В Лионе нескольких случаев стрельбы и взрывов. Неизвестные стреляли из автоматического оружия. Илон Маск был шокирован большим количеством оружия у протестующих.
Лодочка, качайся! Давай-давай-давай-давай!!!
нам надо поставить танки честным протестующим. а лучше всего западную трофейную технику и оружие чтоб знали что их же оружие их убивает
Был при дворе царя охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в корсет зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю: "Ой бяда, батюшка. Ой бяда!", а тот, ясно, "лекаря ко мне!" Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!
Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего? Да пошёл бы ты, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???
Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны...
Был при дворе царя охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в корсет зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю: "Ой бяда, батюшка. Ой бяда!", а тот, ясно, "лекаря ко мне!" Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!
Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего? Да пошёл бы ты, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???
Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны...
В Лионе нескольких случаев стрельбы и взрывов. Неизвестные стреляли из автоматического оружия. Илон Маск был шокирован большим количеством оружия у протестующих.
Лодочка, качайся! Давай-давай-давай-давай!!!
нам надо поставить танки честным протестующим. а лучше всего западную трофейную технику и оружие чтоб знали что их же оружие их убивает
дибилы мы. не помогаем честным повстанцам снести ненавистный прогнивший режим Макрона они делают нам гадости в наших бывших республиках. а мы как терпиллы себя ведем ничерта не создаем им угроз они так и будут наглеть
Я считаю, что а Газпроме просто сглупили... Просто не продумали, что будет... Так бывает... И когда поднялся шквал негатива и критики, там просто пошли на попятный... Я знаю, что правительство во главе с ЦБ надавило на топ-менеджмент Газпрома и те были вынуждены дать дивы... И если бы не их нажим, то Газпром бы просто валялся ниже 100 рублей, никому не нужный для покупки... Лично я, купил его сначала на падении, а потом ещё добавился на ацкоке... Правильно было бы на ацкоке не добавляться, но кто же знал... У меня средняя покупка 198.4 руб... И я сейчас по Газпрому в небольшом плюсе...
И думаю, что повторно он такую ошибку не совершит... И как во все предыдущие годы будет платить ежегодные дивиденды... А сейчас он в своей див.политике уже вышел на максимальную выплату... 50% по МСФО... Да, его сейчас сильно обложили налогом по НДПИ... Но, он всё равно много зарабатывает... Имея и внутренний рынок России и отдачу от дочек... Да и солидная доля поставок за рубеж у него осталась...
Для меня сейчас главное, что бы он воздержался от новых газопроводных проектов... Впрочем, как я читал он сейчас сосредоточился на строительстве заводов по сжижению газа... И это правильное направление...
Воот.
P.S. Я считаю, что скоро нехватка газа всё же скажется... Тут на стороне газовиков простая математика... Ибо, сейчас потребности в газе превосходят его поставки... Пока это пытаются компенсировать углём, но уголь это не выход... Китай уже задыхается от него... А Европа уже приняла доктрину об уходе от атомных станций... Ну, разве что, кроме Франции...
А я считаю, что так сделали сознательно, продуманно и цели своей достигли.
у газпрома крутые перспективы для инветиции, через год - 240р!
Дак она до див столько стоила Дали 50 рублей на лист, забрали 100, приятных инвестиций, я спать
так вам дивы дали на три года вперёд, вот считай в след году отработаешь в газпроме пока только один позитив - дешевое достояние! а вырастет если то и позитива уже не будет...
Дак она до див столько стоила Дали 50 рублей на лист, забрали 100, приятных инвестиций, я спать
так вам дивы дали на три года вперёд, вот считай в след году отработаешь в газпроме пока только один позитив - дешевое достояние! а вырастет если то и позитива уже не будет...
Я смотрю, что тут уже иносказательные притчи приводят... Ну, что ж... Выражусь и я иносказательно, если вы меня правильно поймёте...
Хорошо удовлетворённая жена... У мужа шубки не просит...
Воот.
Нужно как в байке про ремонтника который весьма обстоятельно станки ремонтировал... Спросили жену типа "он и дома такой "душный"?" на что получен был ответ "нифига вы в мужиках не разбираетесь... Зато как он меня ***т..."
дибилы мы. не помогаем честным повстанцам снести ненавистный прогнивший режим Макрона они делают нам гадости в наших бывших республиках. а мы как терпиллы себя ведем ничерта не создаем им угроз они так и будут наглеть
лучшая защита - нападение. пока вы защищаетесь, место и время удара у врага. он с кистенем, с шилом танцует вокруг вас, ищеть хоть малейшую дырочку. а вы всё обороняетесь, утолщаете и утолщаете броню. у него один кистень, нож копеечный, а у вас многослойная броня, дорогая. надо у врага создавать проблемы, чтобы у него меньше задора было атаковать. вам нужно при такой стратегии весь периметр защищать одинакого сильно, а ему надо всего лишь дырочку найти, да шилом туда. неверную стратегию вы выбрали, неверную.
лучшая защита - нападение. пока вы защищаетесь, место и время удара у врага. он с кистенем, с шилом танцует вокруг вас, ищеть хоть малейшую дырочку. а вы всё обороняетесь, утолщаете и утолщаете броню. у него один кистень, нож копеечный, а у вас многослойная броня, дорогая. надо у врага создавать проблемы, чтобы у него меньше задора было атаковать. вам нужно при такой стратегии весь периметр защищать одинакого сильно, а ему надо всего лишь дырочку найти, да шилом туда. неверную стратегию вы выбрали, неверную.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.