mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Gargantua
04.07.2023 10:34

В папиросе нет никого... Едем на 350
Отправлено через мобильное приложение МФД.
SobesedNic
04.07.2023 10:35

Скорее всего 162 и потом на 152
Интересно знать кто по таким ценам будет наливать , ниже 158-159 не верю., 161.7 хоть дайте , буду добирать
mr.pavel
04.07.2023 10:35

деньги нужны , а их нет

погоди , а кто тебе сказал что тут нет никого ? предполагаю тут в лонгах вся российская федерация на всю котлету походу

даже ты сам в лонгах был вроде бы

именно поэтому денег надо немеряно
В папиросе нет никого... Едем на 350
Gargantua
04.07.2023 10:37

Ацкачиваэм ацюдава😎
Отправлено через мобильное приложение МФД.
AndreyBarmaley
04.07.2023 10:37
2
на еду денег оставь
Бармалей тоже не возражает, и пониже тоже к 15му июля, там зарплата, Газик сейчас как горячие пирожки, тарим на фсё достояние!
50к на доширак с пивом хватает Бармалею ща главное достояния побольше захапать и подешевле... и побольше и подешевле!!!
Ф.И.О
04.07.2023 10:38
3
Ф
У меня знакомые сдали кв., а сами уехали в другой город. За кв. присматривали родственники.
Через несколько месяцев приходят, а дверь опечатана МВД. Квартира проходила по уголовному делу. Пока суд не состоялся имели такую головную боль - словами не передать.
Хорошо, что соседей с низу еще не залили там дом 16-и этажный был.
Родственники и хозяева потом долго отплевывались (и в том числе на допросах...).

А в соседнем доме в квартире вообще бордель устроили ( в нулевых годах). Потом хозяева долго не могли этих съемщиков из квартиры выставить - там крыша была сами понимаете какая...

Так что бизнес на сдаче очень специфический...
ну, магедонщики!...
вам бы романы писать...

у меня к бетономагедонщикам только один вопрос: сами лично когда-нибудь сдавали квартиры в долгосрок?...,)
или основываетесь только на рассказах друзей/знакомых?

(у меня-то, если что, в роли рантье весьма большой опыт )
Это ж разве "роман". Вот сейчас роман будет. Всё что будет ниже написано это ни с чьих то рассказов, а на собственной шкуре. Внимание: Не повторять. Опасно. Работал безбашенный любитель.
Коротко: Всю жизнь ( самостоятельную, естественно) на съёмных квартирах. Если быть точным - 25 лет. За это время не только квартиры менял, но и город. Последние лет 6 живу исключительно в новых домах и конечно в абсолютно новых квартирах. Обожаю инвесторов в бетон под сдачу. Таких альтруистов в наше время ещё поискать. Отчасти благодаря им я уже лет 5 нигде и ни на кого не работаю. Возьму в пример город Санкт-Петербург. Стоимость аренды не изменилась за последние лет 10 точно ни на копейку, а если учесть девальвацию, инфляцию, то вообще рухнула вниз. Квартира которую я снимаю стоит около 7 млн руб. Снимаю я её за..... 20.000 руб в месяц. Короче, я плачу 3,5% от рыночной стоимости жилья в год за пользование. Это как взять сейчас кредит под 3,5% без первоначального взноса, без страховок и прочего... Это просто очень щедрое предложение. Я могу купить эту квартиру за нал хоть завтра... И даже не одну, но отказаться от халявы... Ведь просто тупо купив облигаций и сидя на разнице уже можно ничего не делать и нигде не работать, а если немного включить мозги и подобрать более рискованный, но доходный инструмент?. И да, я свои деньги заработал на инвестициях на бирже и занимаюсь этим более 20 лет. Правда, ничем кроме этого только последние 5... То есть инвестиции и кормят, и поят, и развлекают. В июне этого года я купил две квартиры выделив небольшую часть из инвестиционного капитала. Подвернулось выгодное предложение. Для полноты картины скажу что уже однажды покупал квартиру. В 16 году в стройке, на окраине небольшую студию. За нал. Заработал на неё тоже на бирже. И это были практически все деньги на тот момент. Зная о рисках финансового инвестирования на бирже не по наслышке.. Короче, психологически нужно было, наверное, в консервативное уйти на время. Прожил в собственной квартире год и... продал)) Вернулся в сьемное. Прошло не так много времени (года 4 всего). Получается студию на окраине махнул за 4 года на квартиру в ЖК бизнес класса в элитном районе с паркингом, джипом и счётом прилелигированным в банке (как пример для наглядности. Покупать лухари не собираюсь.) ... Вот такой "роман".
Митя_Литва
04.07.2023 10:45

