mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
PVP
25.06.2023 08:37

да уж... у самого рыльце в пушку...
Новость уже оперативно удалили.
https://rus-republic.com/2023/06/24/piterskoe-i...
Похоже заставили удалить, чтобы замять тему. Фото очень реальные, особенно фото паспорта.
Показать в полный размер
Автоответчик
25.06.2023 08:54
2
А
В ходе обысков в предполагаемом офисе основателя частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина силовики обнаружили слитки золота, белый порошок и пистолеты. Об этом сообщает «Фонтанка».

Уточняется, что обыски проводятся в служебных помещениях в отеле «Трезини» в Санкт-Петербурге. В одном из кабинетов, по данным издания, были обнаружены сумки с валютой.

Вместе с купюрами оперативники обнаружили пять килограммов золота в слитках по одному килограмму. «Кроме того, рядом лежали шесть упакованных пистолетов. Отдельно нашлось пять брикетов белого порошка по килограмму каждый»,
https://lenta.ru/news/2023/06/24/prig_zoloto/
Если простому смертному подбрасывают пакетик наркоты на пару граммов, то Пригожину, учитывая размер его личности, да, килограммов пять положено, как минимум.
Johniz
25.06.2023 09:04

Плюс Польша вздрогнет)))) Нормально все решилось.Дальше посмотрим)))
Нормальный тактический расклад.
Впгнеровцы размещаются в Белоруссии..потом с севера двигаются вдоль Днепра на Киев ..а миинобороны со стороны Одессы двигаются с юга..
Встречаются в якиеве и братаются...
Если считать весь этот "театр" - многоходовочкой... То можно засчитать как передислоцирование на случай энерджайзера в опе у прибалтов.
все будет
25.06.2023 09:04
1
по Бармалейскому это какая махинация, куча нестыковок. Чтобы офицеры пошли на Москву, ну допустим верю, как и то что все понимают это дорога в один конец.. для низшего состава придумали байку с обстрелом, с старшим командным составом байка не работает у них мозги на месте они понимают чем рискуют- они должны быть в курсе.
Ну вообщем едут они едут - и тут раз типа разворачивай сани - мы договорились. Идите все в Беларусию, а батька такой потеет и добро пожаловать в Беларусию неподконтрольная вооруженная банда

Теперь РФ не несет ответственности за будущие действия чвк вагнер.
Масштаб большой, цели пока не понятны, но они должны вот выстрелить очень скоро - потому что кота в мешке не утаишь, один второй проговорится - и получится тогда цирк. щас начнут типа икспэрты выступать вспоминать что им показалось непонятное.. для меня лично - бездействие силовых структур, пытаются раскрутить для когото что в стране кризис власти? - неверю!! в Ростове так то в/ч полно, спокойно заехали на танке? Заявляется несколько тысяч вояк на машинах едут в центр по трассе, показывают 4-5 машин . нет трупов (есть какие то обезличенные потери в 15чел, как было раньше самолет сбили - давали героя, ФИО на всю страну).

Американские чиновники по нацбезопасности за несколько дней до объявления Пригожиным «похода на Москву» знали о планах основателя ЧВК «Вагнер»; они предупредили об этом представителей администрации, Минобороны и конгресса США

кто то кого то хочет обмануть... ну реально жеж
Бритва оккама думаю слышали. Так и здесь тот же принцип в анализе примените. Как Вы предполагаете силовики без подготовки встретят и где, целую армию с техникой для боя? Если не самоубийцы то нужно подготовиться а времени им вагнера не дали, они спецом спешили дойти до Москвы думаю по этой тоже причине. Самолеты попытались и потеряли кучу сразу. И главное не забывайте что идет война и все боевые части на фронте и их там не хватает даже, что бы снимать и вести на защиту Шойгу. Хотя я думаю он лично так и сделал бы.
Johniz
25.06.2023 09:06
1
В ходе обысков в предполагаемом офисе основателя частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина силовики обнаружили слитки золота, белый порошок и пистолеты. Об этом сообщает «Фонтанка».

Уточняется, что обыски проводятся в служебных помещениях в отеле «Трезини» в Санкт-Петербурге. В одном из кабинетов, по данным издания, были обнаружены сумки с валютой.

