Кстати, в данном контексте звучит как похвала тому для кого адресовано! Говорит о том что не ловит падающие ножи а ждет приземления бумаги и устойчивого разворота.
а сердечки 3 штуки, Индию любите или какой-то другой смысл? )
Это на сайте https://www.91mobiles.com/ сделано только для тупанов, типа трансвестита "зов пращуров", которые не знают, что такое vpn. 21 августа 2024 г. портал полностью функционировал при подключении к нему с российского IP-адреса, но всего сутки спустя, 22 августа 2024 г., на нем появилась текстовая заглушка. Россияне, пытающиеся открыть 91mobiles.com в своем браузере, увидят сообщение «DO NOT VISIT THIS WEBSITE», говорящую о том, что гражданам и гостям России, мягко говоря, не следует посещать этот веб-ресурс. https://www.cnews.ru/news/top/2024-08-22_it-san... Скрин 1-сайт не открывается без vpn, сообщение DO NOT VISIT THIS WEBSITE
Включаем vpn и спокойно просматриваем "закрытый для россиян" сайт (скрин 2)
Кстати, в данном контексте звучит как похвала тому для кого адресовано! Говорит о том что не ловит падающие ножи а ждет приземления бумаги и устойчивого разворота.
Ага, ждёт на 70-80 приземления 😂 Я худею с этих персонажей 😂😂
85р уже было в 2008году, а сколько тогда стоила ВТБ? (худей дальше)
Откуплю по 70-80. Так то недолго осталось тилипаться ему
в какие даты? )
К ноябрю укатают. Может и раньше. Пока не будет глобально хороших новостей, путь всему рыночку только вниз. Увы. Сам частично застрял много где и это не радует.
Худеть вы будете позже. А пока есть еще какие-то копейки в рыночке, ну наверное не похудеете.
Ну если трезво посмотреть на происходящее, то впереди по ходу ЖОПА( посмотрите что творится в стране и мире), но я ОПТИМИСТ и думаю в ближайшее время разрулим и стрельнем)))
Тут меня поносят как могут )))) Я не магедон и никогда им не был. Но сами посмотрите - с февраля 22 рынок только что и делает что шаг вперед - два назад. А если вспомнить книжку В.И. Ленина под одноименным названием, то аналогии сами напрашиваются. Додонов несет дичь, но им самим скоро худеть придется и переквалифицироваться в управдомы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.