25 июня, 02:25 В США заранее знали о планах Пригожина устроить провокацию
Разведка США за несколько дней знала, что основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин готовит некую провокацию. Об этом телеканалу CNN рассказали три осведомленных источника.
По их словам, сотрудники разведки еще в начале недели проинформировали лидеров Конгресса о перемещениях личного состава и техники «вагнеровцев» у границ России. Однако, признают они, конечная цель Пригожина оставалась неясна.
Один из собеседников канала отметил, что на организацию попытки мятежа, по-видимому, ушло как минимум несколько дней.
Ранее американская газета The Wall Street Journal узнала, что Соединенные Штаты намерены отложить введение новых санкций в отношении ЧВК «Вагнер». Госдепартамент США хотел ввести очередной пакет санкций в отношении компании в связи с ее действиями в Африке 27 июня. Однако принятие данных мер было решено отложить на фоне сложившейся ситуации в России.
«Вашингтон не хочет, чтобы создавалось впечатление, что он принимает чью-либо сторону в этом вопросе», — заявил источник издания, знакомый с вопросом.
Вечером 24 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что уголовное дело о вооруженном мятеже против основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина будет прекращено. По его словам, сам Пригожин отправится в Белоруссию. Гарантией его ухода является слово президента России Владимира Путина.
однако если бы вчерашние события произошли завтра в 9 утра , то мы бы увидели РТС 150
путч 1991 года был в понедельник
Путч 1991 года никак не мог бы затронуть РТС... Ибо, эта торговая система появилась только в 1995 году... Это я тебе говорю, как человек, который торгует акциями с 1994 года...
однако если бы вчерашние события произошли завтра в 9 утра , то мы бы увидели РТС 150
путч 1991 года был в понедельник
Путч 1991 года никак не мог затронуть РТС... Ибо, эта торговая система появилась только в 1995 году... Это я тебе говорю, как человек, который торгует акциями с 1994 года...
Воот.
Не по теме, но... Если с 1994 года торгуете, стало ли это дело основным источником доходов?
Некоторые подробности вооружённого мятежа ЧВК "Вагнер" на сегодня, 25.06.2023
Мятеж ЧВК «Вагнер» начался 23 июня после заявлений Пригожина о том, что российские военные нанесли ракетный удар по тыловым лагерям наемников на Украине. Минобороны РФ опровергло эту информацию и назвало ее «информационной провокацией».
Вечером того же дня Пригожин объявил о начале так называемого «марша справедливости» на Москву с целью добиться отставки Шойгу и Герасимова. Против него было возбуждено уголовное дело по статье 279 УК РФ («Вооруженный мятеж»).
Утром 24 июня бойцы ЧВК «Вагнер» взяли под контроль Ростов-на-Дону и блокировали штаб Южного военного округа, а также ряд ключевых зданий силовых структур в центре города.
Затем они двинулись по трассе М-4 в сторону Москвы. В ходе движения они сбили несколько самолетов и вертолетов ВКС РФ, которые пытались остановить их продвижение.
По данным СМИ, за день авиация потеряла семь бортов, пять из которых не несли никакого вооружения.
однако если бы вчерашние события произошли завтра в 9 утра , то мы бы увидели РТС 150 путч 1991 года был в понедельник
Путч 1991 года никак не мог бы затронуть РТС... Ибо, эта торговая система появилась только в 1995 году... Это я тебе говорю, как человек, который торгует акциями с 1994 года...
я сам на рынке с 1995 года но я начинал строго с облигаций. на форуме МФД я регался в 2000 году точно (возможно и в 1998 году но тот ник не помню, у второго ника то почту не помню уже), этот ник зарегал 10 лет назад.
я не о существовании РТС в 1991 году.
я о том что путч был в понедельник события 1993 года воскресенье-понедельник а вчерашние события развивались в субботу..... кстати то что РТС возник в 1995 году не умоляет факта влияния событий 1993 года на курс доллара и ситуацию в стране - в те дни в москве квартиры сливались по 17 тыс долл. штука.
в теории если бы вчерашние события начались бы сегодня вечеромзавра утром, то РТС в 150 мы бы увидели быстро.
я сам на рынке с 1995 года но я начинал строго с облигаций. на форуме МФД я регался в 2000 году точно (возможно и в 1998 году но тот ник не помню, у второго ника то почту не помню уже), этот ник зарегал 10 лет назад.
я о том что путч был в понедельник события 1993 года воскресенье-понедельник а вчерашние события развивались в субботу..... кстати то что РТС возник в 1995 году не умоляет факта влияния событий 1993 года на курс доллара и ситуацию в стране - в те дни в москве квартиры сливались по 17 тыс долл. штука.
в теории если бы вчерашние события начались бы сегодня вечеромзавра утром, то РТС в 150 мы бы увидели быстро.
Но вопрос с РТС150 не закрыт.
т.е. цена акций стремится к нулю при стабильной валюте?
Но вопрос с РТС150 не закрыт.
Я на этом форуме впервые зарегистрировался в 2009 году под ником Скобочник... Моя аватарка это память о прошлом нике... Хотя и пришёл на него немного раньше... Тогда ещё можно было писать без регистрации... Я сюда пришёл с Финама... Там я обитал и писал с 2000 года... Сначала под ником rotciv (это victor наоборот)... А потом под ником Крестовоздвиженский...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.