...зеленский сегодня похвалился новыми ракетами-дронами с дальностью более 1500 км...это серьезная угроза...Вы, видимо, легко относитесь к этой войне и не совсем адекватно воспринимаете опасность...Легкомысленный подход к войне создал проблему в Курской области...и, если не сделать выводы и не принять меры, то пожары на наших заводах, складах и аэродромах будут все чаще и чаще...Неужели такие простые вещи не дошли до народа и власти?
пожары были. и будут. и в России. и на Западе. На войне как на войне.
Вот интересно: те, кто хают Путина одновременно приписывают ему сверхъестественные возможности. в Курскую область вторглась почти танковая армия... одних танков больше 100 уничтожили.. эту массу в одночастье не обнулишь.
именно танковая армия. не бригада. не дивизия. не корпус.
Шутки шутками, а на самом деле то куча граждан и з/п такую имеет и жилплощадь, от региона и сферы деятельности зависит конечно, дворникам и кассирам в продуктовых магазах конечно платят не 2700 $, а вот помбур какой, или экскаваторщик вполне их получает, на медицину нашу я бы точно не грешил, в Голландии например женщины дома рожают, под присмотром тупенький акушерки, в Швейцарии попробуй страховку оформи, если когда - то хоть аппендикс вырезали, а если не дай бог страховки нет и зуб заболел, то тут же найдут куда твои 5-7 тыс евро определить честно заработанные, в Италии тоже медицина очень дорогая и некачественная, так что спорна ваша радость нашим проблемам )
Так это у меня же 20 тысяч зарплата. Вот и шучу.
Я знаю кучу достаточно обеспеченных людей, которые ноют о нехватке денег чаще, чем люди с маленькими зарплатами. При этом люди с маленькими зарплатами готовы последнюю копейку отдать другу, или родственнику, или соседу попавшему в беду, а у этих обеспеченных всегда денег нет, лично я запутался в поисках точного определения счастливой жизни для каждого )
видать забористый - колумбийский подвезли. : Зеленский рассказал о целях ВСУ в Курской области ВСУ не преследуют цель усилить переговорные позиции атаками на Курскую область, задачи — пополнение обменного фонда и предотвращение наступления в Сумской области, заявил Зеленский.
Установлен новый абсолютный исторический рекорд летних суточных поставок газа из Единой системы газоснабжения (ЕСГ) России «Газпром» с начала лета регулярно обеспечивает россиян рекордными объемами газа. Так, в июне и июле максимум суточных поставок газа из ЕСГ России для этих месяцев был обновлен 12 раз (с учетом рекорда 17 июля).
видать забористый - колумбийский подвезли. : Зеленский рассказал о целях ВСУ в Курской области ВСУ не преследуют цель усилить переговорные позиции атаками на Курскую область, задачи — пополнение обменного фонда и предотвращение наступления в Сумской области, заявил Зеленский.
мне вот интересно: хохлы действительно такие терпилы, что не видят насквозь этого лживого клоуна? гибнут сотнями тысяч. в каждом слове, эмоции, движении Зеленского - фальшь.
...зеленский сегодня похвалился новыми ракетами-дрогами с дальностью более 1500 км...это серьезная угроза...Вы, видимо, легко относитесь к этой войне и не совсем адекватно воспринимаете опасность...Легкомысленный подход к войне создал проблему в Курской области...и, если не сделать выводы и не принять меры, то пожары на наших заводах, складах и аэродромах будут все чаще и чаще...Неужели такие простые вещи не дошли до народа и власти?
Проблему Курской области создало наше командование, которое проигнорировало доклады разведки. Почему, другой вопрос. Допустим народ начинает серьезно воспринимать эти ракеты, дальше что. Что изменится? Вот я серьезен. Сижу на стуле, какие я должен предпринять действия?
+ Вот именно! Поэтому... давайте сфокусируемся на мулатках бирже!
