лучшая защита - нападение. пока вы защищаетесь, место и время удара у врага. он с кистенем, с шилом танцует вокруг вас, ищеть хоть малейшую дырочку. а вы всё обороняетесь, утолщаете и утолщаете броню. у него один кистень, нож копеечный, а у вас многослойная броня, дорогая. надо у врага создавать проблемы, чтобы у него меньше задора было атаковать. вам нужно при такой стратегии весь периметр защищать одинакого сильно, а ему надо всего лишь дырочку найти, да шилом туда. неверную стратегию вы выбрали, неверную.
Был при дворе царя охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в корсет зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю: "Ой бяда, батюшка. Ой бяда!", а тот, ясно, "лекаря ко мне!" Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!
Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего? Да пошёл бы ты, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???
Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны...
Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом. Изя: - Мне, пожалуйста, Сару. Ему отвечают: - Сара занята. Изя: - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей ,он достает 200 долларов и отдает Саре. Сара мечтательно: -Какой вы Изя щедрый... На следующий день опять приходит Изя, история повторяется,платит 200 баксов. На третий день тоже самое. Сара мечтательно: - Изя,признайтесь, вы таки в меня влюбились? Изя: - Таки нет.Просто ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом. Изя: - Мне, пожалуйста, Сару. Ему отвечают: - Сара занята. Изя: - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей ,он достает 200 долларов и отдает Саре. Сара мечтательно: -Какой вы Изя щедрый... На следующий день опять приходит Изя, история повторяется,платит 200 баксов. На третий день тоже самое. Сара мечтательно: - Изя,признайтесь, вы таки в меня влюбились? Изя: - Таки нет.Просто ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
"Во Франции бунтовщики врезались на автомобилем в дом мэра в одном из районов Парижа, ранив его жену и одного из детей, а затем подожгли дом".
ах, хорошо! ... ведь для этого надо знать где живёт, договориться, собрать людей, прийти.
нет, о сопутствующем ущербе речи нет, дети есть дети...
но теперь режим задумается, что добираются и персонально до них... но и это ни в какое сравнение с тем, что падаль творила в Белоруссии, как терроризировали семьи силовиков, а кто им информацию поставлял?.....
"Во Франции бунтовщики врезались на автомобилем в дом мэра в одном из районов Парижа, ранив его жену и одного из детей, а затем подожгли дом".
ах, хорошо! ... ведь для этого надо знать где живёт, договориться, собрать людей, прийти.
но теперь режим задумается, что добираются и персонально до них... но и это ни в какое сравнение с тем, что падаль творила в Белоруссии, как терроризировали семьи силовиков, а кто им информацию поставлял?.....
Сон мне ноне был: КИТАЙ СОЗДАЛ КВАНТОВЫЙ ИНЕРНЕТ!!!
Включил среди ночи инет, и действительно: "Китай вложил миллиарды долларов в квантовый вычислительный прорыв." Квантовый компьютер в корне изменит весь наш бренный мир!!! Некоторые задачи, над которыми существующим суперкомпьютерам надо трудиться тысячу лет, он сможет решить за полчаса. Такие компании, как IBM, Microsoft, Intel и Google, вступили с Китаем в гонку за создание квантового компьютера.
А ведь идея квантовых вычислений впервые была высказана советским математиком Юрием Маниным в 1980 году...
Если кто в курсе, как у нас обстоят дела с созданием квантового компьютера, плиз., подискутируем.
Негоже нам, первооткрывателям этой идеи, стоять на обочине.
Ответочка, однако!
таки не одного?... ударили по левой, подставь правую.. слышали..
Доброе утро дамы и господа ! Всем провести удачно выходной день.
Сегодня можно нужно вспомнить историю.
Цитата 2 июля 1788 года шведские войска вторглись на территорию Российской империи и атаковали крепость Нейшлот. С этих событий, по словам историков, началась Русско-шведская война 1788—1790 годов. Попытавшись воспользоваться тем, что Россия ведёт тяжёлую войну с Османской империей на юге, король Швеции Густав III решил захватить территории, ранее потерянные его страной. Однако российские войска смогли сдержать врага, обеспечив империи территориальную целостность. Швеция вынуждена была официально признать конфигурацию границ с Россией, а Санкт-Петербург сосредоточился на противостоянии с Османской империей. ........... Борьба между Россией и Швецией за контроль над территориями на берегах Балтийского моря продолжалась столетиями. Воспользовавшись ослаблением Москвы на фоне Ливонской войны и Смуты, шведы захватили обширные земли, входившие в состав Русского государства. Однако император Пётр I разгромил Швецию в Северной войне. По условиям Ништадтского мирного договора 1721 года шведам пришлось отказаться от обширных завоеваний на берегах Балтийского моря. https://russian.rt.com/science/article/1164978-...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.