На форуме был человек, у которого было 20 квартир в Питере, все сдавал. Надоели проблемы с арендаторами, продал все квартиры, ушел в акции (в одну бумагу, которая выросла в 15+ раз). Каждый год получает 100+ лям див и реинвестирует.
нет таких бумаг ....в 15 раз....если только лет за 10
На форуме был человек, у которого было 20 квартир в Питере, все сдавал. Надоели проблемы с арендаторами, продал все квартиры, ушел в акции (в одну бумагу, которая выросла в 15+ раз). Каждый год получает 100+ лям див и реинвестирует.
Зря он так поступил. Нельзя все яйца в одно место впихивать, часть надо в другое. Недвижимость тоже в цене ростет, посмотрите. А то в одну акцию влез и сидит. А если она рухнет?! Не разумно совсем!!
Там всё не так просто, он связан с администрацией региона, бумага тоже.
Зря он так поступил. Нельзя все яйца в одно место впихивать, часть надо в другое. Недвижимость тоже в цене ростет, посмотрите. А то в одну акцию влез и сидит. А если она рухнет?! Не разумно совсем!!
Значит у него просто была инсайдерская информация.
Это обзор по рынку.Человек тему по ГП выложил почти в самом конце.....Все тоже самое,что говорилось несколько месяцев назад.Здесь на этой ветке.Не будем выделять кто говорил,но реально....Что здесь можно ждать и на чем?)))Этот ролик просто как подтверждение.Человек грамотно аргументирует))
Этот канал,один из моих подписок.Когда начинаю что то искать на нашем рынке.Его мнение выслушиваю первым.Ладно...Я понимаю что здесь секта... даже не ждущая Манны Небесной,а просто загипнотизированные одним словом-Наше фсе)))Уржаться,как легко присадить ,одним замаскированным словом....-ХАЛЯВА)))).Между прочим,работает безотказно с 2008 го года)))Удачи))
Я, будучи рантье, заработал много Про других - не знаю...
Ну... Может наступит день, когда и я продам все свои квартиры... и куплю Газпром all in!...
P. S. Э-э... 20кв х 10М ≈ 200М... С 200М получать 100М див в год - как-то слишком "сладко"...=%Р
P. S. S. А-а... Понял. Он 200М влил в одну бумагу и высидел "х15", да?... НЕ ВЕРЮ!
"Удачный старт для бизнеса - родиться в «правильной» семье!" (с) Дональд Трамп
-------------------------------------------- А куда вкладывать, в СБЕР ? Возможно , но когда он вырос от минимальных отметок в 2,5 раза , что -то не сильно хочется . А вот Газпром , учитывая что впереди зима и новые цены на газ, вполне может хорошо выстрелить . К тому же в Германии уже раздаются голоса в поддержку восстановления Северного Потока-2 . Сбер я точно покупать не буду , пока он не скорректируется процентов на 30 . Да и СБЕР с его кредитными ставками , вполне может быть отрегулирован государством .. Просто скажут нельзя иметь сверхдоходы за счет кредитных ставок, когда страна испытывает трудности . Ограничат норму прибыли 3-5 % и тогда для СБЕРа начнется темная полоса :
Вспоминаю фишку...Когда города миллионники закатывались в тротуарную плитку для пешеходов....У детей и жен градоначальников обязательно имелся заводик по производству....И как бы члены семьи совершенно случайно становились ведущими бизнесменами регионов)))Между прочим эта фишка и сейчас присутствует.....для тех кто громко не пукает,против ветра))Плитка это просто один из примеров.
Ну... Может наступит день, когда и я продам все свои квартиры... и куплю Газпром all in!...
P. S. Э-э... 20кв х 10М ≈ 200М... С 200М получать 100М див в год - как-то слишком "сладко"...=%Р
P. S. S. А-а... Понял. Он 200М влил в одну бумагу и высидел "х15", да?... НЕ ВЕРЮ!
Энергетики... Вроде можно было, там реально n*x к депо до 2015(если человек влез в нулевые)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.