не спорю, а вот только что б начать торговать нужен стартовый капитал а он обычно достается потом и кровью, у некоторых он появлялся с помощью хотя бы стартового пистолета
Так так и пиши — выражай свои мысли чëтко и люди к тебе потянутся "Начальный капитал заработал кровью и потом. Теперь трачу нервы на бирже". А то пишешь чëрт знает как криво — а потом тебя хрен поймëшь
слушай да все деньги достаются тяжело, можно называть как хочешь, слушай у меня тяжелая неделя а щас тока середина от жены еще помощи нет ( умер близкий человек ее матери она можно сказать на руках у него выросла) так что если че не так то ссори я просто .......
На мамбе нисходящий тренд, это очевидно. Да лезте вы в лонги, что вам так неимется то. Те кто уже в лонгах застрял я честно не знаю как правильно поступить сейчас. Сами себя загнали в жопу. Зависит от средней наверное. Если поза маржинальная, то крыть плечи в убыток, тренд вас размажет это гарантировано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.