Вместе с купюрами оперативники обнаружили пять килограммов золота в слитках по одному килограмму. «Кроме того, рядом лежали шесть упакованных пистолетов. Отдельно нашлось пять брикетов белого порошка по килограмму каждый»,
Если простому смертному подбрасывают пакетик наркоты на пару граммов, то Пригожину, учитывая размер его личности, да, килограммов пять положено, как минимум.
- Какие ваши доказательства?
- Кокаинум
AndreyBarmaley
25.06.2023 09:08
1
..главное не забывайте что идет война и все боевые части на фронте и их там не хватает даже
вооруженные силы РФ 1.2млн если что
Tom_Bоmbаdil
25.06.2023 09:09

по Бармалейскому это какая махинация, куча нестыковок. Чтобы офицеры пошли на Москву, ну допустим верю, как и то что все понимают это дорога в один конец.. для низшего состава придумали байку с обстрелом, с старшим командным составом байка не работает у них мозги на месте они понимают чем рискуют- они должны быть в курсе.
Ну вообщем едут они едут - и тут раз типа разворачивай сани - мы договорились. Идите все в Беларусию, а батька такой потеет и добро пожаловать в Беларусию неподконтрольная вооруженная банда

Теперь РФ не несет ответственности за будущие действия чвк вагнер.
Масштаб большой, цели пока не понятны, но они должны вот выстрелить очень скоро - потому что кота в мешке не утаишь, один второй проговорится - и получится тогда цирк. щас начнут типа икспэрты выступать вспоминать что им показалось непонятное.. для меня лично - бездействие силовых структур, пытаются раскрутить для когото что в стране кризис власти? - неверю!! в Ростове так то в/ч полно, спокойно заехали на танке? Заявляется несколько тысяч вояк на машинах едут в центр по трассе, показывают 4-5 машин . нет трупов (есть какие то обезличенные потери в 15чел, как было раньше самолет сбили - давали героя, ФИО на всю страну).

Американские чиновники по нацбезопасности за несколько дней до объявления Пригожиным «похода на Москву» знали о планах основателя ЧВК «Вагнер»; они предупредили об этом представителей администрации, Минобороны и конгресса США

кто то кого то хочет обмануть... ну реально жеж
Бритва оккама думаю слышали. Так и здесь тот же принцип в анализе примените. Как Вы предполагаете силовики без подготовки встретят и где, целую армию с техникой для боя? Если не самоубийцы то нужно подготовиться а времени им вагнера не дали, они спецом спешили дойти до Москвы думаю по этой тоже причине. Самолеты попытались и потеряли кучу сразу. И главное не забывайте что идет война и все боевые части на фронте и их там не хватает даже, что бы снимать и вести на защиту Шойгу. Хотя я думаю он лично так и сделал бы.
Вы так говорите, будто там обрушили всю мощь авиации) Подбили несколько вертолётов. Если бы они пошли дальше, вряд ли бы это закончилось хорошо.
Tom_Bоmbаdil

Сообщение удалено автором 25.06.2023 в 09:09.
Причина: 1
Dred
1
Ну да....После въезда в Ростов на танках и с оружием,находка пистолетов вообще шикарно))))Про 5 кг золота вообще молчу)))Они посчитали сколько бабла проходит ежемесячно на одну зарплату его бойцов?Понимают,что эти деньги не идут через министерство обороны?Видели как Вагнер выдает по пять лямов за погибшего родственникам?Просто под расписку.А тут ...ну куда без слитков....папуасы.

PVP
25.06.2023 09:10
2
https://www.youtube.com/watch?v=PRcJQiOIIrY
Вон там, в левом кармане...
все будет
25.06.2023 09:20
1
Вы так говорите, будто там обрушили всю мощь авиации) Подбили несколько вертолётов. Если бы они пошли дальше, вряд ли бы это закончилось хорошо.
Это закончилось бы ооочень плохо и к тому же для обеих сторон. Что все и боялись, когда русские пойдут на русских что недавно сидели в одном окопе практически. Не думайте что бой будет в поле. Есть средства и против авиации, а стратегическую против своих городов я думаю вряд ли кто додумался бы надеюсь. В общем началась бы гражданская., и не факт что вся армия поддержала бы Шойгу. В начале да, а потом с нарастанием хаоса ..... Даже страшно представить что стало бы со страной. И ради ДВУХ негодяев в МО.
SHEVAL
25.06.2023 09:21
1
Утра!
Вот и мне непонятно, что было?
Перекрытие мостов военными, при этом рядом гражданские машины с людьми.
Автозаки?
Про службы типа ГАИ я писал, их не было.

Но самое ключевое это другое. Какая цель?
На мой взгляд репутации Путина кранты.
Или Лукашенко поднимали на фоне госпереворота что анонсирует запад? Или тренировка? Или искали пятую колонну?

Вопрос очень много. Но завтра будет на бирже фарс. Плечи бадут скидывать однозначно. А что дальше?
все будет
25.06.2023 09:29

Утра!
Автозаки?

Или Лукашенко поднимали на фоне госпереворота что анонсирует запад? Или тренировка? Или искали пятую колонну?

