Никто даже не понимает если доллар не будет нужен то за рубль будут давать в морду. Похоже здесь финансистов просто нет. Продавайте доллары срочно. Лучше мне. Мне такая бумага как доллар дорога как память.
.я не финансист.. . а зачем его покупать в текущих условиях!? если не выезжать из страны.. ну будет он по 80-85 в ближайшее время, потом импорт начнет снижаться, а количество валюты (экспорт) сильно не уменьшится. Рубль будет тоже по немногу укрепляться, так как спроса на валюту не будет. И т.д., мы же это уже проходили! был бакс и по 50 после 80! и никто не верил. Все может быть.
в Тае берут рубли за расчет?наличными!?смотрю тут все все знают!В МИДЕ надо работать и в ЦБ!
Д.Д. Всем! Многие бумаги вышли вниз из ср. срочных восх. каналов. И лишь одна трансуха не падает! Вот то значит Карпов вышел из нее и переложился в ГП!
В 14-й пакет санкций ЕС войдут ограничения на нефтетанкеры, поставки СПГ и гелия из РФ — Euobserver
МОСКВА, 19 июн /ПРАЙМ/. Евросоюз планирует ввести ограничения в отношении 20 физических и 22 юридических лиц в рамках нового пакета санкций против РФ, сообщает издание EUobserver со ссылкой на источники. "Двадцать физических и 22 юридических лица, внесенные в проект черного списка, станут персонами нон грата, если 27 стран ЕС достигнут консенсуса по 14-му пакету санкций в отношении России на переговорах послов в Брюсселе в среду", - говорится в материале.
Тут все просто, раз можно отдавать своё оружие третьим странам и при этом не считать это объявлением войны, то Россия отдаёт ЯО - КНДР и это тоже не будет считаться атакой именно РФ по кому-либо, по аналогии что позволяют себе США с Украиной. В сухом остатке - "зеркалим".
Вот тут ошибочка есть международные Договоренности о нераспространении ЯО. Не думаю что мы и америкосы хотим выйти из них, тогда точно будет всеобщий ахтунг..Но мы можем предоставить корейцам ракетные технологии, а уже какую боеголовку они на новые ракеты поставят уже будет их выбор )
ПЕСКОВ: БЕЗУСЛОВНО, ОГРАНИЧЕНИЯ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ РФ И КНДР В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ ООН ЕСТЬ, НО СУЩЕСТВУЮТ МЕХАНИЗМЫ СУВЕРЕНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ МИНИМИЗИРОВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИНТЕРФАКС =========== Скоро в ООН затрясут санкционкой на Договорняки России и КНДР ... в принципе ожидаемо. что не новость, то все больше негатива и напряженки...
Мне обналичать рублями. А мне нужны наличные доллары. Сомневаюсь если я куплю виртуальные доллары то мне выдадут наличные.
покупаешь на свой счет валютный в банке - идешь в банк и снимаешь их в кассе... делов то. в приложухе и курс обмена и сам обмен работает. я всегда так делаю ... и никаких проблем в этом не вижу. (можно было бы картой расплачиваться, но втб под санкциями) а в кассе обналичивай без проблем - это уже твои баксы. *даж скрин мог бы сюда закинуть. только заморачиваться на это нет желания.
да ты уж снизойди , батенька, закинь скрины с тваими пакупками та ? ты случаем не по 1 дорралу закупашся ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.