mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
22.08.2024 13:27

Небоскреб Лахта Центра включит бело-сине-красную подсветку с 21 часа и до пяти часов утра пятницы.
Внутри говорят там шедеврально! Схожу посмотрю на неделе как там у них внутри, а то еще не был. Потом расскажу.
Да тоже хотел бы там побывать
Потом обещают проводить экскурсии с посещением смотровой площадки. Правда не известно когда это будет, особенно в это лихое время.
Джу
22.08.2024 13:27
5
вот кто тут в ТА и ФА шарит? или по середине...
нарисуйте давайте, куда должна пойти цена в ближ месяц?
я думаю никто тут не рискнет написать/нарисовать
NahНах! Конечно никто ничего тебе не нарисует. Нет ни одного человека, который знает будущее. И все эти ТА и ФА выдумки шарлатанов из избушек и коучей (инфоцыган). И те, и другие заточены на относительно честный отъём денег. Причём всю эту хрень придумали не наши мошенники. Придумали сами знаете кто, те кто создавал биржу в России и вместе с биржой принёс сюда всё остальное. Если бы условный Джу мог знать, что будет на рынке через месяц или, хотя-бы, через неделю, то его бы на ветке не было. И не батрачил бы на "дядю". Имел бы свой бизнес и островок ближе к экватору для возможности редко отдохнуть. Ибо имеющие свой бизнес отдыхают очень редко.
Это не так. Ты этого не понимаешь, т.к. нет представления что такое настоящий трейдинг.
Я НахНаху не ответил, потому что честно не знаю вот точно сколько будет через месяц. У меня есть таргеты по старшему ТФ, например сижу на 4 плеча в Аэрофлоте с 56р., писал об этом на ветке и много где, на остатки маржи в АФК системе с 22.60р.
Можно определить тренд и этот конечный таргет актива и по ходу движения на более младшем ТФ искать точки входа, но когда будет финальная цель - вопрос. Тайминги мне кажется на бирже вообще наименее предсказуемая вещь.
По Аэрофлоту например таргет 38р в идеале, план осенью, но через месяц или два, или в конце ноября без понятия. Моих личных денег суммарно 3 ляма задействовано, плюс 4 миллиона в ДУ. Если всё будет по плану, то это удвоение. Деньги неплохие, но ни о каких островах, пока, речи быть не может.

Это по плану, если нет, то просто какой-то плюс, что тоже не остров. Затем период ожидания скорее всего, для новой среднесрочной сделки. Часть зарабаотанного я естественно выведу. Поэтому какой-то сумасшедшей капитализации не будет.
На срочке гоняю ~1.000.000р сейчас, в хорошую неделю +40.000р., тоже большую часть профита вывожу, либо перекладываю на депозит, который служит накоплением на квартиру.
Конечно бывают и убыточные недели и месяцы (таких в этом году у меня было два).

Суть стабильного, профессионального трейдинга не в том чтобы за пять секунд из неоткуда сделать мульярды, а в стабильных сделках со стопами и тейками, то есть с рискменеджментом. Только так можно как-то эту самую стабильно рассчитать и сделать это профессией.
Плюс у меня есть проблема, я раб в голове, боюсь полностью перейти на биржу, хотя анализируя в выходные графики прошедшей недели вижу сколько много упущенных точек входа прозевал. Слишком много платят на текущей работе (по меркам обычных работяг), чтобы с бухты барахты увольняться. Но чтобы на бирже начать еще больше зарабатывать, нужно увольняться. Замкнутый круг.
sarychin
22.08.2024 13:30
2
от гимназисток до балерин недалеко, однако
Гимназистки в царские времена, скорей всего были отчасти наверно и гимнастками-балеринами. Времена другие и запросы тоже. Нинидзе надо гибкую короче)
В этом деле не гибкость самое главное...
Если мне память не изменяет.
8 Джек Коробейник
22.08.2024 13:32

Я сантехник с высшим образованием))))
И ещё колхозник ))))
(В числе прочего)
И - горжусь этим.
Я на сегодня очень сильно сожалею, что я не токарь, не сварщик и не электрик, нет этих навыков. А это сейчас очень нужно и стоит очень дорого услуги этих людей) А вот моя экономика и управление нифига не стоит и нафиг не нужна) Сантехнику я уже знаю почти всю бытовую)
Ничего. В учебном комбинате за месяц научат. Месяц практики и уже 3 разряд. Потом сами понимаете... Сколько килограмм вы можете нести в одной руке?
Джу
22.08.2024 13:34
3
Еще момент, который я уже устал повторять и мне кажется он до идиотизма очевидный.
Чем больше у вас депозит, тем меньше будет доходность. Потому что ликвидности в активах будет не хватать. Выбор этих активов меньше. Таймфрейм больше, Стопы больше. Соответственно маржи много не возьмешь потому что стоп с учетом проскальзывания просто убьет тогда.
(не стратегический) инвестор
22.08.2024 13:36

