Фортуна за 4 дня сделала ещё 4 км. Разогналась то как! А Черский, по-прежнему идёт севернее в 10 км параллельно Фортуне. Странная стройка. Все ожидали, что именно Черский будет достраивать вторую ветку, а он только сопровождает Фортуну.
Нефть до конца года плавно дойдет до $85 за баррель 14.07.2021 20:00 Новости и комментарии Рубль
18217 новостей | 188 прогнозов Курс доллара, установленный ЦБ РФ с 15 июля, поднят до 74,12 руб. (+6 коп.), курс евро снижен до 87.39 руб. (-39 коп.). В ходе торгов 14 июля на 18.10 МСК курс доллара к рублю снижался до 74,13 руб. (-1 коп.), курс евро к рублю отступал 87,44 руб. (-39 коп.). Стоимость бивалютной корзины опустилась до 80,09 руб. (-14 коп.)
Как сообщило агентство Интерфакс “Саудовская Аравия и ОАЭ достигли компромисса по нефтяной сделке.” … “Компромисс означает, что сделка ОПЕК+ будет продлена до конца 2022г." Достижение договоренностей в ОПЕК+ сняло с нефтяного рынка неопределенность и риски, связанные с возможностью повторения сценария 2020 года, когда Саудовская Аравия обвалила цены на нефть. Наш базовый сценарий при сохранении сделки ОПЕК+ до 2022 года предполагает постепенный медленный рост цены на нефть, связанный с искусственным сдерживанием предложения нефти участниками картеля, которое растёт медленнее, чем потребности покупателей. Спрос удовлетворяется за счет объемов ОПЕК+, постепенно сокращающихся мировых запасов нефти и объемов от поставщиков, не входящих в картель. Можно ожидать, что нефть до конца года плавно дойдет до 80-85 долларов за баррель. Такой сценарий предполагает увеличение нефтегазовых валютных доходов российского бюджета, что должно создавать давление на курс доллара к рублю, и к концу года доллар может уверенно уйти в район 70 рублей за доллар.
Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent на торгах 14 июля к вечеру превышала 76,12 USD за баррель (+0.22% к закрытию вчерашнего дня). Цена фьючерсов на нефть марки WTI подрастала до 74,78 USD за баррель (+0.62% к закрытию вчерашнего дня).
Придумают же такое , свежий анекдот - Приезжает домой , после чемпионата Европы, Антон Заболотный . Дома его встречает мать., ,, слушай сынок , сбегал бы ты в магазин за продуктами , я бы что ни будь приготовила ,, . ,,Что ты мать, мне сейчас ни как не льзя на люди показываться,, . .. Не переживай , я тебя переодену в свою одежду , напомажу , припудрю ни кто не узнает ,, . В общем так и поступили. Приходит он в магазин и в друг к нему подходит какая то старушка и говорит : .. Что Антон решил продуктов купить ? ,, . .. Ты что бабуля , откуда меня знаешь?,, ,, А ты чего меня не узнал , я же Артем Дзюба ,,.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Удачи нам на пути к закрытию гэпа!!! Вот Lakki к нам ночью приходила, не забывает старых друзей Я сегодня-завтра заканчиваю свой поход в Сургутнефтегаз преф. Никудышная бумага, я её купил под дивы на месяц раньше, чем Газпром. Газпромом перестал спекулировать и оставил на дивы на месяц позже, причём на такую же сумму. Сейчас, после вчерашнего гэпа, у меня прибыль от разницы цены покупки выше, чем в Сурпрефе, да ещё и дивы придут. Я на своём примере увидел разницу от торговли нормальной бумагой и непонятной кубышкой . Мне бы, конечно, не хотелось закрытия гэпа за сегодня-завтра, ибо Газпром хочу докупить. Но если закроем, то я не расстроюсь Я сегодня с утра в спортзале Открытие 285,2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.