Приветствую вас, уважаемые коллеги! Всех кроме Дюка, считаю тех, кто опустился до личных оскорблений ничтожеством. По сему он у меня в игноре. Всем остальным удачи и хорошего настроения!
Этот колхозник видимо злится, что подписку на робота его никто не оформляет!😂😂😂
Ты меня перепутал с Мюллером. Подписку на моего робота никто не оформляет, потому что я такую подписку посто напросто не предоставляю. Мой робот не продается ни в ккком виде, эта разработка только для личного пользования.
У меня по ТА на 124 сильный уровень. Если ниже, то можно не только на 117… Можно идти, идти и не останавливаться
ГП сейчас этот уровень снизу уже будет тестить или уровень не ровно 124?
Я не знаю, что будет делать ГП. Я знаю, что буду делать я - я продолжу набирать шортовую позу по ходу движения вниз. Или буду фиксить. Или выйду по стопу.
Приветствую вас, уважаемые коллеги! Всех кроме Дюка, считаю тех, кто опустился до личных оскорблений ничтожеством. По сему он у меня в игноре. Всем остальным удачи и хорошего настроения!
Типо он нашел рог изобилия на бирже?))) если такое и есть то об этом молчат в тряпочку
сам то не верю в никакой ТА ( по своим убеждениям ) много народа на нём полегло но всё же признаю , что его озвучивания чуть ли не самые точные из тех что последнее время слышу память у меня хорошая
Если бы работал все бы были миллионерами или как золотой с ярдами)))
пока все не встанут в шорт толку не будет это же известно «ЛУКОЙЛ» начал скупать какой-то крупный инвестор Аналогичное касается и бумаг «Татнефти». Нефть.В то же время котировки вошли в зону очень сильной поддержки, фундаментальных факторов для падения нефти нет никаких.
С очень большой вероятностью в ближайшие часы нефть начнет разворот вверх, что немного поддержит российский рынок акций.Ближайшим сопротивлением по нефти выступает отметка 81 доллар за баррель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.