7 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовые медали: спортсмены «Газпром-Медиа Холдинга» приняли участие в I Мировых корпоративных играх
https://www.gazprom-media.com/ru/media/7-zoloty...
МакМафия
22.08.2024 13:37

NahНах! Конечно никто ничего тебе не нарисует. Нет ни одного человека, который знает будущее. И все эти ТА и ФА выдумки шарлатанов из избушек и коучей (инфоцыган). И те, и другие заточены на относительно честный отъём денег. Причём всю эту хрень придумали не наши мошенники. Придумали сами знаете кто, те кто создавал биржу в России и вместе с биржой принёс сюда всё остальное. Если бы условный Джу мог знать, что будет на рынке через месяц или, хотя-бы, через неделю, то его бы на ветке не было. И не батрачил бы на "дядю". Имел бы свой бизнес и островок ближе к экватору для возможности редко отдохнуть. Ибо имеющие свой бизнес отдыхают очень редко.
Это не так. Ты этого не понимаешь, т.к. нет представления что такое настоящий трейдинг.
Я НахНаху не ответил, потому что честно не знаю вот точно сколько будет через месяц. У меня есть таргеты по старшему ТФ, например сижу на 4 плеча в Аэрофлоте с 56р., писал об этом на ветке и много где, на остатки маржи в АФК системе с 22.60р.
Можно определить тренд и этот конечный таргет актива и по ходу движения на более младшем ТФ искать точки входа, но когда будет финальная цель - вопрос. Тайминги мне кажется на бирже вообще наименее предсказуемая вещь.
По Аэрофлоту например таргет 38р в идеале, план осенью, но через месяц или два, или в конце ноября без понятия. Моих личных денег суммарно 3 ляма задействовано, плюс 4 миллиона в ДУ. Если всё будет по плану, то это удвоение. Деньги неплохие, но ни о каких островах, пока, речи быть не может.

Это по плану, если нет, то просто какой-то плюс, что тоже не остров. Затем период ожидания скорее всего, для новой среднесрочной сделки. Часть зарабаотанного я естественно выведу. Поэтому какой-то сумасшедшей капитализации не будет.
На срочке гоняю ~1.000.000р сейчас, в хорошую неделю +40.000р., тоже большую часть профита вывожу, либо перекладываю на депозит, который служит накоплением на квартиру.
Конечно бывают и убыточные недели и месяцы (таких в этом году у меня было два).

Суть стабильного, профессионального трейдинга не в том чтобы за пять секунд из неоткуда сделать мульярды, а в стабильных сделках со стопами и тейками, то есть с рискменеджментом. Только так можно как-то эту самую стабильно рассчитать и сделать это профессией.
Плюс у меня есть проблема, я раб в голове, боюсь полностью перейти на биржу, хотя анализируя в выходные графики прошедшей недели вижу сколько много упущенных точек входа прозевал. Слишком много платят на текущей работе (по меркам обычных работяг), чтобы с бухты барахты увольняться. Но чтобы на бирже начать еще больше зарабатывать, нужно увольняться. Замкнутый круг.
Джу ну это , где словарь)
Severa
22.08.2024 13:38
1
1. ДИВ никогда не позиционировал себя с 18 летним недоумком ! 2. возраст около 60, за это время у человека могли появиться фотографии с отдыха, при том на фото может быть не он, но фото сделано им. 3. доктор Дюк? диамонд? отсюда вывод - в лучшем случае - САНТЕХНИК ФИАНИТ (на основе последнего поста)
Вот здесь не понял, ты что то имеешь против сантехников ?
Не уважаешь рабочий класс???(с)
ни разу, ни словом, ни делом, не выступал против рабочего класса. в моменте ты приписал себе -доктора. сантехник или колхозник с твоим интеллектом это подарок для страны и общества. написано пафосно но факт.
ДИВ
22.08.2024 13:38
8
А поскольку наш дорогой гражданин ДИВ бесконечно выкладывает фоточки со своего отдыха, то отсюда вывод - бизнеса у него нет)))))
1. ДИВ никогда не позиционировал себя с 18 летним недоумком ! 2. возраст около 60, за это время у человека могли появиться фотографии с отдыха, при том на фото может быть не он, но фото сделано им. 3. доктор Дюк? диамонд? отсюда вывод - в лучшем случае - САНТЕХНИК ФИАНИТ (на основе последнего поста)
Там опять что-то Дюк про меня наковырял?
Спасибо тебе за поддержку!
Ты прав, мне 61 год. А на всех фото я. Это фотки разных лет. Я уже 12 лет как не в бизнесе, безработный я, живу с биржи и с вкладов. Работают те деньги, которые я смог заработать, когда имел свою компанию. Отдыхал в разных странах и тогда, когда работал, но это было не более 10-12 дней в год. После 2012-го года появилась возможность летать на отдых тогда, когда захочется. Вот как-то так.
Джу
22.08.2024 13:39
1
вот кто тут в ТА и ФА шарит? или по середине...
нарисуйте давайте, куда должна пойти цена в ближ месяц?
я думаю никто тут не рискнет написать/нарисовать
Еще такой момент. С чего бы вдруг я бы имел свой бизнес? Это вообще другая сфера деятельности, никак не связанная с биржей. Как бы да, сама по себе работа на бирже тоже в какой-то степени бизнес, но как понимаю речь не об этом.
Поэтому нет, я бы не имел бизнес, мне это не интересно. Еще мне в Сочи норм, только жилищные условия можно улучшить. Нафиг мне этот экватор душный не сдался.
МакМафия
22.08.2024 13:43

