вся соль в том что СВО надо было проводить моментально как в Казахстане помогли в свое время и целее бы все осталось и жертв меньше и расходов итд.Провести настоящий референдум там они тоже еле жили и жкх конское и цены итд.
Да тебя в фельдмаршалы надо!! ≈%)) Чего ты здесь на форуме просиживаешь-прозябаешь...
я бы советником пошел пусть меня научат ... они то согласны полностью, видели какая там нищета то по тв сколько показывали ,да и сам общался ... те кто у моря живет те понятно еще кормятся .... вся молодежь на заработках в Европе ,кто задним местом рботает кто чем ... Газ зимой дороже всей коммуналки стоит, долги намотают, летом отдают, это приморцы про остальных догадываюсь ... Судов никаких , олигархи все цапают , таможни никакой одни взятки , итд это с личного общения ...
Да) Жду кэш ≈%)) Либо аванс сегодня, либо "бетонные" деньги в понедельник Цена ГП хороша! ≈%))
Сколько раз мне нужно бить тебе по рукам? Ты же у нас примерный пациент, выздаравливающий! Не расстраивай глав врача.
Хорошо. Ты "докричался" до меня, доктор!) Сегодня последний раз докуплю ГП "на падении". Потом буду тарить ГП только на росте. Слава богам! я переосмыслил свою тактику. Благодарю!
Да) Жду кэш ≈%)) Либо аванс сегодня, либо "бетонные" деньги в понедельник Цена ГП хороша! ≈%))
посмотри на убыток по депо и напиши сколько лет можно завтракать на эти деньги )
усредняться можно и нужно инвестору, но на росте актива, а не на падении, усредняй позицию с каждым новым локальным максимумом на дневном графике )
"Нарисованный" убыток по депо (не по пакету ГП, по всему депо,) сейчас ≈600k На эти "нарисованные" деньги я мог бы оплачивать "нарисованные" обеды в течение 10 "нарисованных" лет
P. S. Но если депо сделает "х2" — то куплю осторов ещё одну квартиру!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.