надо присмотреться тоже к какому нибудь кусочку трубы , я тоже хочу в свою собственность хотя бы метрик трубы ГП застолбить и получать мзду, пилить так пилить на всех
Ипотека не сработает. Доходы граждан падают. Сейчас брать ипотеку на новостройку - такая же биржевая игра. Построят не построят. Будут доходы у несения к концу этого года или нет. Все очень неопределенно. Если и брать ипотеку только на вторичку.
А ипотеку на вторичку разве дают? А по новостроям в системе ДДУ и эскроу счетов у физиков счас мало рисков. Весь груз на застройщиках, а им как раз теперь может и помогут/подстрахуют.
министерство Хабкека изучают возможность строительства параллельного трассе «Северного потока 2» газопровода. Это не устранило бы риск возмездия, но уменьшило бы его, полагают источники Spiegel.
в обслуживании дом в несколько раз дороже квартиры. плюс проблемы, если дом располагается далеко от крупного города, а есть проблемы со здоровьем: в Москве почти наверняка спасут от инфаркта, если быстро позвонят в скорую, а уже в том же Домодедово(или где все произошло с Шатуновым) будет рулетка при тех же вводных. тем более, если забраться куда-нибудь подальше_очень мало специализированных бригад и отделений, которые очень серьезно увеличивают выживаемость
и как вся страна живет то без медиков акромя Москвы? Прям загадка. В чем проблемы нормального (не говорим про сарай) дома в обслуге? Наоборот творчество появляется и баньку можно замутить. И всегда в движени и дела делаешь, а не сидишь у дивана или идешь в тренажерку... Шатунову ваще надо было изначально скорую вызывать а не возить самим в поликлинику откуда уже скорую вызвали, и заметь - его реанимировали таки после остановки смерти! Но вытащить не удалось. А вот в квартире гемор это да, а если с соседями не повезло или нет парковки у дома то ваще труба.
Согласна полностью! Мы семейством перебрались в недостроенный дом на недельку попробовать(типо как на дачу), так в квартиру и не вернулись, и стройка пошла более ударными темпами. Свой дом, в городе это вообще сказка! Я конечно не из Москвы, и даже очень далеко от неё. Но в деревню не хочу, в квартиру тоже. А вот в шаговой доступности от города самое оно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.