вот кто тут в ТА и ФА шарит? или по середине... нарисуйте давайте, куда должна пойти цена в ближ месяц? я думаю никто тут не рискнет написать/нарисовать
Написать то несложно.. Бумага интернет стерпит…. Да вот только вопрос поставлен неправильно. Цена никому ничего не должна. Мы можем лишь предполагать. Но ладно, оставим пока до закрытия недели.
Нет необходимости понимать написанное буквально Должна пойти - это значит, что по результатам ТА и ФА, на горизонте/через 1 мес, цена может с вероятностью XX% быть на уровне YYY±zz.
Если кто то здесь стесняется выкладывать свои начерталки/умозаключения, то можно загрузить картинку на любой хостинг, а через месяц показать всем результат(ссылку). Дата загрузки будет видна и будет понятно, что начиркано не задним числом.
А поскольку наш дорогой гражданин ДИВ бесконечно выкладывает фоточки со своего отдыха, то отсюда вывод - бизнеса у него нет)))))
Я тоже этого не понимал, ну и ладно думаю, мир большой люди разные. Он так то кроме фоток с отдыха, особо то и не отличился. Говорит понятно, кратко без призывов и убеждений...типа делай как я говорю. Тут у большинства нет бизнеса Дюк, но и форум на другую тему так то)
Вот именно ! Согласен на все СТО ! Форум вовсе не про то, сколько у кого миллионов и/или бизнесов. Именно в этом и был мой посыл ДИВу А он обиделся
РЕАЛИСТ УВЕРЕН В СТАБИЛЬНОСТИ КОРПОРАЦИИ ГАЗПРОМ. Вернутся и КАШЕРНЫЕ ВРЕМЕНА. Сейчас пока отдых. Инвесторы накапливают сейчас опытные скупают акции дочерних структур ГАЗПРОМА в регионах ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ в субъектах. ТОП АКЦИИ ГК СТАВРОПОЛЬ, РОСТОВ, ЛИПЕЦК, ТУЛА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ.
РЕАЛИСТ
Газпром, как глобальная госмонополия изжил себя. Репутация на мировых рынках - ниже дна. Внутри страны - объективно тоже нет необходимости в такой монополии. Большая непрозрачная структура, в которой тырят все и всё. Распиливать ее на куски и повышать эффективность и прозрачность бизнесов, вот будущее.
вот кто тут в ТА и ФА шарит? или по середине... нарисуйте давайте, куда должна пойти цена в ближ месяц? я думаю никто тут не рискнет написать/нарисовать
NahНах! Конечно никто ничего тебе не нарисует. Нет ни одного человека, который знает будущее. И все эти ТА и ФА выдумки шарлатанов из избушек и коучей (инфоцыган). И те, и другие заточены на относительно честный отъём денег. Причём всю эту хрень придумали не наши мошенники. Придумали сами знаете кто, те кто создавал биржу в России и вместе с биржой принёс сюда всё остальное. Если бы условный Джу мог знать, что будет на рынке через месяц или, хотя-бы, через неделю, то его бы на ветке не было. И не батрачил бы на "дядю". Имел бы свой бизнес и островок ближе к экватору для возможности редко отдохнуть. Ибо имеющие свой бизнес отдыхают очень редко.
Справедливости ради ТА должен работать, должен для доп.ликвидности и комиссий, все участники нужны и самой бирже и брокам ( ММ ) . С ФА простым смертным сложнее, мы видим отчётности в лучшем случае раз в квартал
Я тоже этого не понимал, ну и ладно думаю, мир большой люди разные. Он так то кроме фоток с отдыха, особо то и не отличился. Говорит понятно, кратко без призывов и убеждений...типа делай как я говорю. Тут у большинства нет бизнеса Дюк, но и форум на другую тему так то)
Вот именно ! Согласен на все СТО ! Форум вовсе не про то, сколько у кого миллионов и/или бизнесов. Именно в этом и был мой посыл ДИВу А он обиделся
Я считаю он просто хотел поделиться хорошими видами, для тех кто сидит в бункере) И ночь и день за компом) Фанаты должны увидеть другой мир, кроме биржи и котировок)
думаю сотку одолеет..
