Вы реально ему верите? Писать можно все что угодно.бумага все стерпит.
Я простой физик на рынке.и хочу чтоб как можно больше таких физиков забирали Профит у изб.вставать в правильное направление вместе с избами.только в этом наша сила.пусть избы здесь пишут что угодно, я всегда буду раскрывать их наглое враньё.
Вы реально ему верите? Писать можно все что угодно.бумага все стерпит.
Я простой физик на рынке.и хочу чтоб как можно больше таких физиков забирали Профит у изб.вставать в правильное направление вместе с избами.только в этом наша сила.пусть избы здесь пишут что угодно, я всегда буду раскрывать их наглое враньё.
8,5р дивов за 1 кв + 10-12р за второй квартал уже, третий квартал пошел хранилища полу пусты цены на газ в небе
Совершенно верно отметили тенденцию. Если форсмажора не будет, то скорее всего к следующим дивам будем на верхней границе реликтового канала, как бы сейчас не развивались события.
8,5р дивов за 1 кв + 10-12р за второй квартал уже, третий квартал пошел хранилища полу пусты цены на газ в небе
Совершенно верно отметили тенденцию. Если форсмажора не будет, то скорее всего к следующим дивам будем на верхней границе реликтового канала, как бы сейчас не развивались события.
И вот почему ; крупные мировые компании переориентируют свои инвестиции с нефти и газа , в возобновляемые источники , и это первое , и это серьёзный драйвер роста цены на газ , а значит и на акции ГАЗПРОМА ,
И второе ; резкий рост числа электромобилей , вызовет рост потребления электроэнергии ,- а это ещё долгие десятилетия - ГАЗ - и такова РЕАЛЬНОСТЬ !!!
А ТО газпром единственный! таких контор на всём Ближнем Востоке- девать некуда. НЕ смеши мои коленки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.