Я давно живу... В 1990 году мне было 35 лет, когда Ельцин вышел с призывом - Бороться с Привилегиями!!... То бишь, с пайками, котые выдавались номенклатуре... Я всё это очень хорошо помню... И помню, чем это закончилось... Уже в тех же 90-х годах его дочка Таня купила себе остров и замок, за рубежом... Поэтому, когда кто-то зовёт вас на борьбу За Справедливость!!(Пригожин)... На борьбу с Коррупцией!!(Навальный)... Ну, или ещё на что-то... То, хватайте свой пистолет, ну или вилы... Короче, у кого что-есть... И идите убивать человека который вас позвал...
так вы мне скажите куда завтра идем на 160 или на 180 ???
в теории после произошедшего должно быть некоторое снижение. я бы повел на 162 и даже возможно до 160. а потом вверх.
но в целом у газпрома лучшие перспективы среди всех голубых извините фишек. он просто обязан в ближайшем будущем поплясать под 230. Ну если не будет новых ЧП.....
Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что не видит причин для запрета частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» в России. Своим мнением он поделился в беседе с «Ведомостями».
«За что ее запрещать? Тут ведь все вопросы к руководителю ЧВК. Иосиф Виссарионович [Сталин] говорил, что дети за родителей не отвечают. Тот, кто поднял мятеж, тот и должен отвечать», — высказался депутат.
Картаполов назвал ЧВК «Вагнер» самым боеспособным подразделением в стране на сегодняшний день. «И взять их и разоружить и разогнать — лучшего подарка для НАТО и украинцев не придумаешь. Это не нужно делать», — добавил политик.
вот тут с Картаполовым можно и нужно поспорить батальоны ЛНР и ДНР, воюющие не первый год, чеченские подразделения, наши рязанские десантники и морпехи ТОФ ... они "Вагнеру" уступают лишь в пиаре
вы недооцениваете харизму и энергетику этого человека, за ним могут встать и другие военные и народ уставший от всего хаоса, что творится в последнее время..
Пригожин вообще не военный. Он ресторатор, и Вагнера ему подсунули, чтобы через него гнать финансы и др. снабжение в ЧВК . Военными там командовал Уткин, вот его бы услышать сейчас. Его когда-то в Кремле награждали (за Сирию)
Колонну из 1000 машин ВЧК "Вагнер" на Москву возглавлял Дмитрий Уткин. Штаб Уткина разрабатывал план захода в столицу и блокирование здания Минобороны и Генштаба. https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/25...
Военкор «Первого канала» Куксенкова: ЧВК «Вагнер» сбила под Воронежем Ил-22, на борту было 10 человек. Ранее российские Telegram-каналы и СМИ сообщали, что во время военного мятежа ЧВК «Вагнер» бойцы компании сбили шесть вертолетов и самолет Ил-18, на котором находилось не менее восьми человек. https://www.kommersant.ru/doc/6067982
Я думаю что Пригожин завербован давно, и акция спланирована, но не срослось, чать ЧВК вернулась в части, и большая часть использовалась в тёмную, по провокации обстрела, Путин ВВ не стал разжигать конфликт и отпустил Пригожина... Иначе всё это на плохой цирк похоже!
а я так не думаю, МО России в лице Шойгу и Герасимова, своими действиями вынудили бойцов Вагнераа к подобным телодвижениям.
несмотря за все заслуги, теперь Вагнеров объявят мятежниками, а Пригожина запишут в иностранные шпионы и под это дело начнут писать новые учебники по истории, 100 лет прошло, а ничего не меняется
Я думаю что Пригожин завербован давно, и акция спланирована, но не срослось, чать ЧВК вернулась в части, и большая часть использовалась в тёмную, по провокации обстрела, Путин ВВ не стал разжигать конфликт и отпустил Пригожина... Иначе всё это на плохой цирк похоже!
а я так не думаю, МО России в лице Шойгу и Герасимова, своими действиями вынудили бойцов Вагнераа к подобным телодвижениям.
уважаю Шевченко за то что он отоварил по роже сВОНЬидзе но считать его политиком? тем более его мнением интересоваться в том вопросе, где лишь считанные допущенные могут (но не сделают) рассказать правду
Я никого ни за что не считаю.Человек просто правильно сформулировал как Пригожин достиг этого уровня.Я на сто процентов уверен ,что такое количество оружия,набор такого количества человек.Президент просто не мог не заметить.Служба безопасности тоже.Все было с разрешения первого лица.Это не охранное агентство платной парковки во дворе.Я просто уверен что Пригожин во всех этих действиях,хотел только одного.Убрать на хрен Шойгу и Герасимова.Я не сомневаюсь,что у Пригожина огромное количество сочуствующих в штабе командования,где реально решался вопрос о расформировании этим му дозвонами ЧВК Вагнер.Может его лагеря никто не трогал и он пошел на опережение,что бы не разогнали такую структуру....Но все что он сделал,это реально не для переворота.Он бы не стал разворачиваться и говорить с Лукашенко.Человек имея такую силу просто решил донести до первых лиц,что твориться на фронте.Он бы спокойно вышел после этого.Еще раз...Все летающие цели ,которые шли против колонны,подчинялись преступным приказам.Есть лётчики которые эти приказы отказывались выполнять.Ну и не забываем.Что пацаны....остаются пацанами))))Красавчик он и концовку правильно разрулил.А то что столько народу покрошили у Пригожина.У меня есть знакомые кто погиб в Вагнере..я фото с похорон скидывал.Я тоже материл Пригожина.Но самый основной мясник сидит в Генеральном штабе,кто подписывает поставки на передовую.
