немецкая, сама станция сделана в Китае, а самый сложный компонент-беспроводной прецезионный датчик 800 Мгц сделан и настроен в Швейцарии. Связывался с поддержкой TFA, там объяснили, что производят в разных странах, потом свозят всё в Германию, комплектуют в индивидуальные упаковки и продают оптом и в розницу. 10 лет назад в фирменном магазе Sony покупал портативный фотик для подводной съёмки. Официальная поставка, Ростест. На корпусе "Сделано в Японии". На аккумуляторе и зарядке "made in China "
Почему лонгусторов интересует не уменьшение собственных лосей ? Почему им гораздо важнее, чтобы к шортистам пришел дядя Коля ?
Так это естественная реакция акционеров любого АО. Лонгист-друг АО, он повышает капу своими покупками. Шортист-враг АО (в данном случае ПАО "Газпром"), потому, что он не только желает плохого АО, мечтая о снижении котир, но и прилагает к этому реальные усилия, не жалея своих денег и времени. Есть люди, которые просто мечтают о снижении котир, чтобы закупиться в лонг подешевле, таких не осуждают и не желают им плохого, поскольку они практически безвредны.
Интересное рассуждение. Тогда, по логике выходит, что я не враг ПАО Газпром. Ведья то продаю фьючерс, а не акции, стало быть не прилагаю усилий к снижению котировок именно акций ПАО. … И потом, отрицательную позицию фьючерса даже шортам ведь не назовешь, это не шорт, а всего лишь обязательство продать акции. Иными словами, если на момент экспирация я приобрету соответствующее количество акций, то отрицательная позиция на фьюче отразится на Лонг в акциях, они продадутся, и я выйду в ноль… И я вовсе не делаю плохого ПАО. я вовсе не желаю снижения. Я вижу движение и присоединяюсь к нему, и только ! Так за что же такая ненависть ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.