сотку не одолеет, если по ТА, по новостям газпром не ходит, если только газ не отключат )
NahНах! Конечно никто ничего тебе не нарисует. Нет ни одного человека, который знает будущее. И все эти ТА и ФА выдумки шарлатанов из избушек и коучей (инфоцыган). И те, и другие заточены на относительно честный отъём денег. Причём всю эту хрень придумали не наши мошенники. Придумали сами знаете кто, те кто создавал биржу в России и вместе с биржой принёс сюда всё остальное. Если бы условный Джу мог знать, что будет на рынке через месяц или, хотя-бы, через неделю, то его бы на ветке не было. И не батрачил бы на "дядю". Имел бы свой бизнес и островок ближе к экватору для возможности редко отдохнуть. Ибо имеющие свой бизнес отдыхают очень редко.
.. главное здесь не это, а сама система (индекс) устроена так, чтобы было максимально просто манипулировать рынком. Независимо! что ты купил, какая реально обстановка в компании, ТА, ФА и т. п. роботы подгонят цену вслед за индексом. Но они работают иногда! Почему? Во первых большая вероятность угадать направление, ведь по сути всего 2 варианта, либо вверх, либо вниз. Во вторых, все эти индикаторы помогают покупать не сразу, ты ждёшь своей цены! ведь вход по текущим самая большая ошибка порой. И последнее, ты можешь сколько угодно угадывать направление, но наступит момент когда ты ошибешься! И этот момент может повториться n количество раз. Все зависит от везения! твоей самоуверенности и жадности. Просто так инвестировать! даже на свои, как пример Газпром! который почти не изменился в цене за 20 лет, не вариант! а какова вероятность, что через 20 лет он не будет дешевле!? тогда по сути это деньги буратин, закопанные в землю. Зарабатывают те! кто по ту сторону, кто больше знает, больше денег, технологии управляет всем этим. И таких среди нас нет. Да и они зарабатывать сейчас, а не через год, два.. 20 лет.
Справедливости ради ТА должен работать, должен для доп.ликвидности и комиссий, все участники нужны и самой бирже и брокам ( ММ ) . С ФА простым смертным сложнее, мы видим отчётности в лучшем случае раз в квартал
ТА работает для пастуха )
это позволяет прикинуть, где трейдеры ставят стопы и покупают/продают )
.. главное здесь не это, а сама система (индекс) устроена так, чтобы было максимально просто манипулировать рынком. Независимо! что ты купил, какая реально обстановка в компании, ТА, ФА и т. п. роботы подгонят цену вслед за индексом. Но они работают иногда! Почему? Во первых большая вероятность угадать направление, ведь по сути всего 2 варианта, либо вверх, либо вниз. Во вторых, все эти индикаторы помогают покупать не сразу, ты ждёшь своей цены! ведь вход по текущим самая большая ошибка порой. И последнее, ты можешь сколько угодно угадывать направление, но наступит момент когда ты ошибешься! И этот момент может повториться n количество раз. Все зависит от везения! твоей самоуверенности и жадности. Просто так инвестировать! даже на свои, как пример Газпром! который почти не изменился в цене за 20 лет, не вариант! а какова вероятность, что через 20 лет он не будет дешевле!? тогда по сути это деньги буратин, закопанные в землю. Зарабатывают те! кто по ту сторону, кто больше знает и управляет всем этим. И их среди нас нет.
ДИВ, это еще нужно доказать. Я сторонник объективных оценок того или иного метода) ТА и ФА анализ имеет смысл хотя бы уже для того, чтобы понять то, как думают те, кто торгует по ТА и ФА.... а таких на рынке не мало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.