Сообщение удалено администратором admin 05.07.2023 в 18:33.
Причина: флуд, политика, оскорбления
босый ниндзя
04.07.2023 10:49

Еврей перед смертью попросил налить ему нормального чая.
- Изя, ты шо никогда чая не пил? О_о
- понимаете - в гостях в чай сахара переложишь, а дома недоложишь... Вот так всю жизнь и мучался.
это , а не еврей... есть евреи, а есть ... евреи их сами называют... резюмируя: есть нормальные евреи, есть, я сам видел..
"евреи" - это искажённое "говорящие на иврите";
"" - это "джудаш" (исповедующие иудаизм)...

Думаешь, там большая разница между ними?...,))
SobesedNic
04.07.2023 10:56

Парни , прошу потратьте своё время на других особо впечатлительных ., Пышный, mr. Pavel., gargan… и ещё парочка ., ребят извините, но ваши сообщения в игнор листе )
босый ниндзя
04.07.2023 10:58
1
ну, магедонщики!...
вам бы романы писать...

у меня к бетономагедонщикам только один вопрос: сами лично когда-нибудь сдавали квартиры в долгосрок?...,)
или основываетесь только на рассказах друзей/знакомых?

(у меня-то, если что, в роли рантье весьма большой опыт )
Это ж разве "роман". Вот сейчас роман будет. Всё что будет ниже написано это ни с чьих то рассказов, а на собственной шкуре. Внимание: Не повторять. Опасно. Работал безбашенный любитель.
Коротко: Всю жизнь ( самостоятельную, естественно) на съёмных квартирах. Если быть точным - 25 лет. За это время не только квартиры менял, но и город. Последние лет 6 живу исключительно в новых домах и конечно в абсолютно новых квартирах. Обожаю инвесторов в бетон под сдачу. Таких альтруистов в наше время ещё поискать. Отчасти благодаря им я уже лет 5 нигде и ни на кого не работаю. Возьму в пример город Санкт-Петербург. Стоимость аренды не изменилась за последние лет 10 точно ни на копейку, а если учесть девальвацию, инфляцию, то вообще рухнула вниз. Квартира которую я снимаю стоит около 7 млн руб. Снимаю я её за..... 20.000 руб в месяц. Короче, я плачу 3,5% от рыночной стоимости жилья в год за пользование. Это как взять сейчас кредит под 3,5% без первоначального взноса, без страховок и прочего... Это просто очень щедрое предложение. Я могу купить эту квартиру за нал хоть завтра... И даже не одну, но отказаться от халявы... Ведь просто тупо купив облигаций и сидя на разнице уже можно ничего не делать и нигде не работать, а если немного включить мозги и подобрать более рискованный, но доходный инструмент?. И да, я свои деньги заработал на инвестициях на бирже и занимаюсь этим более 20 лет. Правда, ничем кроме этого только последние 5... То есть инвестиции и кормят, и поят, и развлекают. В июне этого года я купил две квартиры выделив небольшую часть из инвестиционного капитала. Подвернулось выгодное предложение. Для полноты картины скажу что уже однажды покупал квартиру. В 16 году в стройке, на окраине небольшую студию. За нал. Заработал на неё тоже на бирже. И это были практически все деньги на тот момент. Зная о рисках финансового инвестирования на бирже не по наслышке.. Короче, психологически нужно было, наверное, в консервативное уйти на время. Прожил в собственной квартире год и... продал)) Вернулся в сьемное. Прошло не так много времени (года 4 всего). Получается студию на окраине махнул за 4 года на квартиру в ЖК бизнес класса в элитном районе с паркингом, джипом и счётом прилелигированным в банке (как пример для наглядности. Покупать лухари не собираюсь.) ... Вот такой "роман".
+
Молодец!

