Позвонил в банк где написали что продают доллар по 87.7. Говорят наличных долларов нет. Зачем писать что продаёте по 87.7 ? Говорят а вдруг кто то нам продаст тогда мы продадим Вам. Маразм крепчает.
Позвонил в банк где написали что продают доллар по 87.7. Говорят наличных долларов нет. Зачем писать что продаёте по 87.7 ? Говорят а вдруг кто то нам продаст тогда мы продадим Вам. Маразм крепчает.
а зачем звонить? .. покупай через приложение - Альфа, ВТб ... там все есть... в ВТБ = 83,9р ... (если 1 бакс покупать) обналичишь потом на кассе банка
А зачем бакс вообще покупать? Покупай юань и сиди ровно.
Никто даже не понимает если доллар не будет нужен то за рубль будут давать в морду. Похоже здесь финансистов просто нет. Продавайте доллары срочно. Лучше мне. Мне такая бумага как доллар дорога как память.
Фил, у тебя появился поклонник 130884)) плюсует тебя, однако, а всем остальным минусы лепит, супостат))
Не мы начали международные договорённости нарушать. Они нормально так, сначала просто бабки у РФ , а теперь такие давайте судиться за то что вы нам газ не поставили из за того что мы opf него платить не хотели. ))
.я не финансист.. . а зачем его покупать в текущих условиях!? если не выезжать из страны.. ну будет он по 80-85 в ближайшее время, потом импорт начнет снижаться, а количество валюты (экспорт) сильно не уменьшится. Курс будет тоже по немногу укрепляться, так как спроса на валюту не будет. И т.д., мы же это уже проходили! был бакс и по 50 после 80! и никто не верил. Все может быть.
А бюджет как исполнять при курсе даже 80? Уж не говоря о 60. Долго такой курс не может быть. Я юаней прикупил по 11,05 сегодня, это если в доллары перевести по 81,5 где-то
Ну не скажи. Как раз если США отпустит эту ситуацию то не особо по ним это больно ударит. Им может даже попроще станет. Максимум что они теряют это мировую гегемонию. Ну дадут они миру снова многополярным стать, что такого не было разве? Тем более многополярный это проще чем двуполярный - есть место для политического манёвра. Тут больше всех отхватит Европа. Вот ей будет очень тяжко, там всё на кону. Ну а для России это конечно экзистенциальный конфликт.
максимум что они теряют это "мировую гегемонию") ну будут как Австралия или Канада) а жить на что!? долги как отдавать?! ставки у всех высоки! Китай лучше выглядит,выигрывает и у нас, и у США при любом раскладе. И он это понимает, поэтому и не торопится, чувствует себя уверено.
Ну не путай. Это будет не Австралия или Канада, а один из полюсов мира. Статус сверхдержавы от них ни куда не денется.
максимум что они теряют это "мировую гегемонию") ну будут как Австралия или Канада) а жить на что!? долги как отдавать?! ставки у всех высоки! Китай лучше выглядит,выигрывает и у нас, и у США при любом раскладе. И он это понимает, поэтому и не торопится, чувствует себя уверено.
Ну не путай. Это будет не Австралия или Канада, а один из полюсов мира. Статус сверхдержавы от них ни куда не денется.
.. не будет такой сверхдержавы при многополярности. Это будет конец США.
Мне обналичать рублями. А мне нужны наличные доллары. Сомневаюсь если я куплю виртуальные доллары то мне выдадут наличные.
покупаешь на свой счет валютный в банке - идешь в банк и снимаешь их в кассе... делов то. в приложухе и курс обмена и сам обмен работает. я всегда так делаю ... и никаких проблем в этом не вижу. (можно было бы картой расплачиваться, но втб под санкциями) а в кассе обналичивай без проблем - это уже твои баксы. *даж скрин мог бы сюда закинуть. только заморачиваться на это нет желания.
.я не финансист.. . а зачем его покупать в текущих условиях!? если не выезжать из страны.. ну будет он по 80-85 в ближайшее время, потом импорт начнет снижаться, а количество валюты (экспорт) сильно не уменьшится. Курс будет тоже по немногу укрепляться, так как спроса на валюту не будет. И т.д., мы же это уже проходили! был бакс и по 50 после 80! и никто не верил. Все может быть.
А бюджет как исполнять при курсе даже 80? Уж не говоря о 60. Долго такой курс не может быть. Я юаней прикупил по 11,05 сегодня, это если в доллары перевести по 81,5 где-то
Саудовская Аравия отказалась привязывать нефть к $, считать бюджет исходя из курса $ скоро будет неактуально для нас.
.. США и Китай это как сиамские близнецы! если разделять будет больно всем .. тут все не так просто. При этом США судя по всему готовы идти ва-банк! у них все на кону, а Китай нет.
Ну не скажи. Как раз если США отпустит эту ситуацию то не особо по ним это больно ударит. Им может даже попроще станет. Максимум что они теряют это мировую гегемонию. Ну дадут они миру снова многополярным стать, что такого не было разве? Тем более многополярный это проще чем двуполярный - есть место для политического манёвра. Тут больше всех отхватит Европа. Вот ей будет очень тяжко, там всё на кону. Ну а для России это конечно экзистенциальный конфликт.
тут есть мааленький вопрос. а кому гринго свой долг продавать будут ? инопланетяне не берут, последний раз взяли расплатились Байденом. дальше как ?
Только что мельком услышал, как по Первому каналу наш представитель в ООН что-то заявил про попытки "оживить мёртвую лошадь" Это случайно, не про Газпром?
а зачем звонить? .. покупай через приложение - Альфа, ВТб ... там все есть... в ВТБ = 83,9р ... (если 1 бакс покупать) обналичишь потом на кассе банка
А зачем бакс вообще покупать? Покупай юань и сиди ровно.
кто то в Турцию или в Европу едет.. бакс или евро нужны... ну конечно ж не в том количестве как сливают экспортеры ... так , по мелочи на личные нужды...
тут есть мааленький вопрос. а кому гринго свой долг продавать будут ? инопланетяне не берут, последний раз взяли расплатились Байденом. дальше как ?
А это уже не обратимая ситуация с баксом. Им придётся дефолтится. Тут уже Россия ни при чём. Они сами скомпрометировали бумажку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.