Доброе утро уважаемые дамы и господа! Удачи нам на пути к закрытию гэпа!!! Вот Lakki к нам ночью приходила, не забывает старых друзей Я сегодня-завтра заканчиваю свой поход в Сургутнефтегаз преф. Никудышная бумага, я её купил под дивы на месяц раньше, чем Газпром. Газпромом перестал спекулировать и оставил на дивы на месяц позже, причём на такую же сумму. Сейчас, после вчерашнего гэпа, у меня прибыль от разницы цены покупки выше, чем в Сурпрефе, да ещё и дивы придут. Я на своём примере увидел разницу от торговли нормальной бумагой и непонятной кубышкой . Мне бы, конечно, не хотелось закрытия гэпа за сегодня-завтра, ибо Газпром хочу докупить. Но если закроем, то я не расстроюсь Я сегодня с утра в спортзале Открытие 285,2
Да, я тоже сидел неск месяцев в сургуч обычка, выскочил в октябре 20г по цене в 37... и слава богу! Никудышняя акция.. что преф что обычка.. там сложные-непонятные движухи не связанные с работой компании, а скорее с пересчетом "кубышки в долларах" Брал ее как хедж, защиту от падения рубля...Но цб ,как я понимаю, взят курс на укрепление рубля или по крайней мере в удержании...т.е. боковик с тенденцией укрепления(курс рубля), и поэтому сургуч становится не привлекательным а где то токсичным...ну только если дивы...но ДИВ вверху подвел итог.. По мне так лучше эту компанию обходить стороной, темная лошадь..
Директор киевского Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Оксана Ищук заявила, что Украина должна вести переговоры с Евросоюзом (ЕС) о «компенсации» убытков из-за «Турецкого потока». Об этом она написала в своей статье для «Укринформ».
Ищук напомнила, что завершилось строительство интерконнектора на сербско-венгерской границе, благодаря которому Венгрия сможет получать российский газ через Сербию и Болгарию в обход Украины — через «Турецкий поток».
По ее словам, для Украины это означает потерю 10-12 миллиардов кубометров транзита газа в год. «В деньгах это ориентировочно будет "стоить" Украине 450 миллионов долларов», — отметила она.
Но не из-за встречи Байдена и Меркель, которые будут обсуждать СП-2 , как вы могли сначала подумать (пусть обсуждают, будут произнесены дежурные фразы, как после встречи Меркель с Зе, но Меркель за СП-2 как скала, которую невозможно сдвинуть, а уж какому-то Байдену это не под силу вообще никак), а по другой причине.
Завтра, 15 июля, Суд ЕС должен огласить решение по апелляции Германии относительно возможности использования Газпромом более 50% газопровода Opal — продолжения первого Северного потока по Германии до границы с Чехией." СП-2 14.07: Фортуна летит вперёд, уже осталось менее 40 км!!👍 Лис
Societe Generale: акции сырьевых компаний стоят очень дешево Энергетические и металлургические компании стоят меньше 33% от средней компании из MSCI World Index, если отталкиваться от форвардного коэффициента «цена/прибыль», пишет глава департамента количественной стратегии Societe Generale Эндрю Лэпторн.
Доброе утро. Ушёл в золото и металл, вот решил зайти в Газпром на дивы, перспективы у бумаги есть, и выше быть, но коррекции давно не было, поэтому на хаях брать не хочеться, посмотрю... 284.05
Доброе утро, друзья! 🏁 Поднимаем флаг Гран-При Газпром под любимую песню победителя прошлой недели 68928 Frank Sinatra - My Way https://youtu.be/eH7iY-wAZ2s 🏁
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Ночная Лига, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.