Под Газпромом и др. голубишками лежит бомба замедленного действия-выпуск инорезов и конвертация АДР. Причём по ГП эта бомба может ударить сильнее, чем по остальным, т.к. ГП упал пока меньше остальных Был единственный мощный костыль в виде обещанных див, но и его убрали
Мне вообще смешно в последнее время слушать аналитиков, которые говорят, сегодня ММВБ немного просело, так как на западных рынках небольшая коррекция, да Мамбе теперь пофиг что творится за бугром, у нас рынок теперь живет своей жизнью. Я бы даже сказал, рынок мертв, чем жив.
Была мамба, стала муамба- никому не нужная шлачина
Доброго утра дамы и господа. В мире назревает кризис намного сильнее чем депрессия 1929 года в США. Поэтому мы еще даже не начинали падать. При сильном падении Газпром может уйти даже ниже 100 рублей. Не факт что он будет ниже 100, но такой вариант нельзя исключать. Но это мое мнение. Могу ошибаться. А так покупка Газпрома по 150 и ниже хорошая покупка. Но это сейчас хорошая. Если будет полный писец то и 120 может быть завышенной ценой.
Вот откуда у вас такие мысли? Вы серьезно?
Более чем серьезно. Я пережил кризис 2008 года и потерял тогда почти все деньги. На тот период 5 лямов потери. Тогда это было почти 200 К баксов. Так что у меня опыт в этом деле есть. Сейчас у меня нет лонгов. Лонги буду брать только на дне. А до дна еще далеко. Но это мое личное мнение. Могу ошибаться. Вы сами решайте покупать или нет. Может я ошибаюсь и вы купите Газпром по 186 и потом продадите по 500. Я лично в это не верю А вы если верите значит мы в разных окопах.
Алекс, похоже, что ты ещё молод, поэтому не видишь очевидного. Кризис нас ждёт серьёзный, намного сильнее кризиса 2008 года. Это не завтра, но в конце этого года начнётся.
Чем быстрее мы закончим войнушку на украине, тем меньше нас коснется этот мировой кризис.
Более чем серьезно. Я пережил кризис 2008 года и потерял тогда почти все деньги. На тот период 5 лямов потери. Тогда это было почти 200 К баксов. Так что у меня опыт в этом деле есть. Сейчас у меня нет лонгов. Лонги буду брать только на дне. А до дна еще далеко. Но это мое личное мнение. Могу ошибаться. Вы сами решайте покупать или нет. Может я ошибаюсь и вы купите Газпром по 186 и потом продадите по 500. Я лично в это не верю А вы если верите значит мы в разных окопах.
То, что вы потеряли в 2008 году, не может быть основанием для таких выводов, я пережил кризис 1998 года, и у меня таких мыслей нет.
Доброго утра дамы и господа. В мире назревает кризис намного сильнее чем депрессия 1929 года в США. Поэтому мы еще даже не начинали падать. При сильном падении Газпром может уйти даже ниже 100 рублей. Не факт что он будет ниже 100, но такой вариант нельзя исключать. Но это мое мнение. Могу ошибаться. А так покупка Газпрома по 150 и ниже хорошая покупка. Но это сейчас хорошая. Если будет полный писец то и 120 может быть завышенной ценой.
Если хуже чем депрессия 1929 года, покупай золотой гроб от шорта газа, бабло те не понадобится, оно ни кому не нужно будет.
Про бабло не понадобится - это так говорили, что вот война начнется и не понадобится. Ну как сейчас бабло не надобится?
Под Газпромом и др. голубишками лежит бомба замедленного действия-выпуск инорезов и конвертация АДР. Причём по ГП эта бомба может ударить сильнее, чем по остальным, т.к. ГП упал пока меньше остальных Был единственный мощный костыль в виде обещанных див, но и его убрали
Два стакана предполагаются только в первое время и избы обязательно будут использовать второй стакан в качестве индикатора. И ещё есть вариант, что инорезы-недруги могут продавать бумаги инорезам-друзьям, а те будут скидывать уже в общем стакане.
То, что вы потеряли в 2008 году, не может быть аргументом для таких выводов, я пережил кризис 1998 года, и у меня таких мыслей нет.
Я пережил кризис 1991 года и у меня мысли об июне 1941 го.
Если хуже чем депрессия 1929 года, покупай золотой гроб от шорта газа, бабло те не понадобится, оно ни кому не нужно будет.
Про бабло не понадобится - это так говорили, что вот война начнется и не понадобится. Ну как сейчас бабло не надобится?
Так щаз не летит трайден, а химарс пока, а когда полетит в одну сторону сатана а в другую трайден, могешь открывать самый дорогой коньяк который есть у тебя и залпом весь пузырь.
Это были реальные потери, а не бумажная просадка? Я бы при таких потерях просто повесился, не перенес бы.
Все ждут проторгоки шипа на 1600, это Газпром по 130, сбер по 80,но перед приторговками задерут наверх!Зима скоро а у нас ГАЗ!Так,что кризизис нам не страшен!хлопнут ЕС а потом и инорезов!
Хм... А по факту, что мешает куклам/мм/брокам переложитться из папир в срочку/валюту и спекулироаать там..? По факту так и произошло в 8,9 году, когда вэб выделял кучу бабла банкам
Алекс, похоже, что ты ещё молод, поэтому не видишь очевидного. Кризис нас ждёт серьёзный, намного сильнее кризиса 2008 года. Это не завтра, но в конце этого года начнётся.
Чем быстрее мы закончим войнушку на украине, тем меньше нас коснется этот мировой кризис.
он нас по любому коснется
после СВО мировой финансовый кризис сильнейший со времен 2008 и великой депрессии США
-валютная система под снос -политическая система под перезагрузку (они сами этого уже хотят) -государственный строй под перезагрузку -государство какое будет? -долги будем прощать или в какой валюте будем их считать между странами? -а страны все останутся как сейчас на карте мира? или станет меньше? или может больше? -а биржа останется?
внимание вопрос: сколько будут стоить акции? в какой валюте?
сколько буханок хлеба можно будет купить скажем за 1 акцию газпрома, раз мы на ветке газпрома?
То, что вы потеряли в 2008 году, не может быть основанием для таких выводов, я пережил кризис 1998 года, и у меня таких мыслей нет.
Я сказал это мое мнение. Я никого не призываю меня слушать. Каждый имеет право на свое мнение. Не надо мне навязывать ваше мнение. Я свое вам не навязываю. Просто высказываю свои мысли.
я тоже пережил кризис 2008 г!видишь!я здесь!ни чего не потерял!главное терпение!Фил!
Я сказал это мое мнение. Я никого не призываю меня слушать. Каждый имеет право на свое мнение. Не надо мне навязывать ваше мнение. Я свое вам не навязываю. Просто высказываю свои мысли.
Я же не лишаю права высказывать свое мнение, речь о другом, ваше видение сегодняшней ситуации на рынке искажено кризисом 2008 года, по моему мнению, разумеется.
согласен!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.