2 дня назад ты не верил в Газпром по 124. Называл Ниндзю фантазёром. Теперь 117 для тебя фантазия.
почему не верил??? там уровень поддержки вот она и пришла сюда, если рынок и дальше пойдет вниз может 117 нарисовать но перед отчетом думаю и так хорошо увезли вниз
Нефтегазовые компании создали "Консорциум технологической независимости индустриального ПО"
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Крупные индустриальные игроки учредили автономную некоммерческую организацию "Консорциум технологической независимости индустриального программного обеспечения".
Как сообщается в ЕГРЮЛ, АНО "КТН ИПО" учреждено в Москве 20 августа.
Соучредителями консорциума выступили ПАО "Газпром нефть", ПАО "Газпром", АО "МХК "ЕвроХим" (OKPO code: 17902379), ПАО "НОВАТЭК", АО "Росгеология", ООО " СИБУР Диджитал", ПАО "Татнефть им. В.Д. Шашина" и ПАО "Транснефть". Ранее летом "Газпром" и "ЕвроХим" раскрывали информацию о рассмотрении советами директоров вопросов об участии в консорциуме.
Как сообщалось, о создании консорциума было объявлено в 2023 году на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). На полях ПМЭФ компании подписали соглашение о подготовке к регистрации индустриального консорциума, "который обеспечит 100-процентное покрытие отечественными решениями ИТ-ландшафта нефтегазовой и нефтехимической промышленности, а также сферы недропользования".
В 2022 году Группа «Газпром» добыла 412,9 млрд кубометров газа. Более половины этого объема поставлено из газотранспортной системы «Газпрома» на внутренний рынок
«К концу 2025 г. фактически в 35 регионах Российской Федерации будет достигнута 100%-ная технически возможная газификация. А к 2030 г. такой результат мы достигнем в целом по стране», – обещал президенту Владимиру Путину глава «Газпрома» Алексей Миллер.
соответсвенно при завершении газификации до 100 % эта доля увеличится чуть ли не на оставшуюся половину ... и в чем тогда паника ? технически бумага на дне не хватает только хороших новостей
По оценкам «Газпрома», до 2025 г. расходы на газификацию почти втрое превысят текущий совокупный объем инвестиций и составят порядка 1,3 трлн руб., из которых 480 млрд будет направлено на программу догазификации, 259 млрд – на строительство внутрипоселковых газопроводов и «последней мили», 246,8 млрд – на газопроводы-отводы и ГРС и 279,3 млрд – на межпоселковые газопроводы.
«Сумма для «Газпрома» подъемная, – уверен Суверов. – Это почти в 8 раз меньше прогнозируемой экспортной премии «Газпрома». При цене газа в $346 за 1000 куб. м экспортная премия компании в 2021–2025 гг. составит 9,8 трлн руб., подсчитал Суверов.
вот почему наши бьются за экспорт ... а так и своего бы хватало при постоянных платежах внутри страны при том разговор только про экспортную премию без внутренней отдачи
вот почему наши бьются за экспорт ... а так и своего бы хватало при постоянных платежах внутри страны при том разговор только про экспортную премию без внутренней отдачи
При экспортной поставке имеют премии и можно мутить схемы мутные за бугром, а тут внутри страны ведь работать и думать надо, управлять хозяйством. Чего нынешние управленцы не умеют
В непростых условиях 2022 года ПАО «Газпром», как и прежде, было надежной опорой российской экономики. Компания перечислила более 5 трлн рублей в бюджеты всех уровней. Направила на выплату дивидендов за первое полугодие 2022 года рекордную в истории российского фондового рынка сумму — 1,208 трлн рублей.
В 2022 году Группа «Газпром» добыла 412,9 млрд кубометров газа. Более половины этого объема поставлено из газотранспортной системы «Газпрома» на внутренний рынок
«К концу 2025 г. фактически в 35 регионах Российской Федерации будет достигнута 100%-ная технически возможная газификация. А к 2030 г. такой результат мы достигнем в целом по стране», – обещал президенту Владимиру Путину глава «Газпрома» Алексей Миллер.
соответсвенно при завершении газификации до 100 % эта доля увеличится чуть ли не на оставшуюся половину ... и в чем тогда паника ? технически бумага на дне не хватает только хороших новостей
Сейчас, я так понял ,очень большие расходы. Риски на нашей бирже видятся огромными. Пока только надежда на отскоки для игроков и успеть вывести , если шорт. У специалистов транспортного отдела, может другие соображения, конечно.
Приветствую вас, уважаемые коллеги! Всех кроме Дюка, считаю тех, кто опустился до личных оскорблений ничтожеством. По сему он у меня в игноре. Всем остальным удачи и хорошего настроения!
Приветствую вас, уважаемые коллеги! Всех кроме Дюка, считаю тех, кто опустился до личных оскорблений ничтожеством. По сему он у меня в игноре. Всем остальным удачи и хорошего настроения!
Этот колхозник видимо злится, что подписку на робота его никто не оформляет!😂😂😂
Этот колхозник видимо злится, что подписку на робота его никто не оформляет!😂😂😂
ну а сами то зачем до оскорблений опускаетесь ..? мне вот например жутко интересно его ноу хау , я бы так не смог
Вот как … ДИВ считает себя ничтожеством. Его право.
ну а сами то зачем до оскорблений опускаетесь ..? мне вот например жутко интересно его ноу хау , я бы так не смог
Типо он нашел рог изобилия на бирже?))) если такое и есть то об этом молчат в тряпочку
сам то не верю в никакой ТА ( по своим убеждениям ) много народа на нём полегло но всё же признаю , что его озвучивания чуть ли не самые точные из тех что последнее время слышу память у меня хорошая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.