уважаю Шевченко за то что он отоварил по роже сВОНЬидзе но считать его политиком? тем более его мнением интересоваться в том вопросе, где лишь считанные допущенные могут (но не сделают) рассказать правду
да, не зря до сих пор в соц.сетях Пригожина как героя раскачивают... самое страшное, что на часть населения это работает, скажем так, те кто ниже среднего, интеллектуально, и люди ведутся на это, тиктокам верят больше...
А другая часть телевизору верят. В сытых солдат верят, в передвижные хлебопекарни, в мобильные бани, Шойгу верят, очкастому верят. Я в госпитале с выжившими под обстрелами своими же общался, такие случаи не редки когда наших свои же на тот свет отправляют, то артиллерия окопы накроет, другие только укропов с позиций выбили и сами их заняли, как их ракетчики градами разнесли. Причины разные- ошиблись, не знали.. но одно постоянно - никто не несёт за это ответственность. Так и здесь, Пригожин такой, Пригожин сякой, а кто-нибудь задался вопросом, почему про виновных в обстреле молчат?
Мда...Скобу я стал читать ещё когда он сидел в Паве,были такие акции.Кстати Неуда тоже.Год примерно 2009... 2010......Аллирог сразу было понятно Вы скорее всего имели ввиду именно этот персонаж.Просто тупой ,...правда начитанный,который мог оправдать свою позицию.Я помню когда ГП валился в пропасть после 2008 года.Это чудо природы кричало ,что он не упадет ниже 270.После чего как то выкрутился и ещё прошарился здесь несколько лет.Потом стал опционщиком....Попытался преподавать....после чего благополучно испарился.Может и не после этого....Бывало не мог следить за участниками.Банили по три года.Мда....время летит,сцука мы все моложе и моложе))
Я никого ни за что не считаю.Человек просто правильно сформулировал как Пригожин достиг этого уровня.Я на сто процентов уверен ,что такое количество оружия,набор такого количества человек.Президент просто не мог не заметить.Служба безопасности тоже.Все было с разрешения первого лица.Это не охранное агентство платной парковки во дворе.Я просто уверен что Пригожин во всех этих действиях,хотел только одного.Убрать на хрен Шойгу и Герасимова.Я не сомневаюсь,что у Пригожина огромное количество сочуствующих в штабе командования,где реально решался вопрос о расформировании этим му дозвонами ЧВК Вагнер.Может его лагеря никто не трогал и он пошел на опережение,что бы не разогнали такую структуру....Но все что он сделал,это реально не для переворота.Он бы не стал разворачиваться и говорить с Лукашенко.Человек имея такую силу просто решил донести до первых лиц,что твориться на фронте.Он бы спокойно вышел после этого.Еще раз...Все летающие цели ,которые шли против колонны,подчинялись преступным приказам.Есть лётчики которые эти приказы отказывались выполнять.Ну и не забываем.Что пацаны....остаются пацанами))))Красавчик он и концовку правильно разрулил.А то что столько народу покрошили у Пригожина.У меня есть знакомые кто погиб в Вагнере..я фото с похорон скидывал.Я тоже материл Пригожина.Но самый основной мясник сидит в Генеральном штабе,кто подписывает поставки на передовую.
Верховный главком сказал ясно: Предатель. Какие ещё могут быть рассуждения.
Ты смеёшься?))))Никто ничего не сказал)))Сейчас переформируют в Белорусь и правильно сделают.Пцсть там хоть кто то пикнет,внутри и кто рядом по границе))))Все нормуль,все идёт по плану)))Я ж раньше писал....глобальный котел готов...Скоро уголёк подвезут)))
Верховный главком сказал ясно: Предатель. Какие ещё могут быть рассуждения.
Если так сделают....Это будет самая ахренная перестановка за всю историю этой спец операции....Если конечно у ЛГБТШНИКОВ штабных не разыграется самолюбие...хотя они кроме как бздеть,больше ничего не умеют.Я даже помолюсь,за Пригожина... главное встать рядом с прибалтами,Польшей и этими маразматиками из львова.Не хочу писать пигмеев с большой буквы.
Ты смеёшься?))))Никто ничего не сказал)))Сейчас переформируют в Белорусь и правильно сделают.Пцсть там хоть кто то пикнет,внутри и кто рядом по границе))))Все нормуль,все идёт по плану)))Я ж раньше писал....глобальный котел готов...Скоро уголёк подвезут)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.