Я вот тут просто офигеваю... А что??... Некоторые, после рекомендации СД не выплачивать дивы за 2-ое полугодие... Думали, что проголосуют как-то по другому??... И на этом сейчас продают Газпром??...
Так я вам по секрету скажу... Проголосовать по другому на ГОСА было уже никак нельзя... Это уже давно отыгранный момент...
Я вот тут просто офигеваю... А что??... Некоторые, после рекомендации СД не выплачивать дивы за 2-ое полугодие... Думали, что проголосуют как-то по другому??... И на этом сейчас продают Газпром??...
Так я вам по секрету скажу... Проголосовать по другому на ГОСА было уже никак нельзя... Это уже давно отыгранный момент...
Воот.
думаю, никто не ждал другого исхода надежды были на то, что кто-то из топов оговорится о возможных промежуточных дивах типа: рассматривает такую возможность ... когда ещё топам делать вбросы, если не на подобных тусовках?
Воот.
Ага, стоит вспомнить прошлое 30.06..... Ну да, это же совсем другое дело, не так ли?
Воот.
Таки кто то и против голосовал))
" По четвертому вопросу повестки дня: «О размере дивидендов, сроках и форме их выплаты по итогам работы за 2022 год и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов»: «По итогам 2022 года дивиденды по акциям ПАО «Газпром» не объявлять и не выплачивать». «ЗА» 13 411 288 719 «ПРОТИВ» 5 663 435 «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» 806 736"
Сами удивляемся! Песни про цели СВО повторяются, а врагов, которые убивают русских солдат финансируют.
За бакс мать родную готовы продать с...!
Вообще, глобально, это выгодно... Держать их на газовой игле - ибо в случае чего пара оборотов вентиля и полный стопор не только промки но и гражданской инфраструктуры завязанной на газе...
думаю, никто не ждал другого исхода надежды были на то, что кто-то из топов оговорится о возможных промежуточных дивах типа: рассматривает такую возможность ... когда ещё топам делать вбросы, если не на подобных тусовках?
Какие промежуточные? акститесь! 🤣 Каждый раз одно и тоже. Сначала надеются на СД, потом на ОСА, потом на промежуточные...))))
Ну может как-нибудь... окольными путями... втихаря от Миллера... с чёрного входа... из под полы... дадут копеечку голодным акционерам🤣
Какие промежуточные? акститесь! 🤣 Каждый раз одно и тоже. Сначала надеются на СД, потом на ОСА, потом на промежуточные...)))) Ну может как-нибудь... окольными путями... втихаря от Миллера... с чёрного входа... из под полы... дадут копеечку голодным акционерам🤣
Это благоприятное время, когда акционеры ждут, что им что-то дадут; вот если наступит время, когда акционеры, да и не только они, начнут брать то, что принадлежит им по праву, тогда "карточный стол" может перевернуться. Ставить три скобочки это,конечно, мило, но не всегда дальновидно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.