Проблему Курской области создало наше командование, которое проигнорировало доклады разведки. Почему, другой вопрос. Допустим народ начинает серьезно воспринимать эти ракеты, дальше что. Что изменится? Вот я серьезен. Сижу на стуле, какие я должен предпринять действия?
..если хочешь победить- то не на стуле надо сидеть, а на танке или в танке!... впрочем, уже скоро будет мобилизация...думаю что без нее не обойтись...
продолжай сидеть на стуле ! ни в коем случае не трогай ни чего руками ! и не давай советов ! это будет твой лучший вклад
ЦИПСО ничего не достигло... Но... "попытки продолжаются" (с)
как не достигли цели? вот смотри: он пошет, что тут в футбол гоняют, а в это время... это как: вот, они трубу в Азию прокладывают, а в это время баба Зося без газа в дальней деревне сидит...
и тут вопрос: либо он сам из ЦИПСО, тогда цель вербовки достигнута. либо у него самого возникла такая мысль (что не надо играть в фитбол, когда там воюют), тогда цель тож
..если хочешь победить- то не на стуле надо сидеть, а на танке или в танке!... впрочем, уже скоро будет мобилизация...думаю что без нее не обойтись...
Думаю, что доп.мобилизации НЕ будет
если бы меня спросили, я был бы за мобилизацию. пусть жирок растрясут. многие мужчинами наконец станут. не обязательно всех на ЛБС. пусть стоят на границе. а профи освободятся для дела.
Я знаю кучу достаточно обеспеченных людей, которые ноют о нехватке денег чаще, чем люди с маленькими зарплатами. При этом люди с маленькими зарплатами готовы последнюю копейку отдать другу, или родственнику, или соседу попавшему в беду, а у этих обеспеченных всегда денег нет, лично я запутался в поисках точного определения счастливой жизни для каждого )
Счастье ВНУТРИ нас
P. S. а ИНАЧЕ... мы всë равно "утонем" в парадигме жидких щей и мелких бриллиантов...
мне вот интересно: хохлы действительно такие терпилы, что не видят насквозь этого лживого клоуна? гибнут сотнями тысяч. в каждом слове, эмоции, движении Зеленского - фальшь.
на укр. всегда была большая группа патологически жадных и продажных людей, много и нормальных. жадных давно обкладывали счетами вне укр. нормальные вовремя не соориентировались и у дверей барака человек с ружъём. и как в анекдоте - поверка на подводной лодке - Иванов? -я ! Петров? - я! Сидоров? - ... тишина, Сидоров? - я! - а куда ты с ПЛ денешься!
ЦИПСО ничего не достигло... Но... "попытки продолжаются" (с)
как не достигли цели? вот смотри: он пошет, что тут в футбол гоняют, а в это время... это как: вот, они трубу в Азию прокладывают, а в это время баба Зося без газа в дальней деревне сидит...
и тут вопрос: либо он сам из ЦИПСО, тогда цель вербовки достигнута. либо у него самого возникла такая мысль (что не надо играть в фитбол, когда там воюют), тогда цель тож
"либо он сам из ЦИПСО" (внештатный сотрудник; ну... как вариант)
Счастье ВНУТРИ нас
P. S. а ИНАЧЕ... мы всë равно "утонем" в парадигме жидких щей и мелких бриллиантов...
Зеленский умственный дегенерат. Он добился полностью противоположного результата. И это было очевидно, еще до начала, если бы он подумал. Ну или подумал тот, кто за него думает и принимает решения.
"Вторжение ВСУ в Курскую область аннулирует возможность мирных переговоров с Украиной. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге. " https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/08/...
Зеленский умственный дегенерат. Он добился полностью противоположного результата. И это было очевидно, еще до начала, если бы он подумал. Ну или подумал тот, кто за него думает и принимает решения.
"Вторжение ВСУ в Курскую область аннулирует возможность мирных переговоров с Украиной. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге. " https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/08/...
Первым об этом вождь сказал, Машиных заявлений и правда многовато опосля. РИА новости тоже з…..ли со своей эмоциональной журналистикой и паразитным шумом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.