В Липецкой области роют рвы, чтобы остановить движение колонн ЧВК "Вагнер"
Ну придет он в Москву и дальше что? начнет по людям стрелять просто так? Цель какая у Пригожина кто нибудь понимает? Он чё реально хочет Вову скинуть с трона или встать на место Шайги?...
а декабристы для чего стояли на площади? тактика такая: соберётся народ, сочувствующие, толпа, может кто из военных присоединится.... война нервов.
Тем временем, внезапно в США начата процедура импичмента президента Байдена. 🇱🇷 Палата представителей Конгресса США проголосовала за это большинством голосов - 219 против 208. Основным поводом для импичмента стало открытие данных о коррупционных связей Байдена и его семьи с украинской компанией Burisma. Также указано невыполнение должностных обязанностей и "необеспечение охраны границ"
если посмотреть все действия в целом , включая гибель батискафа, то все это напоминает управляемый конфликт, сговор. И естественно байдена надо судить, незыблемость границ было основополагающей основой самого существования израиля
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко по согласованию с Владимиром Путиным провел переговоры с руководителем ЧВК "Вагнер" Евгением Пригожиным.
Переговоры длились в течение всего дня. В результате чего пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России.
Евгений Пригожин принял предложение Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц компании Вагнер на территории России и дальнейших шагах по деэскалации.
На данный момент на столе - абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями безопасности для бойцов ЧВК "Вагнер".
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко по согласованию с Владимиром Путиным провел переговоры с руководителем ЧВК "Вагнер" Евгением Пригожиным.
Переговоры длились в течение всего дня. В результате чего пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России.
Евгений Пригожин принял предложение Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц компании Вагнер на территории России и дальнейших шагах по деэскалации.
На данный момент на столе - абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями безопасности для бойцов ЧВК "Вагнер".
А что в Вагнере русских нет? А русский народ,"сидящий на диване", особо ничего не решает со своей поддержкой.
Пригожин это второй Власов... Его надо просто повесить... Он на США или на Израиль работает... Он предатель Родины... И потому подлежит уничтожению...
Я возможно и диванный... Но, мне уже 69-ый год пошёл... Ну, куда я с этого дивана денусь??... Тут уже молодёжь должна своё слово сказать... Если она любит свою Родину...
Воот.
Власов перешел на сторону Гитлера. Пригожин на стороне России. Вооообще не Власов. Притянуто за уши.
Инфа просто шикарная! Я и мечтать об этом не мог! Надеюсь это не шутка?! Или мне это снится?!
Если так!!!! То ВАУ. Пронесло от братоубийства русских. Надеюсь фанерных выкинут из армии.
Пригожин это второй Власов... Его надо просто повесить... Он на США или на Израиль работает... Он предатель Родины... И потому подлежит уничтожению...
Я возможно и диванный... Но, мне уже 69-ый год пошёл... Ну, куда я с этого дивана денусь??... Тут уже молодёжь должна своё слово сказать... Если она любит свою Родину...
Воот.
Власов перешел на сторону Гитлера. Пригожин на стороне России. Вооообще не Власов. Притянуто за уши.
Пригожин - это примерно как если бы опричнина поскакала бы с Ливонской войны в Кремль брать за бороду Иоанна Васильевича.
Пригожин вообще не военный. Он ресторатор, и Вагнера ему подсунули, чтобы через него гнать финансы и др. снабжение в ЧВК . Организовали ему контракт с Мин. об. на снабжение МО, а эта статья расходов государства закрытая для публикаций и отчетности. Под это снабжение и ЧВК скрыто получало финансы и мат. ресурсы. Военными там командовал Уткин, вот его бы услышать сейчас. Его когда-то в Кремле награждали (за Сирию) На фото-крайний справа.
Он не только не военный, он к тому же ещё и еврей... Я юдофобией не страдаю... Но, русский народ за него не пойдёт... Он обречён...
В Липецкой области роют рвы, чтобы остановить движение колонн ЧВК "Вагнер"
Ну придет он в Москву и дальше что? начнет по людям стрелять просто так? Цель какая у Пригожина кто нибудь понимает? Он чё реально хочет Вову скинуть с трона или встать на место Шайги?...
а декабристы для чего стояли на площади? тактика такая: соберётся народ, сочувствующие, толпа, может кто из военных присоединится.... война нервов.
Это говорит только об отсутствии плана действий. Коржаков писал про Рохлина - у того тоже была идея пойти походом на Москву. - А когда возьмете Москву, тогда что? - спросил Коржаков. Рохлин ответил, как в анекдоте про филина и мышей: «А дальше не знаю, я - стратег.»
Хватит нести хрень.Понятно что он мясник и не считался с людскими потерями.Уже повторяюсь...Но он выполнил все цели которые были поставлены.Почему за ним пошли практически все Вагнеровцы?25000 Это один Пригожин?Он просто поступил очень кардинально.При всем этом В Ростове нет преступлений со стороны его группировки.Если смогут как то решить конфликт и вернуть его и Вагнер на фронт....при этом разобравшись в ситуации при которой не было своевременных поставок....разберутся кто бомбил его тыловые лагеря с людьми . Можно только радоваться.Да он упырь в плане военных действий,но не нам его судить.Главное это последний поступок и почему он это сделал...Что бы реально люди знали правду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.