Российские брокеры нашли лазейку для вывода акций иностранцев с рынка и продавали их бумаги через доверительное управление с помощью армянского брокера. Банк России предписал не проводить операции с нерезидентами. @banksta
тут вопрос возникает, что будет с теми бумагами, которые уже к нам залили.. их обособят или нет.. и что будет тем брокерам, которые по сути отмывали замороженные акции.. дадут по шапке, или нет.. так ведь можно и под отзыв лицензии у брокера вляпаться, ищи потом свои деньги..
тут вопрос возникает, что будет с теми бумагами, которые уже к нам залили.. их обособят или нет.. и что будет тем брокерам, которые по сути отмывали замороженные акции.. дадут по шапке, или нет.. так ведь можно и под отзыв лицензии у брокера вляпаться, ищи потом свои деньги..
Я здесь давно на форуме, и мне всегда было интересно, как форумчане придумывают себе ники. Вот, например, Хон наверняка помнит Паруса. У него на аватарке был парусный корабль, и неспроста.. Он сам так объяснил, дескать, Парус - это ник, а вместе выходит Парусник.
Duke Diamond это производное от Duke Nukem и King Diamond. Первое это культовый шутер под ms dos, второе не менее культовая группа.
Я "босый ниндзя") Это перефраз из пелевинского: "босый [болт]" Только "болт" я заменил на "ниндзя". Т.к. ниндзюцу — "искусство терпеливых" У меня нет особых конкурентных преимуществ на бирже... Кроме одного: нечеловеческое терпение!
Российские брокеры нашли лазейку для вывода акций иностранцев с рынка и продавали их бумаги через доверительное управление с помощью армянского брокера. Банк России предписал не проводить операции с нерезидентами. @banksta
.. по сути брокеры в том числе своих же клиентов и топили. Вопрос почему ЦБ так поздно это выявил!? скорее делал вид, что не замечает.. а в пт похоже ускорились на фоне того, что лавочку вот вот прикроют. В общем не рынок, а шляпа какая то. Все всё знают, кроме физиков.
Наверное, сам ник, а особенно его логика и история могут много сказать о человеке, сидящим за этим ником.
+ Мудро!
Более того... Я тщательно подбирал себе ник Но иногда чешутся руки его поменять на что-то прикольное (в моменте) Видимо, я частенько буду менять аватарки — я нахожу это очень забавным! ≈%)) Но... ник менять не буду никогда(?). Теперь мой ник воспринимается мной как... оберег! (И, кстати, он не в последнюю очередь помог мне не "психануть" 24.02 и не продать всë "кхирам!" .. а теперь я уже и "в плюсе" )
Поэтому такое, как Гнобитель скотов невольно вызывает интерес Как это вообще такое, читает человек форум, читает, дай, думаю зарегистрируюсь. Таааак, какое же взять себе ник. Насильник мышей ? Или может .. Растлитель цыплят ? ОООООО !!!!! Придумал… А буду ка я Гнобитель скотов. Ведь я же скотов люблю сука гнобить Гнобить скотов это мое такое сука хобби Да да.
"Растлитель цыпочек"... Дюк!!... НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ (на смену ника)!!!...
Поэтому такое, как Гнобитель скотов невольно вызывает интерес Как это вообще такое, читает человек форум, читает, дай, думаю зарегистрируюсь. Таааак, какое же взять себе ник. Насильник мышей ? Или может .. Растлитель цыплят ? ОООООО !!!!! Придумал… А буду ка я Гнобитель скотов. Ведь я же скотов люблю сука гнобить Гнобить скотов это мое такое сука хобби Да да.
Я здесь давно на форуме, и мне всегда было интересно, как форумчане придумывают себе ники. Вот, например, Хон наверняка помнит Паруса. У него на аватарке был парусный корабль, и неспроста.. Он сам так объяснил, дескать, Парус - это ник, а вместе выходит Парусник.
Duke Diamond это производное от Duke Nukem и King Diamond. Первое это культовый шутер под ms dos, второе не менее культовая группа.
список интересных ников для новых участников форума: Ама3онка bomj v atake Pudding BORODOTA vafeljka zefirchik Безумный автобус Kisa BaRsIk Лапочка Загорелая роза Kuku MonAmourKa M0nika Jopa mamka adminA Карманный Блоходав Бесшмертная Бестия Ромашка с ядом çМеLöÇтѢ XuMuK Летучий Олень Lиsичка Kak_TaK? Высоковольтный Майонез Ҕøрзǻя † СтРеЛоК † Утка в тапках ĶpĀčĀB4úĶ ▀▄▀▄▀▄ FINISH ▀▄▀▄▀▄ СвяТой ТапоК
эх... ещё бы под эти интересные ники интересных людей подтянуть...
И ?
На ветку заглянул Ятуть... Он подвижный словно ртуть!
"Растлитель цыпочек"... Дюк!!... НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ (на смену ника)!!!...
ник ДУРОВ появился. как бизнесмен молодец, но как политик "ИДИОТ" (не бери)
Павел Дуров оправдал свою фамилию. больше сказать об этом гражданине франции нечего
кто знает!? может он этого и хотел. Но не предполагать такое развитие событий точно не мог. Если в США ещё экстрадируют, то там вообще лет 150 дадут. Так чисто, чтобы и свои боялись. Тут может ещё дело и в конкуренции, не только политика.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.