Ну что ушел вчера на закрытие с шортом. Не полным. 100 акций. Проверить. Удовольствие то еще. Брокер ночью уменьшил счет. И ничего я от этого не выйграл. Так как счет уменьшили выше чем произошло падение. как раз на размер дивов.
отрицательный результат тоже результат
пысы а иногда и див геп за день закрывается
тут не детский сад , твои бабульки перекочевали в мои правильные руки и таких же как я
Ну что ушел вчера на закрытие с шортом. Не полным. 100 акций. Проверить. Удовольствие то еще. Брокер ночью уменьшил счет. И ничего я от этого не выйграл. Так как счет уменьшили выше чем произошло падение. как раз на размер дивов.
100 акций - это 10 лотов? Недорогой опыт получился, повезло!
Вы реально ему верите? Писать можно все что угодно.бумага все стерпит.
Нет, я ему не очень верю и часто ему напрямую об этом говорил. Про то, что он копия Аната 20 тоже. А похвалил я его за честность, хотя совсем не уверен, что всё это правда, включая шорт от 240.
Предупреждения другим не возымеют должного эффекта для этих гипотетических других. Они точно так же набьют себе шишек и впредь будут умнее. Ну а ты молодец, если речь идёт о нарабатывании опыта на десяти лотах, то это мизерные потери в сравнении с пониманием того, что можно делать, а чего нет.
Предупреждения другим не возымеют должного эффекта для этих гипотетических других. Они точно так же набьют себе шишек и впредь будут умнее. Ну а ты молодец, если речь идёт о нарабатывании опыта на десяти лотах, то это мизерные потери в сравнении с пониманием того, что можно делать, а чего нет.
и судя по статистике таких за год на биржу прилично привалило в погоне за "легким и быстрым баблом"
на бирже больше 95% сливает с чего ты взял что ты достоин стать этими 5% ?
Я не сужу о достоинстве у меня цель просидеть год и поучится. У Гроссмейстеров... Всего-то
подожди - во- первых. Во вторых- никогда не озвучивай свою позицию.
в третьих- рынок пошёл на коррекцию. Газпром не зря сильно задирали - страховали индекс биржи. Коррекция тут будет обязательно. просто это будут ПОКА делать медленно, сдерживая падение индекса. Под конец отпустят- когда другие бумаги отпадают и развернутся.
В торговле столько разных стилей и инструментов, что единого рецепта не будет. Так что лучше всего на демке начинать. Хотя и там можно показывать хорошие результаты, т.к. там нет чувства страха. А как до реального счёта дойдёт, мыслить начинаешь по другому в критические моменты.
Я не сужу о достоинстве у меня цель просидеть год и поучится. У Гроссмейстеров... Всего-то
подожди - во- первых. Во вторых- никогда не озвучивай свою позицию.
в третьих- рынок пошёл на коррекцию. Газпром не зря сильно задирали - страховали индекс биржи. Коррекция тут будет обязательно. просто это будут ПОКА делать медленно, сдерживая падение индекса. Под конец отпустят- когда другие бумаги отпадают и развернутся.
Я дней 5 как озвучил свою позицию. За время позиции потерял чуть больше 5000. Но просто было интересно что будет с моим шортом вот и оставил немного.
В торговле столько разных стилей и инструментов, что единого рецепта не будет. Так что лучше всего на демке начинать. Хотя и там можно показывать хорошие результаты, т.к. там нет чувства страха. А как до реального счёта дойдёт, мыслить начинаешь по другому в критические моменты.
чухня на демке ничему не наючишся потому что там психологический аспект отсутствует
Демка не интересно да и закинул 70000 С целью не просрать за год. было и плюс 85000 и вот сейчас минус 45000. Думаю за пол года выкарабкаюсь к 0.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.