Фил ты же работал!Зачем скинул?пересидел бы!Деньги у тебя на продукты были!терпение ФИЛ!
У меня были плечи. Меня закрыли по маржину. Просто тогда был дураком. Думал акции всегда растут. Поэтому сейчас часто использую шорт. И шорт приносит мне больше прибыли чем лонг. У меня есть купленный Мечел по 770 рублей. я никогда его не закрою в плюс. Поэтому задним умом мы все умные. Вот сейчас покупай Газпром на все плечи, если веришь в рост. Не купишь. И правильно сделаешь.
Все избушки от шорта работают, так как бабло не нужно для шорта тратить. Самое главное лохов в Лонги загнать.
По ГМК свежая новость: МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Один из основных владельцев "Норникеля" Владимир Потанин готов обсуждать слияние "Норникеля" и "Русала" https://ria.ru/20220705/sliyanie-1800286953.html
Значит кранты обоим Там уже народ непонимающий засадили.
5 июля (Рейтер) - Во вторник потоки газа в восточном направлении по трубопроводу Ямал-Европа в Польшу из Германии прекратились, свидетельствуют данные оператора газопровода Gascade. Данные показали, что исходящие потоки в точке учета Мальнов на границе с Германией упали до нуля после того, как ранее они составляли 2 190 136 киловатт-часов (кВтч/ч).5
5 июля (Рейтер) - Во вторник потоки газа в восточном направлении по трубопроводу Ямал-Европа в Польшу из Германии прекратились, свидетельствуют данные оператора газопровода Gascade. Данные показали, что исходящие потоки в точке учета Мальнов на границе с Германией упали до нуля после того, как ранее они составляли 2 190 136 киловатт-часов (кВтч/ч).5
По ГМК свежая новость: МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Один из основных владельцев "Норникеля" Владимир Потанин готов обсуждать слияние "Норникеля" и "Русала" https://ria.ru/20220705/sliyanie-1800286953.html
Ярд прогнали объема за пол-часа, а выше 188 не может закрепиться... Мне вот интересно, где цель всей этой операции? Технари рисуют 170-180 и у же можно покупать, но что задумал кукл? Или я все усложняю, и никаких куклов нет?
Фил ты же работал!Зачем скинул?пересидел бы!Деньги у тебя на продукты были!терпение ФИЛ!
У меня были плечи. Меня закрыли по маржину. Просто тогда был дураком. Думал акции всегда растут. Поэтому сейчас часто использую шорт. И шорт приносит мне больше прибыли чем лонг. У меня есть купленный Мечел по 770 рублей. я никогда его не закрою в плюс. Поэтому задним числом мы все умные. Вот сейчас покупай Газпром на все плечи, если веришь в рост. Не купишь. И правильно сделаешь.
У меня были плечи. Меня закрыли по маржину. Просто тогда был дураком. Думал акции всегда растут. Поэтому сейчас часто использую шорт. И шорт приносит мне больше прибыли чем лонг. У меня есть купленный Мечел по 770 рублей. я никогда его не закрою в плюс. Поэтому задним умом мы все умные. Вот сейчас покупай Газпром на все плечи, если веришь в рост. Не купишь. И правильно сделаешь.
Все избушки от шорта работают, так как бабло не нужно для шорта тратить. Самое главное лохов в Лонги загнать.
А давно ли они партнерами стали? Норникель вроде делили раньше..)
Ярд прогнали объема за пол-часа, а выше 188 не может закрепиться... Мне вот интересно, где цель всей этой операции? Технари рисуют 170-180 и у же можно покупать, но что задумал кукл? Или я все усложняю, и никаких куклов нет?
Просьба не гадать на кофейной гуще. а зрить в корень. Если бы не отменили дивиденды, то газик сейчас бы стоил выше 350 руб. Но деньги пошли на покрытие дыры в бюджете , образовавшейся из-за войны на украине. Поэтому , чем быстрее закончится эта спец. операция тем быстрее восстановятся выплаты дивидендов., а следовательно и вырастут в цене акции Газпрома. будущая зима всех расставит на место.
так еще Одессу не освободили... она когда закончится то ?
у вас может есть какая то информация об окончании СВО ? вы расскажите лучше об этом
человеку дана голова не для того, чтобы только есть...
продавцы обессиливают, возня пошла какая-то, как бы вверх не погнали, думаю с шортами опасно очень становится, может даже про лонги задуматься, если импульс пойдет. вероятность по росту нарастает с вчерашнего закрытия.. жопа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.