зубы на что потом вставлять будешь когда все на газпром потратишь
1. У меня бесплатная ведомственная стоматология 2. В ГП я инвестирую "лишние" деньги. Финансового ресурса в семейных закромах столько — что могу себе (метафорически!) не только все зубы заменить на золотые, но весь череп заменить на золотой! (наверно %))
Цементная пломба и т.д. и т.п. знаем, плавали. А те путевку тоже в пансионат челябинский бурильщик дают?
1. У меня бесплатная ведомственная стоматология 2. В ГП я инвестирую "лишние" деньги. Финансового ресурса в семейных закромах столько — что могу себе (метафорически!) не только все зубы заменить на золотые, но весь череп заменить на золотой! (наверно %))
дуракам закон не писан походу череп уже заменили и мозг задели
он не дурак, а писака-манипулятор только писаки "знанием русского" могут кичиться ибо ничего другого не знают, не умеют
я вам так скажу. я уже 3 раза в жизни переживал просадки по депо от 60 до 80% и вы не поверите. через год все отрастало. а потом еще и в прибыль уходило так что надо уметь ждать и терпеть. ну не брать плечи к убыточной позиции
Всё верно, у меня за три года ни одной минусовой сделки А ведь бывали просадки -50 и через год +30
Далеко не любитель рока,я любитель электронной музыки, но творчество Ступы конечно вызывает уважение .., ещё один шикарный ковер Вот такое., доброе утро 😁 Лонгусты, прорвёмся, не печальтесь, поганые гиены ещё засунут в .опу свои гнилые языки ))
идеальная давилка для индекса фундаментал так себе охеренные долги и бумаги полно во фрифлоате все кому надо купили, а больше никому не надо, только по бросовым ценам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.