Ну у него теперь один путь, всю жизнь покупать 10 акций с зарплаты Пока жена сковородой не прибьётНу как можно было по 177 брать вечно падающую бумагу ( война, санкции, газ на лоях)
С лëгким сердцем брал ГП по 177 Лëгкой рукой докуплю ГП и по 100...
Это не трейдинг - это уже диагноз на уровне помешательства. Здесь все ради наживы, а не ради получения статуса Инвестор или игры в благотворительность.
Это не трейдинг - это уже диагноз на уровне помешательства. Здесь все ради наживы, а не ради получения статуса Инвестор или игры в благотворительность.
Посмотрим через пяток лет кто будет прав. Не надо гнать на инвесторов.
в ГП не трудно быть инвестором: в плюс с 2011го никто не выйти не может. я, естественно, напомню, что каждый день в акциях - этот день капитал мог быть в долгах, где понятный % годовых.
акции хороши, когда есть спрос на сам бизнес, когда его хотят. Газпром последние годы хотят только извращенцы-мазохи
Я не использовал стопы, не использую и, видимо, использовать не буду никогда
аналогично. с т.з. математики и логики вы правы. стопы и тейки придуманы для работорговли разве что. и только по сложному условию, а не тупо по рынку лить при достижении цены
Я предполагаю, что общий тренд по падению видели все. а часть озвученных покупок были просто на падающих ножах. Брать, понимая что впереди бумага будет принципиально ниже, просто глупо или неведомая мне блажь. Это исключительно мое мнение.
У каждого своя голова на плечах. Можно брать и по 400 и по 300 и по 200 и по 100. Главное брать брать брать и всем это озвучивать! Ведь Миллер обещал сделать компанию самой дорогой в мире.
Прошу прощения, но вы не из моего мира. Я вас физически не понимаю.
А через пять лет с учетом инфляции и прочих факторов даже 2-3x будет ни о чем. Но отмечу что ГП на уровне лет 12-13 назад и говорить однозначно что впереди он утроится или удесятерится просто глупо.
p.s. добавлю - может ошибки по тексту проверить а то вдруг что пропустил!
С лëгким сердцем брал ГП по 177 Лëгкой рукой докуплю ГП и по 100...
А ты доктор, чтобы диагнозы ставить?! Мне уже одного "доктора Джузеппе" довольно... Я не трейдер. Я — инвестор Инвестор-хомяк %)) Да, я здесь ради наживы!)) Деньги свои инвестирую, как считаю нужным. Пока учусь ≈%) Убыток "нарисованный" — не беда) Досидим и до профита!
Очень слабые мы... переносить нужно зеленых ребят... аля Роснефть, Лукойл, Алроса, Русал, Полюс и так далее.... очень слабо реагируем...если рынок попрет вверх в понедельник, то можем быть аутсайдерами... не оправдал себя уровень 117 пока.... может МСФО предстоящий не дает расти
А ты доктор, чтобы диагнозы ставить?! Мне уже одного "доктора Джузеппе" довольно... Я не трейдер. Я — инвестор Инвестор-хомяк %)) Да, я здесь ради наживы!)) Деньги свои инвестирую, как считаю нужным. Пока учусь ≈%) Убыток "нарисованный" — не беда) Досидим и до профита!
в ГП не трудно быть инвестором: в плюс с 2011го никто не выйти не может. я, естественно, напомню, что каждый день в акциях - этот день капитал мог быть в долгах, где понятный % годовых.
акции хороши, когда есть спрос на сам бизнес, когда его хотят. Газпром последние годы хотят только извращенцы-мазохи
Я не использовал стопы, не использую и, видимо, использовать не буду никогда
аналогично. с т.з. математики и логики вы правы. стопы и тейки придуманы для работорговли разве что. и только по сложному условию, а не тупо по рынку лить при достижении цены
Каждый день "в долгах" (в облигациях) — это каждый день понятный и гарантированный процент. Вот только этот процент не обгонит инфляцию!
Деньги в акциях — это ШАНС сделать иксы и вписать своë имя в Зал Славы Мосбиржи!
