Вам Дюк максимально наглядный пример показывает, насколько торговля по тренду проще и как тренд вам наливает. Почему вы настолько твердолобые. Не можете, либо принципиально не шортите, так не покупайте, положите временно на депозит/ОФЗ.
Я бы сказал, Дюк совершенно бесплатно, исключительно по своей душевной доброте в последний раз максимально наглядный пример показывает. После этого трейда Дюк больше ничего показывать не будет. Потому что, вместо благодарностей, Дюк получает в ответ лишь хамство и насмешки, впрочем, вполне ожидаемо.
Я бы сказал, Дюк совершенно бесплатно, исключительно по своей душевной доброте в последний раз максимально наглядный пример показывает. После этого трейда Дюк больше ничего показывать не будет. Потому что, вместо благодарностей, Дюк получает в ответ лишь хамство и насмешки, впрочем, вполне ожидаемо.
фантазер трейдинга, скока коней у тебя настукало от 11700 са 1100 контрактов ? а от 11600
Вообще то от 12700, продажа каждые 100 пунктов 100 контрактов. Умеешь считать ? Или только на пальцах ?
На мамбу мне болт положить! А ГП я с готовностью и удовольствием докуплю даже и по 90..110
зубы на что потом вставлять будешь когда все на газпром потратишь
1. У меня бесплатная ведомственная стоматология 2. В ГП я инвестирую "лишние" деньги. Финансового ресурса в семейных закромах столько — что могу себе (метафорически!) не только все зубы заменить на золотые, но весь череп заменить на золотой! (наверно %))
Не... У меня самая дорогая покупка ГП по 177... Когда ГП был "по 300" — я в его сторону и не смотрел даже
Подожди..., а как же дивы? Ты же по-моему с тех пор сидишь.
Ну у него теперь один путь, всю жизнь покупать 10 акций с зарплаты Пока жена сковородой не прибьётНу как можно было по 177 брать вечно падающую бумагу ( война, санкции, газ на лоях)
Подожди..., а как же дивы? Ты же по-моему с тех пор сидишь.
Ну у него теперь один путь, всю жизнь покупать 10 акций с зарплаты Пока жена сковородой не прибьётНу как можно было по 177 брать вечно падающую бумагу ( война, санкции, газ на лоях)
С лëгким сердцем брал ГП по 177 Лëгкой рукой докуплю ГП и по 100...
чего это, ради благодарностей пишешь тут? "Сначала тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь" (с) один лысый чел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.