Калининград фактически в блокаде. Евросоюз в лице Литвы решил сделать нам второй Ленинград. Но сегодня не 1941 год, ответка будет серьезная. Достаточно перекрыть газ Европе и поставить ультиматум. Или снимаете блокаду с Калининграда или останетесь без газа.
Не сделают так. Пока газпром соблюдает все обязательства перед заказчиками. Да и блокады нет сейчас.
где то я уже это слышал , ах да Россия не собирается нападать
Шатунову ваще надо было изначально скорую вызывать а не возить самим в поликлинику откуда уже скорую вызвали, -
Скорая отказалась ехать к Шатунову.
Бригада скорой помощи не выехала на вызов к певцу Юрию Шатунову. Об этом «Известиям» рассказал осведомленный источник. По его словам, друзья Шатунова позвонили диспетчеру и сказали, что «у человека плохо с сердцем». Им ответили, что машин нет, фактически отказав в выезде бригады. https://lenta.ru/news/2022/06/24/shatunov/ И проблемы с сердцем у него были с молодости.
вот Вам и подмосковье. Зато по чесноку. Сами также в период эпидемий сталкивались. А потом обьявляли об очередной волне сокращений скорой. Потому и говорю, при з/п 100+ в мес, невыгодно ничерта платить налоги на социалку, выгоднее самому все делать через страховки.
Господа, вопрос. Понимаю дивы и все-такое. Но все же.
Где у народа, что в лонг сидит, стоят в основном стопы сейчас? На каком примерно уровне? 287-290 или 280 или 255-260 или еще по каким уровням? Вряд ли наверное ближе к 300 поставили..
По сути, если сейчас какой новостью кого значимого спугнут, то важно будет добьем до стопов основной массы иди нет..
Смотри рекомендации избушек где они рекомендовали стопы ставить. Пока я вижу что 38% от роста кольнула коррекция.
Не сделают так. Пока газпром соблюдает все обязательства перед заказчиками. Да и блокады нет сейчас.
Это другое)) Впрочем в февральской истории, я тоже логики не видел. Но может поумнели власти немного. Если остановят газ - то у нас блокирнут евро,бакс полностью - т.е. те что поступили с начала операции тоже заблокируются. Пока их нет возможности куда-то потратить, смысла так рисковать нет. Да и не зима сейчас, смогут выкрутиться - напечатают трюль евро и перекупят газ с азии по любым ценам.
Это другое)) Впрочем в февральской истории, я тоже логики не видел. Но может поумнели власти немного. Если остановят газ - то у нас блокирнут евро,бакс полностью - т.е. те что поступили с начала операции тоже заблокируются. Пока их нет возможности куда-то потратить, смысла так рисковать нет. Да и не зима сейчас, смогут выкрутиться - напечатают трюль евро и перекупят газ с азии по любым ценам.
то у нас блокирнут евро,бакс полностью - т.е. те что поступили с начала операции тоже заблокируются.
они проданы на бирже частникам и импортерам - так что ничего не блокнут
+ европа станет не блочить , а думаю прибежит договариваться о мире, дружбе, жвачке и газе
мне понравилась идея немцев - отрубить трубы СП2 в море, подключить к ним мобильный порт СПГ. И навсегда остаться без газа. Мне в последнее время кажется что идейные люди теперь в ЕС живут, головой перестали думать от слова вообще.
то у нас блокирнут евро,бакс полностью - т.е. те что поступили с начала операции тоже заблокируются.
они проданы на бирже частникам и импортерам - так что ничего не блокнут
+ европа станет не блочить , а думаю прибежит договариваться о мире, дружбе, жвачке и газе
Какая разница кому проданы. Корр счета блокирнут и всё. Никто не прибежит, там политики не о будущем союза думают, а о рейтинге в настоящем. Так что только санкции только новые санкции. https://iz.ru/1345041/2022-06-05/zamglavy-mid-p...
Господа, вопрос. Понимаю дивы и все-такое. Но все же.
Где у народа, что в лонг сидит, стоят в основном стопы сейчас? На каком примерно уровне? 287-290 или 280 или 255-260 или еще по каким уровням? Вряд ли наверное ближе к 300 поставили..
По сути, если сейчас какой новостью кого значимого спугнут, то важно будет добьем до стопов основной массы иди нет..
С учётом ситуации во круг Калининграда на 280 поставил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.