Открытие будет с гэпом вверх... 100%, тут на пятничной вечёрке многие в шорт встали... Сегодня их будут драть... Я и сам хотел в шорт встать, но не здесь(ибо имю большую лонговую позицию) а в Сурике обычке... Но, в последний момент передумал... Господь меня спас... Ну, а руки конечно же чесались, за шорт...))))))
… рекомендую вам не обладая информацией не вешать ярлыки, это никого не красит😉
о Белоруссии: почему некоторым кажется, что туда передислоцируется вся или часть ЧВК? речь только о Пригожине персонально.
Вроде вагнеры заявляли, что они вернутся в свои лагеря в ЛНР, в Белоруссию не собирались, Пригожин там где-нибудь в коттедже осядет с охраной и будет работать "на удалёнке".
Доброе утро дамы и господа ! Похоже в понедельник нас ждет обвал по акциям Газпрома. Инсайдеры последние 2 дня лили бумагу. Я последние 2 недели говорю что продавайте акции. Но тут все оптимисты и только покупают. Так что в понедельник не надо здесь биться в истерике и кричат что Газпром это плохая компания. Газпром как раз хорошая компания. До встречи в понедельник.
Опять мимо! Скоко мона??? Сотни прогнозов по бумагам и все-пальцем в ж...
Доброе утро дамы и господа ! Похоже в понедельник нас ждет обвал по акциям Газпрома. Инсайдеры последние 2 дня лили бумагу. Я последние 2 недели говорю что продавайте акции. Но тут все оптимисты и только покупают. Так что в понедельник не надо здесь биться в истерике и кричат что Газпром это плохая компания. Газпром как раз хорошая компания. До встречи в понедельник.
Опять мимо! Скоко мона??? Сотни прогнозов по бумагам и все-пальцем в ж...
Сколько можно монать моЖнО. В одном слове две ошибки. Сударь вы сколько классов заканчивали ?
лонгусты также не пишут даты , обрати внимание, они пишут что то вроде "все по плану" а на самом деле план неизвестно какой
и они годами сидят в лонгах ты ж это видишь
Мне плевать на мнения неграмотных людей. Если человек в слове с 5 букв делает две ошибки он для меня не существует. Если пишешь на форуме то хотя бы пиши грамотно. Нидзя молодец. Он учит грамотности весь форум. А прогнозы мы все даем пальцем в небо. Постоянно угадывать котировки не может НИКТО. Я считаю можно высказывать любые прогнозы. Пусть они будут ошибочны. Но каждый человек на форуме просто ознакомится с каждым мнением. А писать все по плану это все равно что писать, что акция пойдет вверх или вниз а может будет стоять на месте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.