Я на сегодня очень сильно сожалею, что я не токарь, не сварщик и не электрик, нет этих навыков. А это сейчас очень нужно и стоит очень дорого услуги этих людей) А вот моя экономика и управление нифига не стоит и нафиг не нужна) Сантехнику я уже знаю почти всю бытовую)
Ничего. В учебном комбинате за месяц научат. Месяц практики и уже 3 разряд. Потом сами понимаете... Сколько килограмм вы можете нести в одной руке?
И токарь без пальцев, или сварщик без глаза, или с плохим зрением, электрик с 3-мя клиническими смертями) Нет мне уже поздно. На эти профессии с молоду надо было учиться. Меня батя москвич заставлял 412 чинить, это было . Я это помню и люто не навижу)
(не стратегический) инвестор
22.08.2024 13:44

Мошенники все чаще атакуют граждан, но обмануть их злоумышленникам удается реже: итоги II квартала
20 августа 2024 года
Новости
Поделиться
В апреле — июне 2024 года банки зафиксировали почти 257 тыс. мошеннических операций, что на 14,9% меньше, чем в среднем за предшествующие четыре квартала.

Сокращение количества операций без добровольного согласия клиентов произошло на фоне значительного роста атак, которые предотвратили банки. Они отразили 16,3 млн попыток злоумышленников похитить деньги клиентов на общую сумму 2,3 трлн рублей. Эти показатели почти в полтора раза больше средних значений за предыдущий период.

Тем не менее в II квартале мошенникам удалось украсть со счетов граждан и компаний около 4,8 млрд рублей. Объем потерь примерно на четверть превышает средний показатель за предшествующие четыре квартала.
...
https://cbr.ru/press/event/?id=20932
ДИВ
22.08.2024 13:45
1
Еще такой момент. С чего бы вдруг я бы имел свой бизнес? Это вообще другая сфера деятельности, никак не связанная с биржей. Как бы да, сама по себе работа на бирже тоже в какой-то степени бизнес, но как понимаю речь не об этом.
Поэтому нет, я бы не имел бизнес, мне это не интересно. Еще мне в Сочи норм, только жилищные условия можно улучшить. Нафиг мне этот экватор душный не сдался.
Да что же ты никак не успокоишься? Я же написал: "условный Джу". Это не про тебя. Вообще это моё мнение и твоё право с ним не согласиться.
8 Джек Коробейник
22.08.2024 13:50

