Друг сейчас рассказал, что у них на работе объявили о сборе средств. Их предприятие стало что то типо шефов какой то ....градской бригады, которая сейчас на Донбассе. Деньги нужны для покупки броников, касок, автоматов и т.д. На новостях о том, какие бонусы себе выплачивают топманагеры кинувшие простых акционеров с подачи государства это выглядит как то совсем зашкварно....
Доброго утра дамы и господа. В мире назревает кризис намного сильнее чем депрессия 1929 года в США. Поэтому мы еще даже не начинали падать. При сильном падении Газпром может уйти даже ниже 100 рублей. Не факт что он будет ниже 100, но такой вариант нельзя исключать. Но это мое мнение. Могу ошибаться. А так покупка Газпрома по 150 и ниже хорошая покупка. Но это сейчас хорошая. Если будет полный писец то и 120 может быть завышенной ценой.
Если хуже чем депрессия 1929 года, покупай золотой гроб от шорта газа, бабло те не понадобится, оно ни кому не нужно будет.
Доброго утра дамы и господа. В мире назревает кризис намного сильнее чем депрессия 1929 года в США. Поэтому мы еще даже не начинали падать. При сильном падении Газпром может уйти даже ниже 100 рублей. Не факт что он будет ниже 100, но такой вариант нельзя исключать. Но это мое мнение. Могу ошибаться. А так покупка Газпрома по 150 и ниже хорошая покупка. Но это сейчас хорошая. Если будет полный писец то и 120 может быть завышенной ценой.
Мне вообще смешно в последнее время слушать аналитиков, которые говорят, сегодня ММВБ немного просело, так как на западных рынках небольшая коррекция, да Мамбе теперь пофиг что творится за бугром, у нас рынок теперь живет своей жизнью. Я бы даже сказал, рынок мертв, чем жив.
Вот откуда у вас такие мысли? Вы серьезно?
Алекс, похоже, что ты ещё молод, поэтому не видишь очевидного. Кризис нас ждёт серьёзный, намного сильнее кризиса 2008 года. Это не завтра, но в конце этого года начнётся.
С 11 по 21 июля Россия проведёт плановый ремонт газопровода «Северный поток — 1». Это может вызвать скачок цен до $3500 за тысячу кубометров, считает ответственный секретарь комитета по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса ТПП РФ Дмитрий Полохин. Ранее стоимость голубого топлива превысила $1700 на фоне забастовок в Норвегии.
значит ты видюхи не смотрел ! он там во многом не сам расуждает а берет интервью у других спикеров
Краснобород, Запомни одну простую истину... Все аналитики... Ну, буквально все!!... Не умеют зарабатывать на фондовом рынке... Если бы умели, то они не стали бы аналитиками...
Неужели столь простая логика до тебя не доходит??...
И зачем прислушиваться к людям, которые сами на маркете поднять бабло не в состоянии??...
Воот.
Вооот согласен на 100%, так же относится к инфоциганам с ютуба, которые курсы свои продают
Все ждут проторгоки шипа на 1600, это Газпром по 130, сбер по 80,но перед приторговками задерут наверх!Зима скоро а у нас ГАЗ!Так,что кризизис нам не страшен!хлопнут ЕС а потом и инорезов!
Мне вообще смешно в последнее время слушать аналитиков, которые говорят, сегодня ММВБ немного просело, так как на западных рынках небольшая коррекция, да Мамбе теперь пофиг что творится за бугром, у нас рынок теперь живет своей жизнью. Я бы даже сказал, рынок мертв, чем жив.
Была мамба, стала муамба- никому не нужная шлачина
Краснобород, Запомни одну простую истину... Все аналитики... Ну, буквально все!!... Не умеют зарабатывать на фондовом рынке... Если бы умели, то они не стали бы аналитиками...
Неужели столь простая логика до тебя не доходит??...
И зачем прислушиваться к людям, которые сами поднять бабла не в состоянии??...
Воот.
так щас попали все! кто говорит что не попал тот врет ! поэтому ищут альтернативу отбить бабло ! я этого не исключаю !
Под Газпромом и др. голубишками лежит бомба замедленного действия-выпуск инорезов и конвертация АДР. Причём по ГП эта бомба может ударить сильнее, чем по остальным, т.к. ГП упал пока меньше остальных Был единственный мощный костыль в виде обещанных див, но и его убрали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.