Вопрос очень много. Но завтра будет на бирже фарс. Плечи бадут скидывать однозначно. А что дальше?
Смотря что Пу сделает в ближайшее время. Хотя я думаю НИЧЕГО ))). А спецы по психологии научились манипулировать массовым сознанием на 100%. Поправят к выборам.
Johniz
25.06.2023 09:30

Утра!
Автозаки?

Физик да...
Хотя представь состояние некоторых при прочтении вечерних новостей - валюта куплена(по завышенному курсу), билеты за бугор куплены(x2-x3)... А тут хоба - все хорошо
SHEVAL
25.06.2023 09:31

Кстати ещё момент. В телеге подписчиков Вагнера стало на 40 тыщ больше
Johniz
25.06.2023 09:31

Утра!
Автозаки?

Имхо - скорее дирижёр подмочил себе репутацию
Dred
25.06.2023 09:32
3
Ещё интересно другое.Пригожин говорил ,что при ударе с воздуха были попадания по мирным жителям.Роликов нигде нет.В любом случае были случайные люди которые сняли бы на телефон и выложили в сети.Сами Вагнеровцы бы сняли.Показали обломки вертолета....да хрен знает где это снимали.Еще какие то кадры....Короче все под большим вопросом.Ладно,закончилось и хорошо.Главное что бы теперь взялись за крыс в главном штабе.)) Хорошего дня всем)
Утра!
Автозаки?

SHEVAL
25.06.2023 09:33

Утра!
Автозаки?

Физик да...
Хотя представь состояние некоторых при прочтении вечерних новостей - валюта куплена(по завышенному курсу), билеты за бугор куплены(x2-x3)... А тут хоба - все хорошо
Так и я об этом...
Сегодня день единения славян. Тоже символично что накануне.
Может таки цель была укропа в атаку вытащить?
Johniz
25.06.2023 09:34

Кстати ещё момент. В телеге подписчиков Вагнера стало на 40 тыщ больше
Хренъ...
В маркетинге есть такая фишка - неважно что о тебе говорят, главное что говорят...
Так что прибавка подписчиков не говорит о качестве внимания, просто пачке народу захотелось иметь доп источник инфы
PVP
25.06.2023 09:34
1
Утра!

имхо, скорее наоборот. Путин за один день и бескровно подавил мятеж вооруженного до зубов многотысчного формирования. Мировые лидеры в очередной раз снимут перед ним свои шляпы.
А вот репутации Пригожы кранты, причём, в первую очередь, среди своих боевых.
"Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал"
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао128.67+3.35 (+2.67%)05.12
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром1

Роснефть0

Сбербанк0

ВТБ1

Лукойл0

Сургутнефтегаз0

Мечел0

Эн+0

НЛМК0

свой вариант в комметарии0

Всего голосов:2 
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен.
(открытое, автор: Ак-47, завершено)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524716

- модератор в единственном числе - в заголовке4

- свой вариант3

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам7

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 711.3−98.55 (−3.51%)05.12
RTSI1 122.46+56.92 (+5.34%)05.12
DJ Industrial47 954.99+104.05 (+0.22%)00:56
S&P 5006 870.4+13.28 (+0.19%)01:45
NASDAQ Comp23 578.128+72.9922 (+0.31%)00:00
FTSE 1009 667.01−43.86 (−0.45%)05.12
DAX 3024 028.14+146.11 (+0.61%)05.12
Nikkei 22550 491.87−536.55 (−1.05%)05.12
Hang Seng26 085.08+149.18 (+0.58%)05.12

Котировки акций

ВТБ ао73.17+1.01 (+1.40%)05.12
ГАЗПРОМ ао128.67+3.35 (+2.67%)05.12
ГМКНорНик134.02+5.08 (+3.94%)05.12
ЛУКОЙЛ5 555+111.5 (+2.05%)05.12
Полюс2 168.6+31.8 (+1.49%)05.12
Роснефть410+10 (+2.50%)05.12
РусГидро0.401+0.0147 (+3.81%)05.12
Сбербанк307.22+5.46 (+1.81%)05.12

Курсы валют

EUR1.16388−0.00034 (−0.03%)01:00
GBP1.3329+0.0003 (+0.02%)01:00
JPY155.299+0.239 (+0.15%)01:00
CAD1.38130 (0%)02:07
CHF0.80456+0.00123 (+0.15%)01:00
CNY7.0691−0.0005 (−0.01%)02:07
RUR76.4−0.1001 (−0.13%)01:45
EUR/RUB89.066+0.011 (+0.01%)01:25
AUD0.6637−0.00012 (−0.02%)01:00
HKD7.7844+0.0006 (+0.01%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.