На Авито вчера увидел "вкусную" объяву о продаже однушки! Теперь, вот, "фантазирую": как бы мне в один год 2 квартиры купить!... О ГП мне фантазировать некогда...
На Северах... Местами .. Свашим депозитом можно купить сразу целый подъезд мкд или весь дом
Наш ЦБ оказался снова неподготовленным к санкциям, непонятка с курсом, плюс возможность повышения ставки, в купе с ужесточением налогового законодательства — это реальные триггеры для падения! Единственное, что мне представляется возможным в качестве драйвера для роста — это надувание «пузыря»…
На Авито вчера увидел "вкусную" объяву о продаже однушки! Теперь, вот, "фантазирую": как бы мне в один год 2 квартиры купить!... О ГП мне фантазировать некогда...
ИНФЛЯЦИОННЫЕ ОЖИДАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РФ В ИЮНЕ ВЫРОСЛИ ДО 11,9% С 11,7% В МАЕ — ЦБ. ИЗМЕНЕНИЯ В НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ, ПО ПЛАНАМ, В АВГУСТЕ — ПУТИН
Расходы на обслуживание госдолга РФ увеличились почти в полтора раза. В январе–марте 2024-го на эти цели направили 519 млрд рублей, следует из доклада Счетной палаты. Такой прирост — наибольший как минимум за 11 лет. Это связано с увеличением самого объема заимствований до 26 трлн — из-за роста ставок в экономике и ослабления нацвалюты.
ЦБ установил официальные валютные курсы на выходные и понедельник на 19 июня: USDRUB = 87.04, CNYRUB = 11.79. Кросс-курс USDCNY был на тот момент 7,25, и снова нестыковка — при таком курсе доллара с учетом пары USDCNY = 7,25 юань должен быть выше 87,04/7,25=12 руб. , а это на на 4,58% выше закрытия! А для валюты разброс даже в 1% много! Арбитражеры — вы где?
Вообще, так.. Для сведения... Звонили их брока бэкаэс.. А-ля финансовый аналитик или советник хз, не помню.. Типа интересовались дальнейшими "моими действиями"... То есть прощупывали почву хомяков... "что же дальше, хомяки, вы собираетесь делать?"
Лично я вижу следствия этого звонка какие?
1. Хомяки уходят в отпуска и в кэш. И брокам надо их зашевелить... 2. Намечается шухер в виде общего падения, и брокам надо убедить хомяков купить "дешёвые" бамажки 3. Намечается разворот... В какую сторону? Хз... Вот это самое интересное. На север не очень похоже 😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.