До него было ведомство с др. названием, но теми же задачами и функциями- Государственный комитет Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Я одно не пойму: как верховоды допустили 1 ЧВК в 25k штыков?! Надо делать 25 ЧВК - и не более 1000 штыков в составе. Это я вам как диванный полковник говорю! ≈%)
Явочная численность всегда ниже списочной. Кто-то должен отдыхать, кто-то лечиться от ранений и болезней и т. д. Это же не офис, где работают по 8 часов пять дней в неделю. Тут круглые сутки трудятся. И от тысячи в моменте будут всего 300-400 чел. из которых часть вспом. персонал.
Ну, ok!... уговорили! 5ЧВК х 5000 штыков - и расходимся
как я и писал что ничего не будет -договорятся так и случилось но почему-то есть большие сомнения что кинут Пригожина, арестуют или попытаются устранить и потом опять по новой
1 купюра достоинством 5 тыс. весит примерно 1.04 г. Соответственно 1 кг. это примерно 1 тыс купюр, т. е. 5 млн. рублей. Выходит в тонне 5 ярдов, а 4 ярда это всего 800 кг
День не прошёл зря! Теперь я знаю, сколько весят 4 ярда
$1 млрд весит 7-8 тонн крупными купюрами в мешках. ЦБ ввозил самолетами после продажи трежерей. Но ЦБ обычно поручает это Сберу, а тот частной фирме "Brinks" ( владельцы-амеры). Их периодически грабят во многих странах. В Москве как-то российские сотрудники этой фирмы решили украсть много млн. руб. Одного своего пристрелили, но он заранее оставил жене "письмецо" в котором предупредил, что если с ним что-то случится, то это сделали его коллеги-грабители и расписал подробности планируемого грабежа. По этому письму взяли всех.
До него было ведомство с др. названием, но теми же задачами и функциями- Государственный комитет Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Этот комитет просуществовал всего несколько месяцев.
как я и писал что ничего не будет -договорятся так и случилось но почему-то есть большие сомнения что кинут Пригожина, арестуют и потом опять по новой
Побоятся теперь арестовывать.
а если не арестовать, то это тоже странно выглядит, получается можно теперь безнаказанно устраивать военные мятежи. Тем более после таких заявлений П Думаю попытаются устранить
Да никого не устранят,сделают крайнего случайного полковника в ведомстве кто накладные подписывал на снаряды и на этом все закончится.Единственное как объяснят нападение на полевые лагеря Пригожина,после чего все началось..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.