У меня знакомые сдали кв., а сами уехали в другой город. приходят, а дверь опечатана МВД. Квартира проходила по уголовному делу.
ну, магедонщики!... вам бы романы писать... у меня к бетономагедонщикам только один вопрос: сами лично когда-нибудь сдавали квартиры в долгосрок?...,) или основываетесь только на рассказах друзей/знакомых?
(у меня-то, если что, в роли рантье весьма большой опыт )
Когда-то бесплатно пустили друзей, (сотрудников НИИ) на два месяца (у меня отпуска были по 2 месяца) и уехали в тёплые края. Приехали- в ванной комнате раковина на полу валяется, разбитая. Сказали, что нечаянно. Раковину они купили (похуже чем была), но устанавливал за свой счет. С тех пор никаких друзей и никаких арендаторов.
У меня знакомые сдали кв., а сами уехали в другой город. За кв. присматривали родственники. Через несколько месяцев приходят, а дверь опечатана МВД. Квартира проходила по уголовному делу. Пока суд не состоялся имели такую головную боль - словами не передать. Хорошо, что соседей с низу еще не залили там дом 16-и этажный был. Родственники и хозяева потом долго отплевывались (и в том числе на допросах...).
А в соседнем доме в квартире вообще бордель устроили ( в нулевых годах). Потом хозяева долго не могли этих съемщиков из квартиры выставить - там крыша была сами понимаете какая...
Так что бизнес на сдаче очень специфический...
ну, магедонщики!... вам бы романы писать...
у меня к бетономагедонщикам только один вопрос: сами лично когда-нибудь сдавали квартиры в долгосрок?...,) или основываетесь только на рассказах друзей/знакомых?
Хехе... нужно было сказать " у меня есть лунапарк озеро, нива и бетономешалка с тазиками"
Бельканто — это техника виртуозного пения, при которой исполнитель свободно извлекает насыщенный звук, плавно переходит от одной ноты к другой, сохраняет ровный голос и мягкий тембр во всех регистрах. Термин происходит от итальянского bel canto — «красивое пение». Бельканто появилось в конце XVI века в Италии. В это время стали популярны одноголосные арии, поэтому музыканты начали больше уделять внимания технике пения и тренировать голос.
у меня к бетономагедонщикам только один вопрос: сами лично когда-нибудь сдавали квартиры в долгосрок?...,) или основываетесь только на рассказах друзей/знакомых?
Когда-то бесплатно пустили друзей на два месяца (у меня отпуска были по 2 месяца) и уехали в тёплые края. Приехали- в ванной комнате раковина на полу валяется, разбитая. Сказали, что нечаянно. Раковину они купили (похуже чем была), но устанавливал за свой счет. С тех пор никаких друзей и никаких арендаторов.
Хехе... нужно было сказать " у меня есть лунапарк озеро, нива и бетономешалка с тазиками"
Когда-то бесплатно пустили друзей (сотрудников НИИ) на два месяца (у меня отпуска были по 2 месяца) и уехали в тёплые края. Приехали- в ванной комнате раковина на полу валяется, разбитая.
"Каждому - своё!" (с) Цицерон
Немного не так. Сдача в аренду-это лотерея, и гарантий нет ни у кого.
Для экономии можно ещё руки мыть без мыла и чай пить без сахара.
Еврей перед смертью попросил налить ему нормального чая. - Изя, ты шо никогда чая не пил? О_о - понимаете - в гостях в чай сахара переложишь, а дома недоложишь... Вот так всю жизнь и мучался.
это zhid, а не еврей... есть евреи, а есть zhidy... евреи их сами zhidami называют... резюмируя: есть нормальные евреи, есть, я сам видел..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.