Сейчас на эти страны,типа Евросоюза и США....даже не стоит обращать внимание....Проще искать вход в Китайский рынок,золото и ждать коррекцию на нашем рынке.Доллар растет к рублю...По другим парам просто скажем боковик...У него нет будущего в Австралийце,Новозеланде...Все это временно,скоро даже у них экономика будет устойчивый.Рубль,я к нему никак не отношусь...главное что бы сдерживали цены на внутреннем рынке....Вкладываться в экономику США сейчас....это бред....Хотя тоже есть нераспроданные акции но там убыток,значительный имённо по этому портфелю.Хорошо что у меня он отдельный)))Но морально уже .На США сейчас нужно смотреть улыбаясь,думая про себя когда вы уже свалитесь падлюки,в нужный момент падения показать ,что даёте руку.....и потом убрать...помохав на прощание....Китайцам удачи)))
Сейчас на эти страны,типа Евросоюза и США....даже не стоит обращать внимание....Проще искать вход в Китайский рынок,золото и ждать коррекцию на нашем рынке.Доллар растет к рублю...По другим парам просто скажем боковик...У него нет будущего в Австралийце,Новозеланде...Все это временно,скоро даже у них экономика будет устойчивый.Рубль,я к нему никак не отношусь...главное что бы сдерживали цены на внутреннем рынке....Вкладываться в экономику США сейчас....это бред....Хотя тоже есть нераспроданные акции но там убыток,значительный имённо по этому портфелю.Хорошо что у меня он отдельный)))Но морально уже .На США сейчас нужно смотреть улыбаясь,думая про себя когда вы уже свалитесь падлюки,в нужный момент падения показать ,что даёте руку.....и потом убрать...помохав на прощание....Китайцам удачи)))
--------------------------------- Многие видя рост курса доллара начинают его покупать . Если это временно , то зачем государство ведет себя как мелкий гопник? Разве нельзя удержать курс? . Если нет стабильности с курсом не может быть и роста ВВП. Сначала девальвация , следом инфляция. Это уже доказано не раз.
--------------------------------- Многие видя рост курса доллара начинают его покупать . Если это временно , то зачем государство ведет себя как мелкий гопник? Разве нельзя удержать курс? . Если нет стабильности с курсом не может быть и роста ВВП. Сначала девальвация , следом инфляция. Это уже доказано не раз.
Так и будет, доказано не раз... Год назад заходил в ряд банков с вопросом о покупке валюты, там гордо говорили мы с $,€ не работаем... Сейчас ещё как работают, курс драконовский. Как всегда что-то пошло не так...
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачных всем торгов! А у нас с женой законный отпуск. Со вчерашнего дня внук в Сочи, а мы , как планировали, сначала в Питер, потом на отдых в России.
Медведев сделал в декабре 2022 «футуристический прогноз» на 2023 год, согласно которому: 1. Цена на нефть вырастет до 150 долларов за баррель, а на газ — до 5000 долларов за 1 тысячу кубических метров, 2. ЕС распадется, 3. В США начнется гражданская война, 4. Маск победит на выборах сломленных внутренним конфликтом Штатов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.