26 августа. ФИНМАРКЕТ - Работа по газификации Красноярска начнется с автономных решений с помощью сжиженного природного газа, сообщают "Газпром" и пресс-служба губернатора края по итогам встречи председателя правления ПАО Алексея Миллера и губернатора Красноярского края Михаила Котюкова.
Вот сибиряки сопли не жуют сколько себя помню, там всегда во всем ударные темпы, углем всегда ударно засыпали всю нашу экономику.Вообще угораю другие страны импортируют, а у нас свое не можем распределить как положено.
Если отслеживать эту "газификацию" хотя бы с заявлений Путина, то можно увидеть как они эти сопли "не жуют"
И прибыль, , это когда его фиксируешь. А пока не зафиксировал ни прибыли ни убытков. Только доля в компании! А да, чуть не забыл!... И еще капитализация. Это когда можешь на пьяной вечеринке хвастануть, а я мол столько то стою.
Акции у спекулянта - инструмент зарабатывания. У инвестора - это потребление т.с. кроме того случая когда компания платит дивы.
Это когда можешь на пьяной вечеринке хвастануть, а я мол столько то стою.
Вот тут, пожалуйста, поподробнее. Если купил Газпром по 188 руб на 188 млн. А оно теперь 118 руб. Как тогда нужно хвастать на пьяной вечеринке ? Я стою 188 млн. или 118 млн. ? Порядок цЫфр здесь не важен, я просто для примеру.
Если бы я на сальса-вечеринке сказал, что "стОю 118 млн." — у меня бы все мулатки отсосали!
Вот тут, пожалуйста, поподробнее. Если купил Газпром по 188 руб на 188 млн. А оно теперь 118 руб. Как тогда нужно хвастать на пьяной вечеринке ? Я стою 188 млн. или 118 млн. ? Порядок цЫфр здесь не важен, я просто для примеру.
Если бы я на сальса-вечеринке сказал, что "стОю 118 млн." — у меня бы все мулатки отсосали!
"Не важно сколько ты стоишь. Важно сколько ты готов подарить мулаткам. " /Ульянов Ленин "Дневники в иммиграции" том 2 стр 726 /
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.