И токарь без пальцев, или сварщик без глаза, или с плохим зрением, электрик с 3-мя клиническими смертями) Нет мне уже поздно. На эти профессии с молоду надо было учиться. Меня батя москвич заставлял 412 чинить, это было . Я это помню и люто не навижу)
У нас всё по-честному. Сначала обучение.
Duke Diamond
22.08.2024 13:52
1
Там опять что-то Дюк про меня наковырял?
Спасибо тебе за поддержку!
Ты прав, мне 61 год. А на всех фото я. Это фотки разных лет. Я уже 12 лет как не в бизнесе, безработный я, живу с биржи и с вкладов. Работают те деньги, которые я смог заработать, когда имел свою компанию. Отдыхал в разных странах и тогда, когда работал, но это было не более 10-12 дней в год. После 2012-го года появилась возможность летать на отдых тогда, когда захочется. Вот как-то так.
Да что ж такое то, а ?
Ну как так то ? 61 год, 12 уже не в бизнесе.
Значит, имел свою компанию, а в 49 лет решил отойти от дел…
Это как раз в самый продуктивный возраст !
И так, конечно , бывает…. Но что то уж много таких вот допущений.
Насчет живу с биржи и с вкладов промолчу, ну это совсем уже не смешно.
12 лет он сука с биржи живет. И с вкладов.
Боже, даже сказку правдоподобную не хватает ума сочинить.
Хон Гиль Дон
22.08.2024 13:52

Жертвы антифрода — россияне жалуются на блокировки карт и счетов из-за нового закона
https://www.forbes.ru/finansy/519525-zertvy-ant...
Славянин11
22.08.2024 13:53

Посмотрим после 3-4 если слива не будет начнем потихонечку набирать обороты
МакМафия
22.08.2024 13:55
1
С чего бы вдруг? Да потому что, легче, понятней и стабильней. Совет Инвестора трейдеру. Все свои навыки и умения можно легко перенести в реал. Но я понял о чем ты говоришь, ты успешный трейдер и смысла нет. Понятно тогда. Как будет понимание банкротства звони)))
Duke Diamond
22.08.2024 13:59
3
Вот здесь не понял, ты что то имеешь против сантехников ?
Не уважаешь рабочий класс???(с)
ни разу, ни словом, ни делом, не выступал против рабочего класса. в моменте ты приписал себе -доктора. сантехник или колхозник с твоим интеллектом это подарок для страны и общества. написано пафосно но факт.
Вообще то доктор околобиржевых наук это шутка)))
Видимо, интеллектуалам непонятная…
А в действительности у меня к.э. н.
Но вот этим я как раз не горжусь….
torpeda
22.08.2024 14:01

интересная картинка про голубые фишки и их тренд включая за год

https://pulse-image-post.cdn-tinkoff.ru/782e46f...

считаю что не всегда реальные торги отражают суть ситуации, еще же есть тупо переливы из одного в другое , где ожидается движение по сильнее или режет кто то убытки с целью быстрее их отстучать и заработать на более очевидном в текущем времени ... вообщем хаос и в оборотах и в обемах обращения и никто никогда его не угадает только можно предполагать
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао141.98+1.53 (+1.09%)06.02
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20247

202319

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:50 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал2

нормально заработал11

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:26 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 970.12+52.41 (+1.80%)06.02
RTSI965.48+32.66 (+3.50%)06.02
DJ Industrial44 747.63−125.65 (−0.28%)00:53
S&P 5006 083.57+22.09 (+0.36%)01:45
NASDAQ Comp19 791.9911+99.6613 (+0.51%)00:00
FTSE 1008 727.28+103.99 (+1.21%)06.02
DAX 3021 902.42+316.49 (+1.47%)06.02
Nikkei 22538 893.65−172.88 (−0.44%)05:30
Hang Seng21 136.68+245.06 (+1.17%)06:21

Котировки акций

ВТБ ао82.4+0.31 (+0.38%)06.02
ГАЗПРОМ ао141.98+1.53 (+1.09%)06.02
ГМКНорНик121.5+1.1 (+0.91%)06.02
ЛУКОЙЛ7 141−30 (−0.42%)06.02
Полюс17 729.5−117 (−0.66%)06.02
Роснефть528.2+6.15 (+1.18%)06.02
РусГидро0.5688−0.0042 (−0.73%)06.02
Сбербанк287.15+4.27 (+1.51%)06.02

Курсы валют

EUR1.03826+0.00004 (0%)06:21
GBP1.2434+0.0003 (+0.02%)06:21
JPY151.485+0.082 (+0.05%)06:21
CAD1.4309+0.0007 (+0.05%)06:21
CHF0.90616+0.00201 (+0.22%)06:21
CNY7.2832−0.0046 (−0.06%)06:21
RUR96.7442−0.0233 (−0.02%)06:19
EUR/RUB100.448+0.009 (+0.01%)06:19
AUD0.62896+0.0012 (+0.19%)06:21
HKD7.78583−0.00027 (0%)06:21
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.