ПУТИН: ПОДПИСАННЫЙ РФ И КНДР ДОГОВОР О ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОКАЗАНИЕ ВЗАИМНОЙ ПОМОЩИ В СЛУЧАЕ АГРЕССИИ ПРОТИВ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ИНТЕРФАКС
========= напряжение нарастает ... чем ответит Запад ?
Это для Южной Кореи страшилка. Для нас это просто поставка вооружений из Северной, по факту уже давно идёт
ПУТИН: ПОДПИСАННЫЙ РФ И КНДР ДОГОВОР О ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОКАЗАНИЕ ВЗАИМНОЙ ПОМОЩИ В СЛУЧАЕ АГРЕССИИ ПРОТИВ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ИНТЕРФАКС
.. норм. ход) осталось еще базы в Венесуэле и на Кубе разместить. А лучше сразу в Мексике и ближе к границе)
в БЕЛОМ ДОМЕ ! на втором этаже МАААЛЕНЬКУЮ базочку.
Это для Южной Кореи страшилка. Для нас это просто поставка вооружений из Северной, по факту уже давно идёт
.. да и для Южной Кореи, и для Японии тоже, и для США в первую очередь! там их базы. Придется договариваться.
Ну тут уже может начаться и набор "добровольцев" из КНДР.
Ну, как минимум это посыл западу, что если что, мы этому "психу" дадим оружие, чтобы вам под брюхо подтащить ножичек.
Ну а сколько они могут раздавать Украине оружие, как обезъяне с гранатой.
Зная поведение главаря КНДР, думаю западу не очень такой расклад понравится, глядишь задумаются)
вы еще не поняли, что для США это даже хорошо. Они в результате только усиливают свое влияние
Тут все просто, раз можно отдавать своё оружие третьим странам и при этом не считать это объявлением войны, то Россия отдаёт ЯО - КНДР и это тоже не будет считаться атакой именно РФ по кому-либо, по аналогии что позволяют себе США с Украиной. В сухом остатке - "зеркалим".
Ну, как минимум это посыл западу, что если что, мы этому "психу" дадим оружие, чтобы вам под брюхо подтащить ножичек.
Зная поведение главаря КНДР, думаю западу не очень такой расклад понравится, глядишь задумаются)
вы еще не поняли, что для США чем хуже вокруг - тем лучше. Они в результате только усиливают свое влияние
Так, про хаос с их госдолгом понятно - единственный шанс списать госдолг. потому надо его нарастить еще, чтобы на эту стоимость продолжить гнобить врагов )
Пришли дивы IRAO Инвестану-ка я их... в корпорат-облиги! А ГП уж в конце месяца докуплю... на ренту...
Д — Дисциплина!
не спеши. в свете соглашения с С.Кореей всё ближе самое плохое, недвижка в цене потеряет много, а биржа и вовсе потечёт. Просто - не спеши
Если недвижка потеряет в цене... Я докуплю ещё одну однуху в июне-июле!! =%)) Квартиру подходящую на Авито я вчера нашёл! Сегодня после работы пойду еë смотреть! (Но по нынешним ценам мне на покупку немного кэша не хватает)
вы еще не поняли, что для США чем хуже вокруг - тем лучше. Они в результате только усиливают свое влияние
наверное вы не поняли самого интересного - если США для своего благополучия устраивали войны по всему миру, вдалеке от себя, и смотрели на них, как шоу по ТВ, то теперь договорённость с С.Кореей говорит, что целью будут наконец они - ЕСЛИ начнётся. У С.Кореи они основной и самый важный враг. Ну и наши АПЛ Белгород - сходила в поход с одним погружением, а вернулась - ... выше ватерлинии погружение - облегчилась намного. Посейдон был? а может и нет, а может и да... Теперь лежит где-то заложен в точке пуска на дне... РФ готова дать цунами по берегам зарядом в натриевой оболочке, я так думаю.
в этом и разница- наконец серьёзно угроза именно США. Не будет США - остальные договорятся меджду собой на планете
наверное вы не поняли самого интересного - если США для своего благополучия устраивали войны по всему миру, вдалеке от себя, и смотрели на них, как шоу по ТВ, то теперь договорённость с С.Кореей говорит, что целью будут наконец они - ЕСЛИ начнётся. У С.Кореи они основной и самый важный враг. Ну и наши АПЛ Белгород - сходила в поход с одним погружением, а вернулась - ... выше ватерлинии погружение - облегчилась намного. Посейдон был? а может и нет, а может и да... РФ готова дать цунами по берегам зарядом в натриевой оболочке, я так думаю.
в этом и разница- наконец серьёзно угроза именно США. Не будет США - остальные договорятся меджду собой на планете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.