Но... небольшая ремарка:
И - Инфляция)
- если купил квартиру - её стоимость со временем растёт
- а если ресурс в деньгах - то от денег инфляция откусывает кусок каждый день/год (дай бог, конечно, если ты их прокручиваешь успешно на бирже и выходишь в хороший навар!)
mr.pavel
04.07.2023 10:59
1

Gargantua в лонгах уже давно , а ты все игноришь
Пышный не знаю
Парни , прошу потратьте своё время на других особо впечатлительных ., Пышный, mr. Pavel., gargan… и ещё парочка ., ребят извините, но ваши сообщения в игнор листе )
Ninja man
04.07.2023 11:02

N
Недвигу сейчас можно застраховать цена этого не великая
Ninja man
04.07.2023 11:04

N
+
Молодец!

Но... небольшая ремарка:
И - Инфляция)
- а если ресурс в деньгах - то от денег инфляция откусывает кусок каждый день/год (дай бог, конечно, если ты их прокручиваешь успешно на бирже и выходишь в хороший навар!)
А если бы успел до сво взять вообще красота была, по нанешним ценам это минимум x2
mr.pavel
04.07.2023 11:07
1
а ты уверен что ты достояние хапаешь ?
50к на доширак с пивом хватает Бармалею ща главное достояния побольше захапать и подешевле... и побольше и подешевле!!!
Johniz
04.07.2023 11:14

а ты уверен что ты достояние хапаешь ?
Какие люди такое достояние...
mr.pavel
04.07.2023 11:16
1
у каждого свое достояние?
Какие люди такое достояние...
Ф.И.О
04.07.2023 11:17
1
Ф
+
Молодец!

Но... небольшая ремарка:
И - Инфляция)
Ещё немного цифр. В 2010 году 1 к кв в Санкт-Петербурге стоила 100.000 дол. США ( эквивалент в рублях, естественно). Это был низ рынка. Самый - самый. Мохровые советские типовые панели в "кораблях". На дворе 2023 год. Понятно есть объективные события которые повлияли, но все же. На сегодня низ рынка на 1 к кв это 50.000 - 55.000дол США. 70.000 дол это уже завалят предложениями. Я в июне потратил 85.000 дол (эквивалент в рублях) и купил студию и 1 ком кв.
Если в 2010 продать хрущевку и положить просто тупо баксы было в банк под мизерный процент, то в 2023 году можно было спокойно въезжать в шикарный ЖК бизнес класса за эти деньги.
Все очень просто. В 2010 году такого строительного бума не было и такого предложения на рынке недвижимости. Сейчас выбор огромный и будет ещё больше. Народ уже выбирает, а не хапает все подряд, в ещё 10 - 15 лет назад выбирать было не из чего особо. Точечные застройки и советское наследие как основное предложение, а сейчас, извини, я лично в советскую панель не заеду. Мне новое подавай. Кухни гостиные, мастер спальню, гардеробную и так далее. И чтоб в паркинг на лифте.
Митя_Литва
04.07.2023 11:18
0
это , а не еврей... есть евреи, а есть ... евреи их сами называют... резюмируя: есть нормальные евреи, есть, я сам видел..
"евреи" - это искажённое "говорящие на иврите";
"" - это "джудаш" (исповедующие иудаизм)...

Думаешь, там большая разница между ними?...,))
занятная этимология..
но я о традиционном толковании этих слов..

и, конечно, можно стать иудеем, но нельзя евреем...
mr.pavel
04.07.2023 11:20

получается особо ни на чем и заработать нельзя в этой жизни , кроме как на работе ? так?
Мой приятель рассказывал: сдавал квартиру, получил проблему - там наркопритон сделали.
Это заставило меня задуматься... ... но... не остановиться!
босый ниндзя
04.07.2023 11:20

+
Молодец!

Но... небольшая ремарка:
И - Инфляция)
А если бы успел до сво взять вообще красота была, по нанешним ценам это минимум x2
"История не терпит сослагательного наклонения" (с)
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году31

Продлится еще 3 года13

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет6

Всего голосов:58 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)08.02
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)08.02
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)08.02
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)08.02
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)08.02
JPY151.385−0.018 (−0.01%)08.02
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)08.02
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)08.02
CNY7.28770 (0%)08.02
RUR96.75−0.249 (−0.26%)08.02
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)08.02
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)08.02
HKD7.7904+0.0003 (0%)08.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.