ни разу, ни словом, ни делом, не выступал против рабочего класса. в моменте ты приписал себе -доктора. сантехник или колхозник с твоим интеллектом это подарок для страны и общества. написано пафосно но факт.
Вообще то доктор околобиржевых наук это шутка))) Видимо, интеллектуалам непонятная… А в действительности у меня к.э. н. Но вот этим я как раз не горжусь….
А зря, я бы при каждом поводе напоминал что есть кандидатская. И учил бы, учил как надо жить. По крайне мере своих.
А поскольку наш дорогой гражданин ДИВ бесконечно выкладывает фоточки со своего отдыха, то отсюда вывод - бизнеса у него нет)))))
1. ДИВ никогда не позиционировал себя с 18 летним недоумком ! 2. возраст около 60, за это время у человека могли появиться фотографии с отдыха, при том на фото может быть не он, но фото сделано им. 3. доктор Дюк? диамонд? отсюда вывод - в лучшем случае - САНТЕХНИК ФИАНИТ (на основе последнего поста)
Чувствую на ветке скоро будет два воюющих клана, зачем вы так, ребят?
Я сантехник с высшим образованием)))) И ещё колхозник )))) (В числе прочего) И - горжусь этим.
Я на сегодня очень сильно сожалею, что я не токарь, не сварщик и не электрик, нет этих навыков. А это сейчас очень нужно и стоит очень дорого услуги этих людей) А вот моя экономика и управление нифига не стоит и нафиг не нужна) Сантехнику я уже знаю почти всю бытовую)
Я на сегодня очень сильно сожалею, что я не токарь, не сварщик и не электрик, нет этих навыков. А это сейчас очень нужно и стоит очень дорого услуги этих людей) А вот моя экономика и управление нифига не стоит и нафиг не нужна) Сантехнику я уже знаю почти всю бытовую)
Спасибо, мама, что родила меня программистом!
Все профессии хороши, главное чтоб шнурков было мало, а были действительно спецы. Если ты спец в своем деле, жму руку, а если ты одно название, пинок под жопу)
1. ДИВ никогда не позиционировал себя с 18 летним недоумком ! 2. возраст около 60, за это время у человека могли появиться фотографии с отдыха, при том на фото может быть не он, но фото сделано им. 3. доктор Дюк? диамонд? отсюда вывод - в лучшем случае - САНТЕХНИК ФИАНИТ (на основе последнего поста)
Там опять что-то Дюк про меня наковырял? Спасибо тебе за поддержку! Ты прав, мне 61 год. А на всех фото я. Это фотки разных лет. Я уже 12 лет как не в бизнесе, безработный я, живу с биржи и с вкладов. Работают те деньги, которые я смог заработать, когда имел свою компанию. Отдыхал в разных странах и тогда, когда работал, но это было не более 10-12 дней в год. После 2012-го года появилась возможность летать на отдых тогда, когда захочется. Вот как-то так.
Я думал что Дива тут все знают. Див заработал капитал и теперь торгует на бирже. Не пойму почему к нему претензии. Удачно он торгует или не очень это его торговля. Мы все здесь не Баффеты. У меня вначале, когда я начинал торговать, были потери по 100 К баксов. Поэтому его торговля это его личное дело. Мы здесь просто обмениваемся мнениями. Каждый зарабатывает или теряет деньги сам. Заглядывать в чужой кошелёк это моветон. Давайте как минимум относится к каждому с уважением.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.