В отношении Пригожина Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело по очень серьёзной статье!!! Шутки в сторону! Он понял, что разводить сю-сю мю-сю с ним никто не будет!!! Поэтому дал задний ход. А твои адвокатские потуги понадобятся, когда его будут судить! Пригожин утратил всякое доверие и будет выброшен как ссаный матрас!
Добрый вечер. Вы правда считаете что Пригожин не понимал что его ждёт, он же не мальчик с Болотной... Там какая то другая игра, может совсем другая.
Пригожин - чел. с двойным дном, ведущий грязные игры, какой бы демагогией и словоблудием он не прикрывался!
Я вот тут прикинул цифры... Грузоподъёмность газели 1200-1500 кг... А четыре миллиарда денег, в 5000-ти тысячных купюрах, весят примерно 4 тонны... Так что, это чистый фейк...
1 купюра достоинством 5 тыс. весит примерно 1.04 г. Соответственно 1 кг. это примерно 1 тыс купюр, т. е. 5 млн. рублей. Выходит в тонне 5 ярдов, а 4 ярда это всего 800 кг
День не прошёл зря! Теперь я знаю, сколько весят 4 ярда
В отношении Пригожина Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело по очень серьёзной статье!!! Шутки в сторону! Он понял, что разводить сю-сю мю-сю с ним никто не будет!!! Поэтому дал задний ход. А твои адвокатские потуги понадобятся, когда его будут судить! Пригожин утратил всякое доверие и будет выброшен как ссаный матрас!
Хватит нести хрень.Понятно что он мясник и не считался с людскими потерями.Уже повторяюсь...Но он выполнил все цели которые были поставлены.Почему за ним пошли практически все Вагнеровцы?25000 Это один Пригожин?Он просто поступил очень кардинально.При всем этом В Ростове нет преступлений со стороны его группировки.Если смогут как то решить конфликт и вернуть его и Вагнер на фронт....при этом разобравшись в ситуации при которой не было своевременных поставок....разберутся кто бомбил его тыловые лагеря с людьми . Можно только радоваться.Да он упырь в плане военных действий,но не нам его судить.Главное это последний поступок и почему он это сделал...Что бы реально люди знали правду.
В публичном доме пожар. Все носятся с криками "Воды! Воды!" С балкона второго этажа доноситься возглас поручика Ржевского - "А в 13й номер ШАМПАНСКОГО!"
Знаете как я заметил что старею?У меня был товарищ,разница в 10 лет.Я считал ,что чувствую себя прекрасно.Но стал замечать...Он если запрыгивает,то просто с разбегу на одну ногу,я уже просто подхожу и сначала поднимаю ногу становлюсь на колено и потом уже встаю.Он спрыгивает на две ноги а я сначала сажусь на пятую точку а потом спускаюсь.Вот тогда я понял,что экстремальных ситуаций достаточно....Эти кто идёт в таком возрасте поймут это уже в цинке.Так ,что пусть воюет и пусть его обеспечивают на все 100 процентов.Что бы не приходилось поднимать возраст контрактников людям,которые уже должны себе гробы заказывать,что бы не сомневаться что будет хорошее качество.
На 20:57..Этот ссаный матрас не вылазит с боевых позиций и именно его войны взяли Бахмут...Назови победу крупнее которую смогли сделать регулярные войска? Может хватит пропагондонить?)))Ещё раз,да в этой ситуации он не прав....Но в военных действиях он эффективней ,да жесток,да отмороженные.Но судя по тому как они действуют,...он скорее всего может и правильно поступает.Раз они за ним идут...Если выкинут его и Ахматовцев у которых тоже огромный опыт...Воевать некому будет,если останутся Ахматовцы.. .их просто на все действия не хватит....А то что призывают.....Их надо сначала хотя бы окоп научить себе вырыть руками ,что бы при обстреле у тебя хотя бы башка и плечи с руками не торчали,что бы смог отстреливаться.Ты все это стадо за полгода не научишь))) Возраст подняли чуть ли не до 60)))Что он там будет делать это старик?Ну что? Я не понимаю...Мыть траки на танке?)).
первый испуг прошёл... а что дальше? сбитые вертолёты есть сбитые вертолёты...и самолёт... нееее...Пригожину один путь: в штыковую атаку на укропские доты...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.