Надо отдать должное и программистам МФД... Они довольно быстро его восстанавливают...
Воот.
Сис.админам... Не зря свое пиво пьют...
Я слабо разбираюсь в программировании.. И кто такой сис.админ впервые услышал в фильме "Реальные упыри"...))))) Кстати сказать, отличный фильм!!... Раза три смотрел и пересматривал...
Но, должен сказать, что 2-ой разряд программиста я получил в далёком 1971 году, после окончания 9 класса...
Раньше, в Советском Союзе было правило... Все школьники после окончания 9 класса должны были пройти месячную трудовую практику... Городские на заводах и фабриках, а деревенские в колхозах... Ну, а нас, учеников математической школы, послали на практику в вычислительный центр... Он тогда находился недалеко от метро "Красносельская"... И кстати, недалеко от нашей 315 школы... Так вот, после этой практики мы и получили сей документ... Тогда нас знакомили с передовой вычислительной техникой... Вычислительной машиной "Минск-1"... Надо сказать, что эта передовая техника занимала 2 этажа здания...))))) Ну, нисколечко не преувеличиваю... Потом ещё, в Бауманском я язык "алгол" изучал... Я так и не понял, зачем... Один семестр... На этом мои знания "программиста" закончились... Но, я довольно быстро освоил юзанье на компьютере... Так-как, купил его ещё в 1997 году... И купил себе сразу японский ноутбук "Фуджитсу", за 2500 баксов... Так дорого они тогда стоили... Почти, как новая легковая машина в ту пору...
по многим бумагам видно тянут к осени на перехай, газпром может тоже поддать газа внезапно поэтому Бармалей приготовился заранее лето же мне некогда за терминалом следить... лучше месяц передержать чем недодержать
по многим бумагам видно тянут к осени на перехай, газпром может тоже поддать газа внезапно поэтому Бармалей приготовился заранее лето же мне некогда за терминалом следить... лучше месяц передержать чем недодержать
Я слабо разбираюсь в программировании.. И кто такой сис.админ впервые услышал в фильме "Реальные упыри"...))))) Кстати сказать, отличный фильм!!... Раза три смотрел и пересматривал...
Но, должен сказать, что 2-ой разряд программиста я получил в далёком 1971 году, после окончания 9 класса...
Раньше, в Советском Союзе было правило... Все школьники после окончания 9 класса должны были пройти месячную трудовую практику... Городские на заводах и фабриках, а деревенские в колхозах... Ну, а нас, учеников математической школы, послали на практику в вычислительный центр... Он тогда находился недалеко от метро "Красносельская"... И кстати, недалеко от нашей 315 школы... Так вот, после этой практики мы и получили сей документ... Тогда нас знакомили с передовой вычислительной техникой... Вычислительной машиной "Минск-1"... Надо сказать, что эта передовая техника занимала 2 этажа здания...))))) Ну, нисколечко не преувеличиваю... Потом ещё, в Бауманском я язык "алгол" изучал... Я так и не понял, зачем... Один семестр... На этом мои знания "программиста" закончились... Но, я довольно быстро освоил юзанье на компьютере... Так-как, купил его ещё в 1997 году... И купил себе сразу японский ноутбук "Фуджитсу", за 2500 баксов... Так дорого они тогда стоили... Почти, как новая легковая машина в ту пору...
Воот.
Программист создаёт новые программы.
Сисадмин использует уже существующие программы (ну, это если совсем упрощать вопрос %) Наверное, многие сисадмины и способны создать программу... Но это... не их прямая обязанность %Р
Прозябание своим корнем имеет слово «зяб» — кол в переводе с праславянского. В понимании наших предков росток, прозябая-вырастая, как бы прокалывает почву. В 19 веке «прозябать» стали использоваться в переносном смысле — его стали адресовать человеку пассивному, бездеятельному, который ведет похожий на растение образ жизни...
Тогда нас знакомили с передовой вычислительной техникой... Вычислительной машиной "Минск-1"... Надо сказать, что эта передовая техника занимала 2 этажа здания...))))) Ну, нисколечко не преувеличиваю... Воот.
Диплом ваял с применением выч. комплекса СМ-4 для АСУ Норильского ГМК. Размер СМ-4 - как большой платяной шкаф и это считалась мини-ЭВМ. Хотя там же, на ГМК , в лаборатории рентгеноструктурного анализа руды, видел финскую ЭВМ фирмы Outokumpu. Размер эвм с кейс-дипломат, может чуть поболее, точно не помню. Тогда думал, что бытовые компы будут только для примитивных игр и не могут творить чудеса, как они это делают сейчас. .
Воот.
Программист создаёт новые программы.
Сисадмин использует уже существующие программы (ну, это если совсем упрощать вопрос %) Наверное, многие сисадмины и способны создать программу... Но это... не их прямая обязанность %Р
Как бы пишут, но на уровне скриптов и в баше... Т.е. по сравнению с "взрослыми" программистами как тролли Пратчетта
— Сколько пальцев я сейчас показываю? — Два? — Ладно. А сейчас сколько? — Два… и еще один… — А два и еще один будет?.. Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика
Как бы пишут, но на уровне скриптов и в баше... Т.е. по сравнению с "взрослыми" программистами как тролли Пратчетта
— Сколько пальцев я сейчас показываю? — Два? — Ладно. А сейчас сколько? — Два… и еще один… — А два и еще один будет?.. Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика
Это, как бы не совсем так, а, вернее, совсем не так. Сравните "взрослого" программиста и сисадмина, который поддерживает сеть из кластеров (на которых крутятся базы данных), кучи рабочих станций и сетевой инфраструктуры всё это объединяющей. В этом случае нужно ой как во многом разбираться и эти знания и умения в общем случае гораздо шире базы просто программиста. Я, конечно, не имею в виду сисадмина маленькой конторки, которая в лучшем случае вылазит в сеть своим чисто информационным сайтом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.