Ну вот и индекс на 3000 сходил. Хочу подчеркнуть что с данного уровня пойдёт разворот. Газпром так же дно нащупал. Кто держится тем терпения. Профит нужно выжидать.
Былинное , но не совсем. Важно, что от Блумберга. Про Армату - это наши тайные знаки , а вот про Белгород - никаких реклам от наших, а вся информация от вражин. насторожились, гады, волнуются. выглядит обоснованно опасение - но от наших - ничего в пояснения их версии, это и привлекает внимание.
ну а по моему мнению - почему бы и не положить на дно Посейдон готовый, не испортится. думаю, что и не один. надо быть готовым, потом некогда класть будет
Ну вот и индекс на 3000 сходил. Хочу подчеркнуть что с данного уровня пойдёт разворот. Газпром так же дно нащупал. Кто держится тем терпения. Профит нужно выжидать.
Надо Набиулину отправить в США, пусть там валит рынки)
Надо Набиулину отправить в США, пусть там валит рынки)
.. ага) SP500 - 2500) а то явно же перегрет! а она мастер охлаждать
привет ДИВ!Не было еще 3000 пунктов!
Будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.