мне понравилась идея немцев - отрубить трубы СП2 в море, подключить к ним мобильный порт СПГ. И навсегда остаться без газа. Мне в последнее время кажется что идейные люди теперь в ЕС живут, головой перестали думать от слова вообще.
Не только в ЕС , вон амеры просто уверены , что арабы им простят перенос столицы израильтянами в Иерусалим, как я помню перенос просто противоречил самим основам существования государства Израиль.
Не очень понятно, как они все вместе будут изымать ядерное оружие у пакистана, потенциально у афганистана.
Конечно , брать в ЕС государство , которое казнило переговорщиков, это сильный ход
Я даже начал думать, может надо брать потихоньку газпром
Не верится, что его больше нет. Слушаю его песни ... и слёзы катятся по лицу. У него было трудное детство. Отец бросил семью, когда ему было 3 года. Затем умерла от сердечно приступа мама. Юра скитался по интернатам, детским домам, бродяжничал по Башкирии и Оренбургской области. В ноябре 1985 года в Оренбурге состоялась комиссия по делу опекунства над Юрием. Директор детского дома В. Тазекенова уговорила комиссию оформить его в руководимый ею детский дом. В оренбургском интернате он познакомился с руководителем кружка художественной самодеятельности Сергеем Кузнецовым. Так началась история группы «Ласковый май». Красивого, талантливого самородка Юру Шатунова любила вся страна.
...В ночь на 23 июня 2022 года, в 00:20 Юрий Шатунов скончался от острой сердечной недостаточности (обширный инфаркт) на 49-м году жизни; критическое ухудшение произошло по пути в больницу города Домодедово, спасти его так и не смогли. Похороны состоятся на Троекуровском кладбище 28 июня. СКОРБИМ. СКОРБИМ. СКОРБИМ.
У Газпрома вижу только риск из навеса АДР и бумаг на балансе нерезов. Если лазейки появятся, то тогда могут конечно ушатать и пофиг на дивдоходность будет. Очень Надеюсь, что в ЦБ эти риски понимают и не будут спешить с выпуском нерезов и организацией всяческих торгов в отдельной песочнице.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.