Завтра Царь лупанёт типо обидел выплатите резидентам.типо он заставил и привет 330+.хотелки
Этого не будет. Народ не должен получать много денег, поэтому всегда найдут способ снизить прибыль/(цену акции при выкупе) и платить символические деньги. Так было, и так будет везде, особенно в госкомпаниях.
Жалко только то, что топ менеджерам государство позволяет платить баснословные зарплаты.
Завтра Царь лупанёт типо обидел выплатите резидентам.типо он заставил и привет 330+.хотелки
Этого не будет. Народ не должен получать много денег, поэтому всегда найдут способ снизить прибыль/(цену акции при выкупе) и платить символические деньги. Так было, и так будет везде, особенно в госкомпаниях.
Народ не особо при чем,там и государству светит 50% див.
Народ не особо при чем,там и государству светит 50% див.
227,96 - потолок выставления заявок. Выше брок не дает выставлять заявки...
Выставляйте условную заявку на любом уровне. И ограничение наверняка в настройках ТС. В Квике-что-то вроде "предельного отклонения цены заявки в % от текущей" Скрин старый, из старой версии Квика
Доброго дня товарищи! Всех с праздником! С Днём Семьи! Всем здоровья, успехов,достатка! Сегодня перезашел в газик на 2,2₽ пониже! Ожидаю закрепления выше 200+ Всем удачи! 🙌
Это я на форум Газпрома зашёл или пардон, я ошибся? Всё-таки не ошибся.... И тут народ активно жалеет Кто немцев, кто итальянцев, кто европейцев, кто японцев, а азиатов как жалко....опупеть.... Народ весь душевный собрался....ага.... Нет бы себя пожалеть - бумажкам-то кирдык.... Ну, пока ещё можно 200 рубликов получить, но это не навсегда ... Потому как нехер ждать дивидендов от таки народного достояния.... Где народ, а где душевные лошечки буржуйчики? Нет, ну может попробовать погордиться за говнопром, может чего подкинут в корытце и выйти дадут плюс десятку..... Но, это только кто тормозить не будет.... А лично я уверен что мои бумажки просто ОБНУЛЯТСЯ .. Говнокомпанией гордиться не буду.... Говно должно быть в канализации...
Форум - это ещё то место , где можно выплеснуть отрицательные эмоции, образовавшиеся после того, как Вам на ФБ залезли в карман. Здесь все через это прошли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.