Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году в республиках Чувашия, Марий Эл, Якутия, а также в Самарской и Ростовской областях по восьми учебным дисциплинам[7]. В 2002 году эксперимент по введению единого государственного экзамена прошёл в 16 регионах страны[8]. В 2003 году эксперимент охватил 47 субъектов РФ, а в 2004 году — 65 регионов страны[9]. В 2006 году ЕГЭ уже сдавали около 950 тысяч школьников в 79 регионах России. В 2008 году его сдавали свыше миллиона учащихся во всех регионах. Конкретный перечень предметов, по которым ЕГЭ проводился в 2001—2008 годах, устанавливался каждым регионом самостоятельно.
Не сдавала у тебя дочь в 2001 м году.
Давай спорим на миллион рублей. Я утверждаю что моя дочь сдавала ЕГЭ при поступлении в университет в 2001 году. Ты утверждаешь обратное. Спорим на лям. СЛАБО.
Нет у тебя ляма, ты на куске масла экономишь, а про лям кричишь.
Давай спорим на миллион рублей. Я утверждаю что моя дочь сдавала ЕГЭ при поступлении в университет в 2001 году. Ты утверждаешь обратное. Спорим на лям. СЛАБО.
За базар надо отвечать. Ты сказал что моя дочь не сдавала ЕГЭ в 2001 год. Спорить отказываешься. Так ты просто ТРЕПЛО.
За базар надо отвечать. Ты сказал что моя дочь не сдавала ЕГЭ в 2001 год. Спорить отказываешься. Так ты просто ТРЕПЛО.
Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году в республиках Чувашия, Марий Эл, Якутия, а также в Самарской и Ростовской областях по восьми учебным дисциплинам[.(Выдержка из Российской газеты...). Чего тут спорить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.