Ветка Газпрома самая читаемая и поэтому полна миллиардеров.. Одни закупили квартиры и теперь свободны и счастливы, другие заработали состояние ранее и сейчас тупо наслаждаются жизнью, прожигая капитал в торговле Газпромом не обращая внимания на то как в принципе торгуется бумага..
А по факту как в кино, как пример Суррогаты.. Хрен знает кто там с той стороны. Может Толстый потный мужик, обиженный жизнью и проигравший все на свете, играет в девочку или мальчика развлекающего с виртуальными мулатками..
Тупая современная жизнь, где народ играет в виртуальную игру не за что не отвечая и просто тупо несет что может!
Реальность суровая для народа и ищут как себе выдумать красивую жизнь, что не получили и никогда не получат, не вставая с дивана.
Админ, забань меня, пожалуйста, чтобы не видеть всего этого и не писать подобных постов. Достало. Спасибо заранее!
Ветка Газпрома самая читаемая и поэтому полна миллиардеров.. Одни закупили квартиры и теперь свободны и счастливы, другие заработали состояние ранее и сейчас тупо наслаждаются жизнью, прожигая капитал в торговле Газпромом не обращая внимания на то как в принципе торгуется бумага..
А по факту как в кино, как пример Суррогаты.. Хрен знает кто там с той стороны. Может Толстый потный мужик, обиженный жизнью и проигравший все на свете, играет в девочку или мальчика развлекающего с виртуальными мулатками..
Тупая современная жизнь, где народ играет в виртуальную игру не за что не отвечая и просто тупо несет что может!
Реальность суровая для народа и ищут как себе выдумать красивую жизнь, что не получили и никогда не получат, не вставая с дивана.
Админ, забань меня, пожалуйста, чтобы не видеть всего этого и не писать подобных постов. Достало. Спасибо заранее!
не покидай нас. где мы ещё такое прочитаем ? подпись : простой Российский миллионер.
Отвечу) У меня есть друзья победнее меня. Я им рассказываю о бирже. Но они "бегают" от инвестиций — как чëрт от ладана Их нет на бирже, их нет на форуме( Из этого я делаю (верный?) вывод: на форуме более успешные и обеспеченные люди, чем "в среднем по больнице стране"
Да. Форум для меня — игра! ≈%) И я словил кайф для себя: я буду говорить вам на форуме правду(!) о себе. Не всю правду...,)) Но... Правду! Это, поверь, удивительное и волнительное ощущение! ≈%)
Ты "хочешь видеть" меня толстым и потным? Ну... твоë право! Мне (да и тебе) не важно, каким представляется моë тело для форумчан) Увидь мой разум! =%)
Я молод(?) и энергичен) У меня много квартир в собственности) Я танцую сальсу с красивыми "мулатками" (а с некоторыми из них даже занимаюсь незабываемым сексом!) ≈%) Мне нравится моя жизнь, я получаю от неë удовольствие! ≈%))
Я надеюсь и желаю, чтобы каждый(!) форумчанин МФД наслаждался своей жизнью не менее меня!
Отвечу) У меня есть друзья победнее меня. Я им рассказываю о бирже. Но они "бегают" от инвестиций — как чëрт от ладана Их нет на бирже, их нет на форуме( Из этого я делаю (верный?) вывод: на форуме более успешные и обеспеченные люди, чем "в среднем по больнице стране"
Да. Форум для меня — игра! ≈%) И я словил кайф для себя: я буду говорить вам на форуме правду(!) о себе. Не всю правду...,)) Но... Правду! Это, поверь, удивительное и волнительное ощущение! ≈%)
Ты "хочешь видеть" меня толстым и потным? Ну... твоë право! Мне (да и тебе) не важно, каким представляется моë тело для форумчан) Увидь мой разум! =%)
Я молод(?) и энергичен) У меня много квартир в собственности) Я танцую сальсу с красивыми "мулатками" (а с некоторыми из них даже занимаюсь незабываемым сексом!) ≈%) Мне нравится моя жизнь, я получаю от неë удовольствие! ≈%))
Я надеюсь и желаю, чтобы каждый(!) форумчанин МФД наслаждался своей жизнью не менее меня!
если бы не зачёркивания, правки, назвал бы это - манифест от ниндзи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.