1 купюра достоинством 5 тыс. весит примерно 1.04 г. Соответственно 1 кг. это примерно 1 тыс купюр, т. е. 5 млн. рублей. Выходит в тонне 5 ярдов, а 4 ярда это всего 800 кг
День не прошёл зря! Теперь я знаю, сколько весят 4 ярда
...до кучи : один ярд 5000 купюрами занимает 1 кубический метр(!)
У Квачкова тоже был план: захватим военную часть, народ присоединится.
Я надеюсь Путин сделает выводы: ряску на болоте немного разгонит... Я думаю ему сложно, хорошо помнит 90-е... хочет стабильности.
Я одно не пойму: как верховоды допустили 1 ЧВК в 25k штыков?! Надо делать 25 ЧВК - и не более 1000 штыков в составе. Это я вам как диванный полковник говорю! ≈%)
Я надеюсь Путин сделает выводы: ряску на болоте немного разгонит... Я думаю ему сложно, хорошо помнит 90-е... хочет стабильности.
Я одно не пойму: как верховоды допустили 1 ЧВК в 25k штыков?! Надо делать 25 ЧВК - и не более 1000 штыков в составе. Это я вам как диванный полковник говорю! ≈%)
1000 штыков это профанация, а не боеспособное формирование
Ну да.....Ответят те за летчиков,кто им отдавал приказ.Также пусть ответят за то,что штурмовики шли без прикрытия,занимать площади с одним автоматом в руках,на открытой местности,по которым вели шквальный огонь.Благодаря которым был взят Бахмут.Что бы за каждого погибшего по их вине им дали хотя бы по году....На несколько тысячелетий они соберут....Так что....кто здесь больше виноват....разберутся.
Я не фанат Шойгу на этой должности, Он был великолепен в МЧС, более-менее хорош на сегодняшней должности в мирное время, но в военное время он не лучший вариант. Слишком много просчетов при подготовке к СВО и в начальной её стадии, и технических и организационных. А за бардак и большие потери поснимали др. генералов. в т. ч. командующего ВДВ.
Явочная численность всегда ниже списочной. Кто-то должен отдыхать, кто-то лечиться от ранений и болезней и т. д. Это же не офис, где работают по 8 часов пять дней в неделю. Тут круглые сутки трудятся. И от тысячи в моменте будут всего 300-400 чел. из которых часть вспом. персонал.
было бы паритетно так... и Суровикина в министры, выходит так.
Я бы самого Пригожина назначил. Как показавшего небывалую военную эффективность в походе на Москву. Гудериан и то медленнее наступал.
Бандеровец штоле? Судя по тому, как вы с зелей нахваливаете Пригожина, - суть одного с ним поля ягода!!! ...зеля днесь был зело доволен действиями дирижёра оркестра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.