Знаете почему цыган сына бил? Не за то, что играл, а ЗА ТО, ЧТО отигрывплся.... Кроме того....у меня средняя прилично ниже текущих цен в стакане.... При этом я понимаю, что бумажулям ГОВНОПРОМА ХАНА.... При этом меньше 295 продавать НЕ БУДУ..... СКОРЕЙ ВСЕГО ничего продать не получится, а бумажки народного состояния ОБНУЛЯТСЯ ... Треть цены уже ушла и это все в процессе.... По этой причине я за санкции против говнокомпании, ОБНУЛЯЮЩЕЙ МОИ АКЦИИ ..
иди на завод работай за станок или сварщиком поработай пенсию досрочную получишь !
Уважаемый, не знаю где там Вы обретаетесь, а мне ровно так как Вы сказали - до 65 лет на заводе..... Спасибо ни разу ни либерастам в прошлых годах молодость Изе на 5 лет продлили....
В Израиле у Изей молодость вроде уже давно до 67 лет. У женщин до 64.
Сижу вчера в ресторанчике накушал на 2к и прошу счет. Пытаюсь оплатить картой Тинькофф по терминалу и все попытки - отказано. Оказывается банк заморозил все операции по моему счету всвязи с маржин коллом который образовался после падения акций Газпрома, который я тарил с плечами под дивы. Вот только ребята которые отжали у Олега банк даже не предупредили меня о заморозке всех средств в банке, а их желание чтобы долг по маржин коллу был погашен являются только хотелками так как решения суда еще не было чтобы признать эту сумму долгом. Так что пища вам для размышления стоит ли сейчас держать в нем денежки свои кровные. Пришлось друзей обзванивать чтобы оплатили мой счет в ресторане переводом по телефону. Вот такая вот история
Я всегда думал что по маржин колу нуль будет в этом весь смысл маржин кола или я я его как то не так понимаю... А получается и в минус закрыть могут?
Давайте ещё отскок на 186, я ещё шортану...имхо ГП теперь только от шорта на отскоках...цель 130...
Идите товарищ имхо.
А что не так в моем прошлом сообщении? Я и сейчас только от шорта, вот жду опять 209, как и в прошлый раз, а вы продолжайте покупать это недоразумение...
Сижу вчера в ресторанчике накушал на 2к и прошу счет. Пытаюсь оплатить картой Тинькофф по терминалу и все попытки - отказано. Оказывается банк заморозил все операции по моему счету всвязи с маржин коллом который образовался после падения акций Газпрома, который я тарил с плечами под дивы. Вот только ребята которые отжали у Олега банк даже не предупредили меня о заморозке всех средств в банке, а их желание чтобы долг по маржин коллу был погашен являются только хотелками так как решения суда еще не было чтобы признать эту сумму долгом. Так что пища вам для размышления стоит ли сейчас держать в нем денежки свои кровные. Пришлось друзей обзванивать чтобы оплатили мой счет в ресторане переводом по телефону. Вот такая вот история
Я всегда думал что по маржин колу нуль будет в этом весь смысл маржин кола или я я его как то не так понимаю... А получается и в минус закрыть могут?
И в минус закрывают, т к брок режет плечи вручную и не всегда успевает. особенно на срочке на фьючах и опционах. И суды были за долги ниже нуля. https://volga.news/article/501722.html
Уважаемый, не знаю где там Вы обретаетесь, а мне ровно так как Вы сказали - до 65 лет на заводе..... Спасибо ни разу ни либерастам в прошлых годах молодость Изе на 5 лет продлили....
В Израиле у Изей молодость вроде уже давно до 67 лет. У женщин до 64.
А что не так в моем прошлом сообщении? Я и сейчас только от шорта, вот жду опять 209, как и в прошлый раз, а вы продолжайте покупать это недоразумение...
Да там слезы. Может тыс 5-10, а раздули как будто ярдер написал.
Показания по цифрам меняете часто.
В смысле? Я в шорте на срочке ещё с 186, читайте внимательно...последняя часть была на 206 по фьючу, откупил вчера на боковике, но основная часть копится...средняя 195+, так что не критично...дайте опять 206 и буду добавлять...🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Завтра Царь лупанёт типо обидел выплатите резидентам.типо он заставил и привет 330+.хотелки
Этого не будет. Народ не должен получать много денег, поэтому всегда найдут способ снизить прибыль/(цену акции при выкупе) и платить символические деньги. Так было, и так будет везде, особенно в госкомпаниях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.