И что, что проголосовали против рекомендации СД? ....
В том и дело, что ничего)) Изначально, я предположил, что есть шанс на госа гп не утвердят рек-ции сд по дивам.. А уж как это реализовано по закону, это другой вопрос.. Лан, проехали... Извиняйте, если что...
Смотрю появляются на НН заявки на работу в дочках китайских энергетических компаний, созданных для работы с Газпромом. Ситуация с продажами газа для Газпрома может исправиться в лучшую сторону..
Смотрю появляются на НН заявки на работу в дочках китайских энергетических компаний, созданных для работы с Газпромом. Ситуация с продажами газа для Газпрома может исправиться в лучшую сторону..
Я считаю, что а Газпроме просто сглупили... Просто не продумали, что будет... Так бывает... И когда поднялся шквал негатива и критики, там просто пошли на попятный... Я знаю, что правительство во главе с ЦБ надавило на топ-менеджмент Газпрома и те были вынуждены дать дивы... И если бы не их нажим, то Газпром бы просто валялся ниже 100 рублей, никому не нужный для покупки... Лично я, купил его сначала на падении, а потом ещё добавился на ацкоке... Правильно было бы на ацкоке не добавляться, но кто же знал... У меня средняя покупка 198.4 руб... И я сейчас по Газпрому в небольшом плюсе...
И думаю, что повторно он такую ошибку не совершит... И как во все предыдущие годы будет платить ежегодные дивиденды... А сейчас он в своей див.политике уже вышел на максимальную выплату... 50% по МСФО... Да, его сейчас сильно обложили налогом по НДПИ... Но, он всё равно много зарабатывает... Имея и внутренний рынок России и отдачу от дочек... Да и солидная доля поставок за рубеж у него осталась...
Для меня сейчас главное, что бы он воздержался от новых газопроводных проектов... Впрочем, как я читал он сейчас сосредоточился на строительстве заводов по сжижению газа... И это правильное направление...
Воот.
P.S. Я считаю, что скоро нехватка газа всё же скажется... Тут на стороне газовиков простая математика... Ибо, сейчас потребности в газе превосходят его поставки... Пока это пытаются компенсировать углём, но уголь это не выход... Китай уже задыхается от него... А Европа уже приняла доктрину об уходе от атомных станций... Ну, разве что, кроме Франции...
Например, зайдите на НН и наберите ООО Хуасюнь Групп Ру. Это конечно не дочка напрямую, но собирается работать по заказу энергетиков (см.вакансии)
в Париже и прочие арабы херачат бедных лягушатников
аполитично рассуждаешь...
не арабы лягушатников (посмотри, там белые бегают), а восставший народ Франции меняет ход истории.... Долой Макрона! Свободу Франции! Главу МВД под суд! Убрать танки с улиц! Свободу гусеницами не задавишь! Весь мир с протестующими!
не арабы лягушатников (посмотри, там белые бегают), а восставший народ Франции меняет ход истории.... Долой Макрона! Свободу Франции! Главу МВД под суд! Убрать танки с улиц! Свободу гусеницами не задавишь! Весь мир с протестующими!
Правильно, Митя, ихнею либеральную трескотню про свободу, демократию и общечеловеческие ценности надо против них же и использовать!
скоро и у нас такое будет с мигрантами они везде дикие и их тьмы. а однажды они восстанут против богатых ибо они все нищие а сытый голодному не товарищ
скоро и у нас такое будет с мигрантами они везде дикие и их тьмы. а однажды они восстанут против богатых ибо они все нищие а сытый голодному не товарищ
Они не против богатых восстают. Они просто грабят всех, до кого могут дотянуться. Ничего личного, это у них просто бизнес такой. К другому они не способны. Зачем честно работать в поте лица своего, если можно просто грабить этих малохольных европейских лохов?
У нас будет чуть иначе...,) На нашей (автохтонной) стороне: 1. существенно более холодный климат; 2. более суровое коренное население.
вижу западное объяснение массовых протестов во Франции тут схавали.
Не мигранты-бездельники, а граждане Франции, по горло сытые несправедливым распределением общественного продукта. Олигархическая верхушка жирует, присваивает себе львиную долю национального продукта, а широкие массы бедствуют.
Требуем равноправия! Франция назрела для перемен! Идеалы Великой французской революции вновь актуальны!
Был при дворе царя охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в корсет зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю: "Ой бяда, батюшка. Ой бяда!", а тот, ясно, "лекаря ко мне!" Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!
Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего? Да пошёл бы ты, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???
Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны...
В Лионе нескольких случаев стрельбы и взрывов. Неизвестные стреляли из автоматического оружия. Илон Маск был шокирован большим количеством оружия у протестующих.
Лодочка, качайся! Давай-давай-давай-давай!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.